天下长安
iOS
切换平台数据
4.6
阿龙Π亮子
看了这些差评,我反而想试一试了,希望不要让我失望,先拉一下平均分😏
啊,好久之前玩的,忘了改评价,游戏居然都没了。
阿秋
尊敬的侠士,感谢您的支持,我们也希望能够给您带来好的体验,体验过程中有什么对游戏的建议可以联系我们告知哦。我们会提交给技术大大作为游戏后续优化的参考。
该用户已注销
一直都有在关注,今天可以下载了,先给个4星观望,明天试玩后在写真实体验
最强龙套-呆萌兔
嗯嗯,感谢支持,希望能够给您带来好的体验,体验过程中有什么对游戏的建议可以联系我们告知哦。我们会提交给技术大大作为游戏后续优化的参考。
美元大雾
现说实话,从这个游戏的表现来看,我并没有看出厂商的诚意,这游戏画质,和200X年的端游MMORPG,有什么区别?10年过去,还是这种水平?就画质而言,既有楚留香等原创手游珠玉在前,也有各大厂家的端游移植在后,画面是没法做卖点了,那玩法总该有些特点吧?一看游戏,就是刷刷刷,既然都是刷,我也要挑个最好的来玩啊,我为什么要选择这个游戏?
这游戏废了
染指清欢
您好!非常感谢您对我们游戏的支持与喜爱,您提交的意见建议我们已经为您记录,会提交给技术人员做为参考,我们也将不断的对游戏进行优化,希望后续的版本能够给您带来更好的体验。祝您游戏愉快。
染指春风留不住。
这个我我怎么说呢。。之前玩测试服。去年年中玩的,几月份忘记了。反正那会儿就觉得画面赶快。。可是一到后面就发现。。升级真的是。,尤其是到了主线任务没了要升级才能做的时候,,那时候的升级简直要人命,。哎。砍怪刷经验。🙃
最强龙套-呆萌兔
尊敬的侠士,给您带来不好的体验非常抱歉,您对游戏若有什么好的建议可以联系我们反馈,这边会帮您提交给技术大大作为游戏后续优化的参考。
你想也想不到
给你五星,页游风格圈钱游戏 大家都看透了不玩也知道套路,看样子估计也凉了,人都没有
の_の已撑
好好利用保卫萝卜挣来的口碑多出点类似的全民小型竞技游戏不好吗?
非要剑走偏锋,出些这些过时东西来圈钱?
看看灵妖传,看看功夫大黄豆,你们也是被游戏耽搁的电影公司吧。
对飞鱼真的很失望,你们敢不敢赔我《胖吃》
最强龙套-呆萌兔
很抱歉给您带来不好的体验呢,您若对游戏有什么建议可以联系我们反馈,我们会帮您的建议反馈给相关技术人员作为游戏后续优化的参考。
夏木杉
准备好好玩这个游戏,结果创建好角色,直接进入排队界面,好吧,前面还有99人排队需要等待三分钟,等啊等,网络异常,请重新登录???我再试,再登录,再排队,再异常????一个小众游戏搞好服务器很难吗??????????
最强龙套-呆萌兔
尊敬的侠士大大,请您先消消气,建议您可以先排队一下,或是关注后续新开的区服创建角色体验。
进击的小明。
战队系统有问题,打开战队任务那里。会出现重影,只要打开战队任务,不管开哪个界面都有重影,不让上图也说不明白,请你们自行测试一下修正这个bug
阿秋
实在抱歉给您带来不愉快的游戏体验,游戏我们实在不断优化当中的呢,若您有什么好的建议也可以随时与我们反馈,我们都会反馈给研发做为后续优化参考的哦,感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快!
a0a
很一般,卡,页游套路
阿秋
卡顿的情况,后续会持续优化的呢。
。
?这做的是什么
阿秋
您好,请问有什么可以帮您的么?