你好先生们
iOS
切换平台数据
2.5
橘络.
笑吐了,找乙游找到这个,感觉我的眼睛不干净了,得洗洗了😅简直是视觉冲击
鱼丸
是的。。
狸狸
纯路人路过哈 想找乙游玩,额。。。看到了这个,想看看什么成分,结果一进来。看到男主不懂这挑的是啥男主。也得挑几个好看的吧(无恶意
不过看到这个乙游,就是不知道为啥,有点想笑😁哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(不是故意的 抱歉🙇♀️
哑蓝
可以是有恶意,,找几个能看的吧
仄言
不是哥们,来真的啊,这几个武大郎一样的男人..哈哈本来不想笑的,偏偏你最好笑
小z
哈哈哈 😂
乌
三次男乙给我一种他们随时都会出轨家暴的感觉这种感觉来的莫名其妙的,游戏出来后只希望各位试水的姐妹们不要被创
雪碧不加冰
好害怕,看到封面三次男游的第一反应就是,会出轨,可能有毒,现实有女朋友,会家暴,会诈骗,会妈宝,吃干抹净让女的净身出户,太可怕了,竟然有这种游戏……真的有人会去玩吗?离谱,吓人,可怖。
还有就是简介……emmmm ,玩乙游大多数都是厌三次男的吧,毕竟三次男特别擅长情感漠视,冷暴力,热暴力,骗财骗色,真的有人能看着三次男的脸带入甜甜的恋爱吗?我只觉得他们要害我😂
是我没救了,还是这个世界没救了?😅
雪碧不加冰
想拉黑,但没有拉黑按钮……
潇湘碧绿
别把人笑佣了哈哈哈哈哈哈,我们乙游玩家玩游戏也是要花钱的,花了钱端上来这么几个货合适吗哈哈哈哈哈
小周是朵云
男人可以是3d的,可以是纸片的,可以是二次元的,但不能是现实里的
枳风
好好笑,三次乙游至少也要找帅点的吧,我的眼睛。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
白筱辰
四星 美中不足就是搞错了游戏受众
我觉得可以换一个思路
把他面向 男 同
我觉得会大受欢迎
沉辰
好丑啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈你猜猜我为什么和纸片人谈恋爱哈哈哈哈哈。
LUV
路过无恶意,单纯来吐趴口水顺便嘲笑一下哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈