Demolition Derby 3
暂无评分
旧衣皆墨
很赞的游戏,操作流畅,惯性稍大了一点,有很多的车辆选择,玩法有自由驾驶,碰撞,赛车三种,金币很好赚,想要的车可以轻松买到,涂装改造这一块相比前两代已经趋于成熟,自由驾驶模式地图蛮大的,毕竟要考虑到这款游戏仅仅占了一百多兆内存,在单机游戏制作普遍粗糙的现在,这款游戏是一股单机游戏中的清流
tiamo
玩法新颖,物理引擎也做的不错。就是氢气加速差了点总飞不起来,建议自由模式加一个维修的地方。每次都是轮胎被警车撞飞,我又不是黑人(雾)
🌈彩虹桥踏塔彩虹桥塌🌈
友情提示:开车前请系好安全带,以防撞击带来的抛物线伤害……emm……这车里面好像没有人。
总之这就是一个纯粹的,搞破坏的,还能竞速的,没事的时候还能开着车在地图里瞎逛的开车游戏。
没钱的时候,只能去那又破又烂还没人管理的竞技场去搞爆破运动,挣挣奖金——可能是前期来钱效果最好的方式了。
有点小钱的时候,买几台适合自己的车,改装车子的轮胎,发动机,以及刹车片,加装氮气推进,增加一下操作的舒适性,就能去跑竞赛了!(真的不是人机对抗?)
顺便一提这游戏转弯减速是真的厉害,高速甩尾也是经常上演的惨剧……
还有钱的可以改装外观和加固框架——那可太奢侈了。
富了的时候,就能包场(咳)……买地图。
探索!加速!驰骋!(破坏王!)
不过小心警察!小心警察!小心警察!他们的车子疑似有磁性,被撞击后很难脱身,第一人称当场哇的一声吐出来。
多次撞击,不同部位撞击对车的损伤不同。玻璃碎了,门掉了,都是小事。轮子掉了,一个两个三个都掉了,也是常态(?)。撞击发动机,呕吼……就动弹不得了。不得不说 ,车损如此细致,开发组想必是没少观察(???)
专业的人可以在设置里调整ABS,TCS和稳定控制增加体验。
我:???
zerobrine12qwq
非常好!我想不到一款画质不算好的游戏的操作手感觉竟然这么棒。不错!
Cripple
挺好玩的大哥或多或少就是你不是咕嘟咕嘟还是就必须都好都好很喜欢
Jackson
整体下来挺好玩的,画面和音效一般,但对于这个内存来说足够了,驾驶手感有一点难受,比较有特色的就是车损系统,车窗车灯会碎,还会掉保险杠,甚至还会掉轮子
婉岚
游戏不错!画质不好,但是能玩进去。玩法少,容易腻,有多人模式,可人很少(我觉得可能有人不知道有多人),总体还可以
Niko__Belike
或者出点儿什么GTR
👹
6666啊
无心
五星评价,就是城市地图车子没法撞坏,难受