开心波克斯
iOS
切换平台数据
5.6
点点
玩法上有些相似荒野乱斗的一款3v3俯视视角的多人对战游戏。不过目前的玩法仅有一种,比双方在限定时间内收集星星的数量。星星可通过击杀获取,也可以通过攻击对方家门口的npc获取。
游戏的美术设计偏卡通风,人物角色也有多种可以选择,每个角色除了造型不同之外,各自的技能也不一样,有近战的也有远攻的。但由于目前地图只有一种,因此也无法根据不同的地图来发挥不同角色的强势作用。
但,游戏的手感问题目前来说很糟糕,操作的滞后感非常严重。不论是角色移动也好还是非指向性的瞄准过程也好,都非常的缓慢,给人在看慢镜头回放一般, 爽快感严重不足。这也是会劝退玩家非常致命的一个要素。
爱笑的大虎哥
我觉得玩法上类似荒野乱斗,但这完全不是抄袭,有点像疯狂碰碰车(已停运)
还可以,如果不是很坑钱的话,我愿意继续玩下去,人物只能用钱买或者抽奖,很那啥
ticktack
这些角色不是丑萌,而是真丑,配饰乱七八糟瞎叠一气看着都闹心
三个人的游戏俩人挂机是常态,也没个举报
手感也差,有的角色就是无脑瞬秒
这根本就是个半成品,而且都很久了,作为乐元素就这么糊弄人?
☆ 摇曳幽姿花似雪
队友挂机应该是闪退了
whyjxz14
这个完成度还不配让我来测试,浪费了我的时间。
连个设置都没。优化爆烂。无声。
军
游戏手感差,没有音乐,界面简陋,电脑ai愚蠢,即使想要先一步占领这类游戏的市场,也请拿出一点诚意做一个称得上是游戏的作品出来好么?
明明给的一星,怎么变成两星了?
一世蓝颜
改了,自己看
桉
乍看图标和整体风格来说感觉是那种走可爱向的休闲竞技(甚至还感慨了一下氪元素的休闲终于不那么辣眼睛了)
但是仔细看了游戏内的资源以及体验之后感觉可爱和竞技这两点都差了点意思.....
UI制作感觉有些劣质,用色不高级,角色头像看起来还不错的样子但是模型又觉得有点粗糙和吓人...(尤其是熊猫滚出来的时候我以为是一颗头滚出来了)
整体的3D效果有点塑料,而且有点刺眼,希望材质渲染灯光上可以更下功夫一些
竞技玩法这边首先手感体验很不好,只能靠着看血条感受是不是打到对方或是被对方打到....玩了兔子,觉得日常打偏,对方的玩家打不到我我也打不到对方互相绕柱.....这个也可能和我是用模拟器玩的有关系?
然后就觉得整体目标感不强,不知道在竞技什么,有种红名就是怪的那种体验....
苏昂
这游戏差点什么呢?乱七八糟的障碍,让人走动的时候很糟心。延迟的技能,也不知道是不是特色很难命中。测试嘛我给你们点面子。等着下次测试吧,这次玩的挺难受,延迟,或者说后摇跟个魔鬼般难打的一批,希望好好优化再让我们体验
Hades
对,特别是企鹅的平A转向还慢的一批
手感差 没声音 闪退 连介绍每个人物大概技能的页面也没有
想做好游戏起码也要多看看别人怎么做的吧
差不多进去之后也全是机器人
宣传的不够 怕是这样不会有人玩的
就算顶着别人游戏的名头 也没办法吸引玩家
一世蓝颜
改了,自己来看
fmamn
很需要这样一款不伤情志的游戏,还原游戏本身的意义。清晨睡醒来一局,喝完咖啡来一局,上班走起~