张口就来
9.9
9.9
封不语
首先我不是六小龄童的粉丝,但至少对老一代艺术家起码的基本尊严还是要有吧?六老师为影视产业奉献多年没有功劳也该有苦劳了,还请你们嘴下积德,你们玩梗可以,但是请你们适度玩梗,去有关的视频/动态底下去刷,不要再在无关的地方无脑玩梗,说白了就是小学生跟风黑乳臭未干的小孩子。一说到小孩子,就让我想起了西游记的红孩儿,明年年初,中美合拍的西游记即将正式开机,我扮演美猴王孙悟空,我会用美猴王艺术形象努力创造一个正能量的形象,文体两开花,弘扬中国文化,希望大家多多关注。
小可爱
高级黑
梦幻丶dear
看到这个游戏图标,虽然我不清楚文体两是什么植物,但我想到西游记里人参果是三千年一开花。今年下半年,中美合拍的西游记即将正式开机,我将继续扮演美猴王孙悟空,我会用美猴王艺术形象努力创造一个正能量的形象,希望大家多多关注。
一个凶凶的黑猫
说到张口就来,我就想起了《西游记》演员章金莱(六小龄童)今年年初,中美合拍《西游记》将正式开机,我将继续扮演美猴王孙悟空,我会用美猴王艺术形象努力创造一个正能量的形象,文体两开花,弘扬中国文化,希望大家多多关注
Avarice‘命’
你这样是要向全国人民谢罪的。今年下半年。。。中美合拍。。。文体两开花。。。多多支持。师傅,走!
QQ用户14328251
说起西游记,就不得不说起玄奘大师背后繁荣强盛的大唐。说起大唐的盛世,就必须讲一讲这其中起到重要作用的科举制度。说到科举,我就想到了期末考试。几天后,期末考试正式开始,我将继续表演挂科,文理两爆炸,继续以学渣的形象让各位笑话,请大家多多关注。
东篱酒。
已经预约,非常期待,就像我期待中美合拍的敢问路在何方一样期待,戏说不是胡说,改编不是乱编……
封不语
改编只能我编
怎么到处有乱刷梗的啊,有意思吗?我真的佛了。说到佛,孙悟空有个称号叫斗战胜佛。明年下半年,中美合拍的西游记即将正式开机,我将继续扮演美猴王孙悟空,努力创造一个中华英雄形象,弘扬西游文化,文体两开花,希望大家能多多关注。
snow
已经开机了嗷
窝瓜
专业种植两开花,
大面积中西方高科技结合
五毛一斤。多的不要,有两张身份证的朋友可以6折优惠。.
啥
最近一直有人在黑我,都行成一个非常不好的小团体了,说到这个小团体啊!不得不提到。。。
TnT。
作为张口就来的首发粉丝,看到如此文体两开花的作品,真是六到飞起啊。
洛丹伦的夏天
这部作品现在是9.9分,全都是因为你!大家给的都是5星,你这样是要向全体粉丝谢罪的