创造与魔法
7.5
7.5
外挂问题
在干嘛呢
就是新手气有点太重了。
鱼龙
首先是我对萌新的几点建议,很有用哦! 第一:选和平服!和平服!和平服!很多萌新一听混战服名字霸气,都跃跃欲试,结果遍体鳞伤。混战服杀人,抄家都是家常便饭,想拿宝箱?先打一架再说!玩混战服的大多是内测的老油条们。所以,混战服极其险恶,好多萌新也因此对这游戏很失望,如此,和平服才是萌新的选择。 第二:谨防上当受骗。不得不说,这游戏骗子不但有,而且很多,诈骗手段也是五花八门。R买东西收完货后删你微信算是最低级的骗术,其他的比如,说好是7990的火马,放笼子里交易,结果打开一看是只猪。说好的剑有魔伤和耐力,但是一看只加了负重和食物……如此等等……所以能交易时要多留意一下,R出东西时看看对方等级,是不是经常玩的人(我的原则是比我低十级的别想和我做R生意),买宠物坐骑时可以在交易界面查看一下宠物种类和属性。 第三:留意稀有资源。遗迹宝箱就不用提了,那玩意只要见到了就必须上,也许你会遇到抢箱者(狗),但你也可以当一个抢箱者(狗)(混战服拿箱规则详见第一条)。顺便提一句,开第一人称打宝箱手不疼而且攻击距离加长哦d(`ω)b。其它资源,如辣椒,松露,紫、粉色荧光粉,红、蓝莲,毒蘑菇等都是极其稀有的东西,遇到了就采吧。 第四:不要作死。死亡是会有遗物掉落(死亡保护期除外)和减少当前经验的10%的惩罚Σ(д|||)。很多萌新看见霸气的霸王龙和呆萌的水池龟就忍不住过去瞧瞧,但是稍不留神就会被它们打死,而且你要是去捡遗物,它们会继续弄死你……晚上遇到小鬼,白天碰上狼,熊,剑齿虎,毒液龙,暴力兔等要注意,要想想自己的等级能不能打得过。 第五:家贼难防。家园收人时要留意一下,因为很多人遇到过这种情况:你家园收了人,给他开了共享,而那个人马上拿光你的资源退出家园跑了。我的邻居就遇到过这种情况,所以建议家园收人时不要立刻给权限,观察一两天再说。 第六:多看攻略。不得不说,想玩好这个游戏不仅需要肝,更需要攻略。食谱,宠物饲料,资源刷新点等等好多信息如果不知道根本没发玩。攻略很重要,帖子也很多。 第七:不要大量屯魔晶。对于新手来说,刷魔晶很废力,所以新服前期魔晶很贵,可以达到2R一组,而之后随着等级提高,魔晶产率也随之上升,后期0.5R一组都没人要。所以,前期不要大量屯魔晶,有了就买自己需要的东西吧。 第八:保留资源。有些资源中后期才会发挥用处。比如松露,刚开始有人50魔晶收,不要卖,因为这是极其稀缺的资源,做成霸王龙饲料可以在45级抓霸王龙。紫色粉色荧光粉在40级后可以用来做炼金服和风铃套(一套需要100个)。提前准备一些总没有坏处。否则真正需要时,要花奇高无比的价钱才能买到哦
第九:善于使用魔法。这游戏叫创造与魔法,所以魔法在这里也是必不可少的,用法杖,画圆圈是关键时刻救命的回复生命魔法,画“凸”字型是可以将银矿变成火魔法矿的火焰魔法,画正方形是可以将银矿变形冰魔法矿,打在地上可以形成加速圈的冰魔法,画型是闪电魔法,画三角形是可以将石头变成石头人,将树变成树人,将地面弄出一面墙的召唤魔法,而倒V字型是最有用的飞行缓落魔法
文月千夜
大佬,问一下银铠甲的强化材料怎么弄?
Ale
多找几个好友一起玩更有意思,游戏内有骗子,和别人交易别被坑,想打架去混战服,和平发育就去和平服挺好玩的就是有点肝!
小屁孩
只要他能送我一个黑暗霸王龙和一个黑曜石套装,这个游戏我就会给他五星好评,不要限制我的时间就行了,我相信这个游戏肯定会比个别游戏好运那么多,多多多多多多
晓畅
回来吃自己拉的屎
丢了个Y
国际版在哪里下载?国内的版本玩了一年多,最终还是被骗子洗号了,想玩玩国际服的
听雨
国内的版本?
时候@少年时
最喜欢的一个游戏,硬肝出来了飞龙,但是现在感觉啥都有了,什么都不想要了,没啥意思了。更重要的事现在一大堆人退游,搞得我都快要不玩了,处于半退游状态,希望英雄能解决这个问题,但是不是像今天一样,明明一大堆人退了,还开新服,你觉得会有人去吗,就算去了也没啥意思了
四代目、波风水门
你在什么服?
成树_
比国服好多了。。。登录就送心心面饰。。北境箱子随便逛就见了俩。。。交易所物价很高。。本商人很喜欢
该用户已注销
别去国际服骗人,
雕離
網絡的問題改善好了 補回四星,暫時就是感覺除了農材料沒甚麼好做..所以不給滿星(哼
Trick.(创造与魔法)
台湾妹子
学军
我也完了很长时间了,有时玩玩别的,也觉得没啥意思,还是觉得他好玩,希望有更多人喜欢他!我在234服哦,叫:一个小天 有人加好友我一定不会取消(所有级) 好啦,给个五星拜拜
我好想你
桥豆麻袋,这位兄弟有资源吗
莫名
很久很久以前玩过了,那个时候随便进了一个老区试玩了一下就等开了新区玩长久的。还记得刚开始连怎么升级都不会,在世界聊天里各种问都没人解答。。后来慢慢熟悉游戏了,第一次在一个沙漠里看到一只霸王龙把我给激动的,果断世界卖坐标,买的人相当多,最后我卖给一个说要给我三百魔加一只狼王的人,他没骗我。。。。再到后来我三更半夜去转遍地图和每条线把箱子开了赚魔,后来发现那样熬夜开箱也是要运气,有时候会有人和我抢。刚好那个时候认识了一对姐弟,指点我去专门挖铁矿,再再到后来我就转行业去专门钓鱼,每天就是收蚯蚓挂机钓鱼。。。。直到挂泛滥起来我辛辛苦苦搞来的鱼都廉价了。白手起家再到倒下去。。。这仿佛就像一场梦,当然我家里还是有好几辆车和摩托的,各种杂物也有不少,鱼整箱整箱的。。。。
其实导致我退游的还是因为游戏大更新后地图都变了,也卡了,也腻了。。。。最后把所有东西都便宜出手了
退到现在也挺长时间了,在想要不要在下载然后再去玩,这次就纯当休闲游戏玩,找三两个好友赛下车,没事挖挖矿,欣赏欣赏风景
落尽了
哇,我也是辛辛苦苦蹲毒蘑菇,开了好几个小号蹲,然后突然不想肝了就退游了,还记得捡沙子升级房子都是自己一个人弄,捡了几个小时。现在我也想回去纯当休闲游戏玩了QAQ