真菌世界
暂无评分
喵喵喵
很小的时候,订阅的少年电脑周报,上面推荐了这款游戏。第一次玩还是在电脑上玩的光盘版。yyds
搴哥~~~
很好玩 小时候玩过现在又发现了直接买了。
奈良の法隆寺
找了很久 是以前特别喜欢的游戏 能找到真的是太开心了 感谢taptap
A_X_610
重温
你
很好的一个游戏啊,也是小学在PC上玩的,后来忘了,再后来看到了有人在玩,就在手机上下了,画面很好,画风也不错,游戏性很强,很需要战略思维意识,比其他那些辣鸡页游强多了5⭐好评。(现在重新打到22关了,求攻略!)(能量力量速度已拉满,旋转果实已就位,超级繁衍树已就位。2000+满属性超级种子、20满属性旋转果实,发射!)
你
度娘试试
一帆风顺
在漫无目的找游戏的时候突然就想起了这款小时候玩过很久的游戏。虽然具体的内容记不清了,但是我还是模糊地记得这个游戏还是挺好玩的。哪怕放到现在给我玩应该也挺喜欢的。真的能出手机版就好了。
翌日清晨
非常好玩的一款游戏,画面十分精美,缩小画面能开到游戏的局势,放大之后有美丽的星球,还有各种各样的玩法。非常耐玩,也非常适合在火车上消磨时间,沉浸到游戏里,你会发现时间过得很快
寺风kkkaze
青春回忆
这款起于国产智能手机元年的游戏,几年之后的现在,在国内甚至鲜有一款独立单机的游戏能在艺术性上打败它。
子兮
很好玩啊,但是为什么第五关后要购买??还有就是我看不懂英文……(学习不好的学渣)
北冥有鱼
这个真的好玩,路过特加条评论。还是说说吧……讲的是策略类型的。首先画面可放大,然后你就会感觉是拿显微镜看细胞的科学家,细节非常好。操作不难,你要把"树种"传播,(暴别兵),占领星球(占矿)。额,玩就知道……