发布动态
5.2
操作流畅
怎么下载不了了倒闭了吗
晚风
跑路了,那些人只顾着捞玩家钱 。。。
情懿知
为什么会下架?我感觉这游戏挺好玩的呀,为什么要突然间就要下架呢?
邪见
我记得好像是版权到期了
云亮
从《侠客风云传》那里拿来的换皮游戏吧?真配不上犬夜叉这个IP。
这是有史以来我见过的最不值钱的首充,每天随随便便都能拿上千的潘金,我去花钱买你那首充SR杀生丸?策划脑子在想什么?
很多功能玩家都找不到,时有时无的温泉到底是个什么鬼?
我第一次玩这么烂的游戏。
真的是最掉底子的漫改,毫无意义的活动,基本上翻译过来都是氪氪氪。这应该是我见过的吃相最难看的漫改手游了。
果断卸载,也劝各位想入坑的还是趁早断了这个念头吧。
最后说一句:
我只想给0星。
枫之村-七宝
大人还请消消气。 关于首充奖励大人这边觉得不满意的话七宝这边会试着提一下的。 真的非常抱歉给大人带来了不好的体验。 还请大人给我们一次改正的机会
苹果多汁
------------------------9.16------------------------
弃坑了,抱歉,这游戏就是各种抄作业的换皮游戏。
觉醒系统,就是类似点经脉的玩法。
四魂系统,参考阴阳师的御魂。
我还有别的有独特玩法的游戏要玩,
就不浪费时间在换皮游戏上了。
------------------------9.15------------------------
目前就玩到18级,还有好多玩法没解锁,就目前游戏体验先评价一下。
战斗系统就是三年前那个死神正版手游的战斗系统。
角色培养系统是六年前刀塔传奇的养成系统(装备进阶&碎片升星),氪金活动花里胡哨,首充,累充,连充,直购,基金,月卡就有三种。一套充下来其实也没多少钱,中小氪会相当舒服,充得爽啊,你换别的游戏一单可能一点水花都没有。
剧情可以的,我得有十五年没看犬夜叉了,好多角色我都忘了,看剧情补回了记忆。
给三星是觉得作为一个“漫画正版授权类”手游,我觉得及格了,能联机也是加分项。还会继续玩,一是补补剧情,二是想看看没解锁的系统玩法。
枫之村-邪见
请大人留步啦,后续肯定还有新的玩法上线啦,请大人不要走啦~
喵佬大
这游戏开测不到一个星期就要凉了,搞个中秋活动绿粉团掉率跟尼玛像是掉你肉一样,黄色团子我现在800多个,紫色400多个,绿色80多个,粉色37个,这尼玛你就直接明码标价说不买满体力别想拿水神不是更好,活动各种需要氪金,操作手感做的就***,毫无技术可言,要想我们氪金最起码诚意要摆出来啊!弄个跟卡牌一样的战力比拼游戏出来就想圈一波大钱过年,你特么是想多了!祝贵公司早日破产吧!辣鸡
流光通尘
只有那种特别特别特别欧,同时又特别肝特别氪的天选之人才配得到水神。反正我不配。
9.13 0:17 分更新
首先给大家道歉,公测第一天出现这种事情,让大家对我们失望了。
其次感谢大家对我们的支持和关注,我都懂,就算是槽,也是代表想要我们变得更好。
以下是修复公告:
亲爱的犬迷们:
目前服务器出现网络波动问题导致大多数玩家网络严重卡顿并掉线,为了让大家能够更顺畅丝滑的体验游戏,我们决定于修复后补偿十连,造成大家的不便,敬请谅解,感谢犬迷们一直以来的支持!
七宝眼泪哭干了。。。。
非常抱歉辜负了大家对我们的期待。。。
针对这次事故诚意满满送上十连,希望大家能再给我们一次机会。
七宝再次道歉!!!
(技术祭天台准备中....)
柒柒
我卡了!!!然后抽那个,扣了小纸人没出东西!!!!!
瞳孔
萌新注意了,这是一个休闲游戏,每天只能玩一小时。因为没精力体力后你啥也干不了,只能泡澡还只能泡两个半小时还要花金币买,这是平民的玩法。,想肝的,每个月准备几百块吧。三个月卡一月95,基金88,首冲90送沙殿,游戏最重要的四魂玉》觉醒石》四魂,精力买满每天差不多2000金币,体力同样。人物萌新八天之内有保底30 70 120 没有封顶。之后80抽可能有一个ssr。80抽两个月差不多可以存到(要开一个月卡)好的四魂爆率特别低,高级觉醒石概率很低,四魂玉等级解锁,商店最高买五级的,等级最高九级。60级多宝塔(四魂玉产出)15层,每天打一个多小时。
综上所述,当休闲玩的,可以入坑。想升战力,不想氪金,能坚持的(氪金50级40几万,不氪金的是10几万),入坑。又不氪金,还耐不住寂寞的,强烈建议不要来,这只会圈钱的游戏不适合你,换一个吧,世界和平。
枫之村-七宝
谢谢大人的建议和意见了,其中很多不足我们会总结和讨论优化, 给大人带来了不好的体验我们十分抱歉
兜兜大锤
没有对比就没有伤害,游戏素质跟火影相比显得没有什么竞争力,音乐原汁原味虽然好,但来回来去就那么几首,听时间长了容易让人反胃,画面尤其是战斗背景用的简单的贴图也太糊弄事了,动作特效方面虽说不是最差,但也让人找不到亮点,这游戏也就值一星,剩下一星是给犬夜叉这三字的,想让玩家充钱,先想想自己这游戏做的怎么样,这年头靠卖情怀又能留住多少人呢。
枫之村-七宝
感谢大人的建议 背景音乐的话因为犬夜叉的原因所以不能随意添加以及修改 其他方面如果还有建议也欢迎大人提出 我们一定会好好反馈的
巴尔扎特-X
我玩的养成游戏其实不多,但都有我喜欢的点,阴阳师的御魂系统,火影ol的追打系统(但是太氪了弃了),fgo的战斗卡片,碧蓝这个卡牌游戏的弹幕射击。
------
我干嘛要评论我都不清楚😂,应该就是看这个IP被做成游戏一片差评,本想走了就完事了,但忍不住留句话在这。
枫之村-七宝
感谢大人留下来的建议。 游戏没有吸引到大人的点是我们的不对。 也请大人再给我们一次机会。我们一定会改善的。
言情
不好意思,公测后,我觉得你们跟隔壁奈落之战实在是一个熊样,我实在找不到这游戏有啥亮点,哦 估计唯一的亮点就是没有亮点,在群星璀璨的手游圈,又有一个打着恒星的标签实则是彗星的本面从天边划过一闪而灭,做一个游戏最失败的地方在于虽然投入精力做出了一款游戏,可是没有人认可你。 遇到问题请先观己再观人。另外我实在忍不住吐槽一点游戏内的实际问题: 是不是不氪金连日常任务都做不满啊? 啊?是的?哦,好吧,再见!你就别说再见了,因为我的意思是再也不见!
枫之村-邪见
谢谢大人的支持! 我们会更努力的做出好游戏的! ———————————————— 『给我坐下』ฅ^•ﻌ•^ฅ**~Inuyasha~