发布动态
绝地大冒险
5.3
5.3
猫炸
五六年前玩的,没想到现在还在更新
南宫蓬友
我也是,今天心血来潮找了挺久这个游戏。作为一个休闲小游戏来说真的很棒
坠༄༅
就是说你这个金币是干什么的?全都要现金?哎呦我去,你这嘴脸
RPG
满满的回忆。
nana
拉坤游戏,我是黑户吗?还显示于公安部信息不符
有雨仲夏 ! *
身份证过期啦?
锦鲤附身的小鱼
游戏的创意画风和玩法,等等加起来我可以给四分。之前玩过国际版的(名字翻译过来好像叫勇攀高峰?),感觉玩法新颖体验很不错,不要再把这游戏和掘地求生扯到一起了,两者玩法根本就不一样。玩法是挺休闲简单的,不过每一关里面都有不一样的任务,根据雪山地形不同,落索的位置需要找好。作为一个休闲游戏很合格了,没有复杂的操作,也不会出现太多神经紧绷的环节,钩子用起来很爽,或许时间长了会厌倦,但哪个游戏最终不会厌倦呢?不要忘记它曾经给你带来过的欢乐,这就够了。
刺槐少女
第一关:哎呀这个画风不错,挺魔性的
第二关:撞到石头上面的声音真萌……
第三关:轻松就过关了…
第四关:玩不下去了……
槲娑
国服感觉一般
还有很想吐槽这游戏国服的名字,估计也是很多人把这游戏和掘地求生扯上一起的缘故...
顺便说一下在正当防卫4里有一个彩蛋就是和勇攀高峰有关
红小菱
对,是勇攀高峰
冲鸭若夏夏
有些真的太刺激了,吊着吊着,不知道哪里冒出来的山羊,直接把我给顶飞了,不知道哪里的巨石直接把我给压扁了,登山太难了,解救人之后不知道哪来的大爪子,把人给抓走了请带上我啊!登上山顶后就有直升机来迎接我了,哈哈哈(●°u°●) 」有些很有趣,飞一般的感觉233
🐂🍺
拉我进群一起赚钱
莫挨老子
总之玩起来真的会很放松愉悦,特别实在大屏平板上玩!
摩拉克斯
水军?
心心之火可以蒸鱼
挺有趣的益智游戏,就是有时候没有选择看广告也会莫名跳出来广告,这点扣一星。
디정보이
游戏的创意画风和玩法,等等加起来我可以给四分。作为一个休闲类小游戏,其实这种的算是非常合理了,不过感觉游戏内道具和抓钩的判定系统有点奇怪,还有那些金币我感觉没有什么用。虽然说是和某网站的游戏有的类比,不过做到手游上已经很辛苦了,毕竟是童年回忆的游戏,还是游道易做的。
前往 App Store