本茶纲目

iOS
切换平台数据
带图10 长评51 好评中评差评
六メ冥
嘘~~买过即玩过 : 这很难说,我预约的时候上初中,现在马上高中就毕业了
墨AOI
昔小绵 : 报一丝看到你这句话我已经极力忍住了,但还是有点想笑哈哈哈
SMshen
超级期待!!!并且想要测试资格(
说一下比较关注的地方,一些方面如果阿官已经提到过了,请指一条路,谢绝掐架:
1.希望不要有绝版限定之类的东西。
- 主要还是这一点,收集养成这一点男女性向的游戏几乎都会涉及到。绝版真的太难受了,如果人又是刚好没空肝氪游戏而不是真的搞不到就更难受了。
2.肝氪强度
- 这个确实很难平衡。肝一点,有肝的人觉得刚刚好,没肝的人觉得承受不住;不肝了,又被人说上线5分钟下线八小时。个人建议是从保底和资源奖励之类的下手。愿意拿保底的拿保底,想继续肝的话也不至于啥都没有。
3.体力问题
- 不知道有没有这系统,感觉对贵游还是了解太少。个人是不太希望有体力系统。体力系统给我的感觉是:体力获取渠道少的,上线一会儿就没事干了,想掐点刷体力要不然就浪费了。体力获取渠道多的话,感觉不清完不舒服。(可能就真的是自找不痛快吧
4.请尽量不要设置一些1、3、5分钟这种时间间距的玩法。
- 不知道别人怎么想,但是我在肝游戏副本的同时还要费心神来切换游戏界面来进行一些玩法真的是够了。可能会有人觉得这和肝副本不是一样的吗?反正我肝副本一般就是1-2-3-2-3 这样的轮回,如果加上这种过于碎片的玩法就会变成:1-2-3-1-4-5-1-2-3 这种感觉。
ps:在不太清楚玩法下说这些是真的够了,对自己的语言表达能力也挺醉的,希望能让人看懂(扶额
希望游戏越做越好!!!(超大声
官方本茶小编 : 好滴!小编已经记好啦~ 关于体力问题,小编偷偷说一哈,本茶没有传统的体力系统撒~ 本茶纲目现已放出祓除、茶室、摇醒、志异和莫逆五个玩法,还有更多玩法和细节仍在优化中。在等待内测到来的时间里,我们会积极听取著灵者的声音哒,内测开始后小编也想听到著灵者的意见鸭! 我们会努力哒!(大声喊
官方本茶小编 : 《本茶纲目》作为一款国风剧情向游戏,我们以茶元们作为主角来演绎这些剧情和故事。 目前《本茶纲目》中可获取的茶元角色为全男性,游戏中NPC角色则有不同的性别,有多样的姿态与性格。 在《本茶纲目》中:千里江山,万物皆有精元。草木为灵,旧物凝神,时令作仙……他们各自有自己的性情和模样。茶亦有精元,茶元因为人的思念而化灵成人,化成了古时人们心中江湖的模样:翩翩公子,红衣少年,文人墨客,仁慈医者,侠义剑客……我们将茶的历史,化作了人的故事,来讲与大家听。