发布动态
动物一笔画完
5.7
5.7
希
平时用来消遣还是很不错的,但是不建议一直玩,因为有点无聊, 里面抽奖机要是可以改一下就好了
仓鼠居士在此
重复关卡很明显能看出来,有的信封没有小动物,绵羊10%才能抽出来,金币给的又少。卡关居然卡在没有动物,难道只能看广告吗,没有别的赚金币的途径吗。关卡重复的太多
限定小潘
跟以前的差不多,都是那种一笔画完
蛀牙星人
就游戏而言确实挺打发时间的,尤其是碎片时间打开画几关。
游戏皮肤希望能够多出一些,我觉得随机皮肤挺好的,对于我这种选择恐惧症来说,不会纠结到底用哪个皮肤了。
关卡难度相对简单,这也是我能坚持玩通关的原因,就算有遇到一两个复杂的关卡,提示一下也就过了。
Neko
19.1.23更新
我现在玩到四百多关了,但是游戏好像卡bug了,原本五分钟可以领一次金币,但是不知道为什么我领不了👀
难受,想哭,不知道有没有人跟我一样的,希望这个问题能解决一下
——————分隔线—————————
◎作为消磨时间的小游戏关卡确实够多,画面和音效很可爱
◎滑动不顺畅,玩着容易心累(இωஇ )
◎希望可以增加其他小动物=’①。①’=
少女侥幸活至今
小动物要能自己选就好了
御罚无道。
不是,家人们,我三天前下载把体力玩空了,三天后再登录我的体力为啥还有六千多分钟才能回一点。我整个人一个大震撼
茶茶茶茶茶霭子
虽然但是,好好笑啊
苏瓷芽芽
刚开始玩这个游戏的时候觉得很简单,后来觉得还是很有考验性的,还是比较推荐玩这个游戏的。
☆薄荷加冰要多凉
挺有趣的一款消磨时间的小游戏,每5分钟还会送50金币还不错,没有乱七八糟的广告什么的,就是希望皮肤能看得见,不然好不容易攒了500金币还买一个自己不喜欢的皮肤很难受,而且在玩的时候皮肤还是随机出现的,不能选择用哪个皮肤很令人窒息。
珍珠·香草·奶茶
几天前我一直想玩,一笔画这种游戏,于是tap搜了,下了这一款游戏,总体来说非常满意,不足之处也有许多,游戏方式简单,当然我是一笔就过的那种。
缺点:
~每当我卸游戏再下回来的时候,关卡保存进度都清零,没有云保存。
~这游戏最恶心的也是扣掉一星的是广告,小游戏么,靠广告才能存活,但是强制广告,这就是劝退啊,打几把就有广告,不看还不行,强制看完,游戏厂商是要多想赚钱。
~宠物头像不可以自主选择,只能随机,获得的宠物头像,每局都是随机,这个就让我很尴尬,靠自己正正当当赚来的还要看游戏官方的安排,笑了笑了。
建议:
去掉强制广告,还能变成一个悠闲的小游戏。
W雯W
!!炒鸡喜欢哇!!(✪▽✪)
首先界面等等,小动物不管是头+身子(ಡωಡ)还是音效都ojbk拉。(๑><๑)
然后对于时间这方面:
1无聊安排安排小动物。(・∀・)
2一局如果思路清晰,真的很快。(⌒▽⌒)
可能玩其他类型游戏多辽,一点让我莫名其妙地高兴--
目前不需要氪金!!(当然这种类型的氪金太多简直丧尽天良!!)
真的,开始我是觉得这种炒鸡无聊的游戏下载会不会太多余??但我错辽!!真的错辽!!
真香警告。T_T
总之喜欢!!
游戏币(内的金币)获取:
1在线时间小礼包
2一关一次奖励
好像仍然缺啥...说不出总之。可能是游戏里的新花样??不过休闲游戏不可以强求什么...
嗯嗯嗯加油拉!!ε٩(๑> ₃ <)۶ з