过去的未来
暂无评分
吉米吉 (Jimmy)
有大老留言已經有英語選項了!
油畫風格超棒,音樂也非常柔和好聽。
結果還是卡在語言這一關呀...這應該是「義大利文」?而且遊戲也沒有選擇語言的設定頁面。
由於遊戲本身的劇情推動是依靠文字敘述和角色間的對話進行,所以如果不清楚文字內容的話可以說是完全不知道在玩什麼。
另外遊戲的操作按鍵不是很靈敏,不過因為不是動作遊戲,所以沒有太大影響。
_琥珀主_
我今天下载的,又英语和意大利语两个选择,可能是你下载太早了翻译还没出来吧
晚谷十心
和前作《父亲与儿子》的画风一样,画面很有特色了,也很有绘图说故事的感受。
蹩脚英文也能看懂大意。还是很细碎的叙事,男主为了追溯照片中的女人的故事,穿越到了古代,了解到了整个事件。最后的结局,也可以根据剧情的发展,做自己的选择。
和前作的感受一样,在鲜明画面中,透出那种淡淡忧伤和无可奈何的落差感。结局独自一人在夕阳下的一幕,有点触动到我。
当然如果有中文,玩起来会更顺畅!按照前作过不久就汉化的套路,这款也会做的吧。有汉化更新后再来玩一遍~
JOE
《父与子》厂商的新作,游戏采用了油画风格,让整个画面都特别柔,在人物的刻画上,有点略微佝偻,看起来充满了懊恼,好像有什么事情错过了。
游戏也围绕此展开,我们可以穿越到过去,去看看到底发生了什么,一个怎样的女人才会伤他这么深。和之前的玩法一样,我们可以其他角色进行互动,甚至改变故事的发展。
游戏有英语和意大利语两种,其中英语文本量不算大,可以查查关键单词就能看懂,刚好也发挥游戏好的一面,帮你学习。
歌偏꧔
油画风格和bgm超棒,从father and son过来,但意外发现后作竟然不如前作。游戏性非常差,剧情也很敷衍。William为了寻找照片中的女人Anna来到塔兰托,揭开了时间旅行的故事。然而Anna只是为了逃避现实而不是实现自我,博物馆的存在大概只是强行和前作扯上关联吧....更要命的是bug非常多操作手感极差
波塞冬
游戏画面精致,整体是暖色调,体现出了意大利风格。音乐抒情式,个人十分喜欢,为剧情渲染气氛起到了重要作用。
有两个结局。
剧情平淡,没有什么起伏,整体偏感性,较连贯。对我个人来说有些单调了。
忧ちゃん
感觉不算解密类型的游戏,
更像叙述型的剧情代入
随着你的每一个选择会引领你知道一些信息
油画画风的确是不错
不过人物的探索模式让人有一点点厌烦
可能因为我是睡前在被窝里玩的关系吧
很困很困了但是强迫症想要一口气玩完
然鹅那个男主角走路真的好慢啊
btw我觉得Anna美其名曰的自己选择留在过去
所做的这个选择让她成为了真实的自己sth like that
但是个人感觉选择无非就是逃避现实和留在当下
完全可以先离婚以后再去过去
给当下做个了结
而不是一走了之
Mrstovd
背景音乐很平静,路人全是灰色,背景和油画一样,永远待在了过去,什么也改变不了。
蘇小流
剧情很短,几乎就没什么内容。就是男主一直找Anna,没有解谜成分,前期只有一条路可以走,最后一个问题问男主选择哪个时空,也许有不同结局?
美术是真的好看,音乐也很好听。就是操作让人心累。男主走得真是龟速,那条街又长。有时候点了没反应,有的对话,特别是最后一句话没选项的,还没看完就没了。
没玩过前作,据说前作好些,去玩前作啦。
HUAT AH
沒什麼特別,幾分鐘就破完了,最後只是選擇留在過去還是回到自己的時代而已。
Obliviate
这系列的玩过的第三部作品了。像以往一样,艺术非常美,游戏性非常低。
然而这次前所未有的差劲…一周目玩了半个多小时,选择了穿越机会给了Maria...之后就只能从头开始而且字幕不能跳过就算了。重新开始之后每次进行到拿到照片后准备坐飞机去意大利就全盘卡住。点了飞机没有反应人物也无法移动。为了确定不是临时的问题,我重新进了3次,3次啊…每次同样的地方卡住。
只能卸载。很久没有玩过游戏有这样严重的glitch了…先做好优化才发行吧