侏罗纪怪兽世界:恐龙战争 3D FPS
暂无评分
JOE
将恐龙、机甲、射击元素结合在了一起,游戏从宣传片就很吸引人。
玩法则是结合了策略的射击游戏,两组人马,要在规定时间内,占领据点以及击杀敌人,每个恐龙机都有不同的武器和一个基本跳跃技能,可以升级增加火力。
因为恐龙没有明显的克制关系,所以也就导致平衡性并不算优秀,并且也没有太多辅助标志按钮,所以不容易和队友沟通战术。
总体而言,恐龙的元素和玩法是比较不错的,但是平衡性和氪金点还需要优化。
Crosshairs十字线
完完全全就是WWR(Walking War Robots)的翻版。
只是把机甲换成了恐龙。
极其相似的轻中重槽设定;
极其相似的跳跃,飞行,冲刺等技能设定;
极其相似的机枪火箭导弹等种类设定;
极其相似的各种界面UI图标,
一股WWR的既视感,看来WWR不仅在机甲界发扬光大,现在都在恐龙界出名了😓
今夕何夕
毛子也出了
OpJiran父
Azur公司的新游戏,AZUR意味着什么?氪金,无底洞的氪金。他们家fps游戏我都玩过,想想看还真是一部坑我钱包的血泪史。
说是新游戏,只是ios才可以游玩,安卓爸爸们几个月前就开始刷刷刷了。
吐槽结束(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)认真测评一下该款游戏ios体验!
画质:一般般,也没有个画面选项,肉眼感觉这游戏就30帧,并且远景模糊,刚开局600M翼龙对狙肉眼看过去就是一米粒,然后我拿ipad试了试,啊,我眼瞎了,都9102年了画质不能好点么?话说你家别的fps画面表现在当时都很出众啊!
(0.25/1)
游戏性:目前只有一个占点模式,玩不出什么花了,如果您没有玩过robot war还好说,还能图个新鲜,我这种老咸鱼一点儿新鲜感都没有。另外:电脑太多了,主打pvp怎么那么多电脑啊,并且有时候进游戏以后已经打一半了让我收拾残局,我收拾你个锤子哦。但是恐龙这个题材让人眼前一亮,恐龙对枪,只此一家,这一点也是吸引大多数玩家的要素了吧。
(0.75/1)
平衡型,氪金:这两点我一块说———
一款好的pvp游戏在于对战的平衡以及氪金的有限影响力。AZUR真是把这两点做烂掉了。这游戏叫全金属怪兽,但是所有的“全金属”恐龙都需要氪金去解锁,并且高级武器都需要花钱,虽然某些免费的恐龙解锁的时候会送一个氪金武器,但是四个武器槽只有一个氪金武器,明摆着就是想让你把另外三个也买了...这游戏花钱不花钱区别真是大,花钱是爸爸,不花钱就是个弟弟。但若肝帝有空去肝这个游戏,后期差别会有,但是还是有一定的游戏体验的。每日的广告,和每局胜场ace以后送的那么一点可怜的细胞让人绝望好么。以及动不动80%礼包折扣似乎一直在暗示我们——氪金就能变强。
(0.5/2)
外挂,bug:ios一般没什么外挂,bug还是有,延地图边开枪有时候会遇到空气墙,看过高ping玩家瞬移,以及只能WIFI环境进入对战,4G网只能登陆?这是什么骚操作,直接闪瞎我的眼了好嘛!(。 ́︿ ̀。)绝望!
(0.5/1)
评分:2/5
这款游戏是不可多得的tps恐龙对战游戏,但是厂家自己作大死把游戏弄的让人劝退。
推荐人群:恐龙迷,氪金大佬(请速速联系我),肝帝。
虽然我评价那么低,但是我还是会玩下去,AZUR,爱的久远,黑的深沉。
OpJiran父
如果说氪金只是皮肤或者像坦克世界一样增加收益还好说,一款主打pvp的游戏竟然是通过氪金来增加自己的游戏体验,我已经说不出什么了……
索伦
这款游戏我完全是被宣传的级的机甲加恐龙给诱惑了才下载的。说说游戏体验:
游戏定位:玩家及时对战类游戏,对战方面做的还算不错,玩法还可以。
游戏玩法:主打机甲恐龙的培养,有本体培养,挂件(武器)培养几个部分。对战打法模式有几种,但是为随机,匹配的队友,对手也是随机。但是问题就是对战的网络相当不稳定,动不动就卡网,恢复完,我都不知道战局了。另外,插入广告无可厚非,但强迫广告也太长了点,这样游戏热情爆减。
游戏画风:这个可以,妥妥的,不卡网的话,还是相当带感的。
肝氪程度:氪不了,肝的话,多卡几次网,你也没兴致肝了。
总得来说,IP定位不错,本该是个很有潜力的游戏,但是维护和运营做的不够理想,希望能改进。
点点
這款遊戲或者可以稱之為龍騎士?
遊戲的設定為,角色可以騎在各式各樣的龍背上,操控他們進行戰鬥。不同的龍分別有不同的技能和作戰方式,攜帶的武器也可以單獨更換。
遊戲自帶真正意義上的目標鎖定,而非大多數射擊遊戲採用的半鎖定模式,完全沒有必要為打不准而煩惱。
遊戲模式為佔領據點玩法,哪方佔領了據點多即為哪方獲勝。
說到遊戲數值上。不同龍之間最終的數值差距很大,大多數值優秀的龍均需要耗費大量金錢購買。氪金帶來的數值差距並非肝和技術就能彌補的。
西伯利亚大尾巴狼
为什么要用繁体字呢
小可安啦
想法不错,但是翼龙加跟踪导弹和机枪我能够一挑3,如果是地面单位,一挑五也没问题。平衡性太差,希望改善。
小可安啦
到了后面才发现氪金恐龙才是boss,一个护盾比血条都厚,驾驶员也可以买。相当于有钱能够以几倍的战力碾压你。虽然游戏可以赚,但是只有赢的人有金色能量,氪金才能赢,赢了才能赚金币,豹子头还是抱好大佬大腿吧。
被这游戏垃圾服务器恶心到了。游戏本身不错。很好玩。画面也不错。就是这服务器真的不敢恭维。一局要重连N次。
偷心
😓游戏还可以,就是匹配了一个多小时就开了3把还都掉血了就刚开始玩的不错
偷心
掉线
魔术师杨
游戏总体一般,操纵几只恐龙两方对战,武器可选,画质一般,操作一般,平衡性不好,氪点不少。除了恐龙略有新意之外,其它所有的都和几年前那款战斗机器人没有太大区别。总之就是乏善可陈。
ChristianLin
还可以,,一般
绝望的番薯
这网络确实不好,游戏好不好先不说,这服务器最基础的东西弄不好是肯定凉。