犬夜叉-觉醒
操作流畅
氪金付费
怎么下载不了了倒闭了吗
晚风
跑路了,那些人只顾着捞玩家钱 。。。
情懿知
为什么会下架?我感觉这游戏挺好玩的呀,为什么要突然间就要下架呢?
邪见
我记得好像是版权到期了
月夜
这个游戏这样下去必黄,我可以说是RMB玩家,但是头一次充的让我这么恶心,这个游戏就是4不象,比如四魂系统抄了阴阳师,强调面板属性,结果它是个横版过关,不是回合制;你说横版过关吧,又没有打击感,过分强调人物面版属性,面板弱,你连击再多都是浪费时间,打个毛啊,连小兵都打不过;你要说你主打立绘做休闲,你的立绘能拿出手吗,比很多游戏差远了;你说你是那种上来就开个上百服务器骗氪图爽快的游戏,花个上千就能霸榜的游戏吧,结果这个游戏充钱就感觉像是打水漂,所以不知道这个游戏能吸引人的点在哪里。还有人物升星能搞到12星,人物提升慢的要死,你以为这样能拖延游戏的生命周期?根本是不可能完成的任务好吧,所有人都知道后面人物越出越厉害,没人是傻子,只有你们把玩家当傻子了,游戏这么多,没人会在这个游戏上浪费时间的。现在玩家越来越理性,就像最近电影市场的《上海堡垒》一样,打着IP的幌子,没有诚意的制作,最后只能自己挖的坑自己跳。
枫之村-邪见
很抱歉给大人带来了不好的体验 关于大人提到的相关问题我们也已经记录并交给了相关工作人员,项目组的大大们会根据大人们的意见去参考考虑 谢谢大人对我们游戏的体验和建议
苹果多汁
------------------------9.16------------------------
弃坑了,抱歉,这游戏就是各种抄作业的换皮游戏。
觉醒系统,就是类似点经脉的玩法。
四魂系统,参考阴阳师的御魂。
我还有别的有独特玩法的游戏要玩,
就不浪费时间在换皮游戏上了。
------------------------9.15------------------------
目前就玩到18级,还有好多玩法没解锁,就目前游戏体验先评价一下。
战斗系统就是三年前那个死神正版手游的战斗系统。
角色培养系统是六年前刀塔传奇的养成系统(装备进阶&碎片升星),氪金活动花里胡哨,首充,累充,连充,直购,基金,月卡就有三种。一套充下来其实也没多少钱,中小氪会相当舒服,充得爽啊,你换别的游戏一单可能一点水花都没有。
剧情可以的,我得有十五年没看犬夜叉了,好多角色我都忘了,看剧情补回了记忆。
给三星是觉得作为一个“漫画正版授权类”手游,我觉得及格了,能联机也是加分项。还会继续玩,一是补补剧情,二是想看看没解锁的系统玩法。
枫之村-邪见
请大人留步啦,后续肯定还有新的玩法上线啦,请大人不要走啦~
爱宕姐姐!
这又是一个手握神IP的游戏,有做的好的地方也有不好的地方
首先我是《犬夜叉》这部动漫的漫迷,毕竟这部动漫在我童年还是有一席之地,我相信也是很多人的童年回忆,所以我们不想看到这个动漫改编的游戏是个失败品,所以打完游戏的马上跑来评论。
所以现在我们来谈谈游戏,游戏挺不错的画面还可以,毕竟还是挺精致的,剧情还是可以略过了一些地方不过还是和动漫能够联系。①刚刚开服网卡事件处理的有一点点慢了,不过处理后的补偿诚意还是可以。②抽卡爆率实在是有点点低,我测试了四个账号,除非第三十抽保底ssr其余情况下不可能出ssr③还有就是为啥越稀有难得的人物碎片反而用的越多?④游戏聊天界面的广告为啥不能处理,不仅不能处理还不能举报这些广告⑤其实一个游戏氪金我能理解,但是游戏刚刚开服不是氪就是肝,而且靠肝的奖励感觉有点点偏少了,总有一种你们急于圈钱的错觉⑥!!!!!!最重要的是游戏里面月卡活动,这个活动的时间居然是9.12-9.30?????你让我们怎么做到18天升级100级,本来我是准备去氪月卡的,看到这个时间感觉氪了也是浪费钱。
【希望看到我的评论能够好好的去改一下里面的一些地方】
枫之村-邪见
谢谢大人的评价 关于游戏内广告的问题我们已经在处理了,后续也会考虑出举报的选项 抽卡概率的问题和肝度的问题我们也记录了并反馈给相关工作人员参考了 谢谢大人对我们游戏的体验与建议!
9.13 0:17 分更新
首先给大家道歉,公测第一天出现这种事情,让大家对我们失望了。
其次感谢大家对我们的支持和关注,我都懂,就算是槽,也是代表想要我们变得更好。
以下是修复公告:
亲爱的犬迷们:
目前服务器出现网络波动问题导致大多数玩家网络严重卡顿并掉线,为了让大家能够更顺畅丝滑的体验游戏,我们决定于修复后补偿十连,造成大家的不便,敬请谅解,感谢犬迷们一直以来的支持!
七宝眼泪哭干了。。。。
非常抱歉辜负了大家对我们的期待。。。
针对这次事故诚意满满送上十连,希望大家能再给我们一次机会。
七宝再次道歉!!!
(技术祭天台准备中....)
柒柒
我卡了!!!然后抽那个,扣了小纸人没出东西!!!!!
Neo
我从来玩游戏没给过评分,这次实在忍不住了。。一星给童年的狗子,一星给原著配音。
啥也不说了,贫穷,大概是最好的代言词。桔梗都能崩成这样,说实话我一直没觉得动画里桔梗和戈薇有哪里像,怎么就是一个人了,玩游戏居然体验到了!!这他妈还真是一张脸啊!!!
。。。。
唉,怎么说呢,心好痛啊。。。
枫之村-七宝
大人可以试试开启高帧率模式~具体的建议我也会向制作组大大反馈一下的~
凉凉凉凉凉肉松
真是期望越高失望越大。。我也是火影手游的忠实玩家,火影手游不氪金吗?不存在的。但是很多人愿意去氪,为什么?因为火影手游本身质量很高,人物建模,画质,技能设计(当然也有设计的不好的忍者),连招,打击感等等都比较优秀。而你游?这些都没有,毫无让我玩下去的欲望。。亏我还是犬粉。。
枫之村-邪见
给大人带来了不好体验我们十分抱歉QAQ 大人您说的问题我们会记录用于不断的参考打磨我们自己的游戏 感谢大人的体验和建议!
庸医
我本是想至少体验个大概 毕竟是犬夜叉 虽然以黑桃的尿性😒 不接受官方人员反驳 不是他们的人是不会在意的
进入游戏。。应该是剧情吧:)(教程)十来秒的打击让我毫无体验 打击 和画面感。。(特别是定屏大招 画面好可以欣赏 相反就很致命 我是不会在那里看没有画面感的特效 会选择看影视去 ̄  ̄)σ)当然我必须得说一个开头是不能否定一个游戏的 但是至少以上几点做的好的类似游戏不少 好了开始注册进入游戏
只有国内电话号码注册 懵逼( •᷄⌓•᷅ ) 海外党表示无语 让我想想有没有没有邮箱注册的或自己的一个账号管理注册的游戏?( •᷄ὤ•᷅) 可能在国外的国人不多邮箱也不搞了;) 招呼策划先😃 好了 都没有签到 结束体验 这一点国内玩家请无视 也不是喷 我也管不着别人的
远大抱负 又或者;) …… 加油吧!
现在我只想听听大家体验 然后死心吧
白白的是云朵
没错 基本上国游已经没救了 没办法的咱们做游戏的老板只管要钱 游戏就想模板一样刷 质量差 圈一波再换皮重来 不是说全是差游只能说中国对游戏的认知都是傲慢的 社会主体层次是不认同的 所以“游戏”这款商品能糊弄玩家就行 “玩物丧志的东西”能刺激“低级的欲望”让玩家花钱就行 你指望四五十岁的老板能听我们下面这些认真体验游戏的人的想法是基本不可能的 “游戏”在当代父母心里已经偏贬义词了 希望以后能有90 00后的能“看得起”游戏的 经营出咱们中国能吹的起的游戏 好了好了还是翻 墙去玩那些我都没法不会冲钱的游戏去了爱杠的杠 爱骂的骂吧
枫之村-七宝
其实大人说的很有道理呀, 我们游戏肯定还有很多不完美的地方,但是也欢迎大人前来体验并指出自己的意见的。 当前手游环境如果是要恰饭和情怀共存是比较困难但是我们也不会放弃的! 但是我们也会尽力让大人满意的! ———————————————— 『给我坐下』ฅ^•ﻌ•^ฅ**~Inuyasha~