幻剑寻仙
7.7
测试服评价
7.7
👑Jacky
总的来说还是很不错的,可惜啊,关闭了交易行,抱歉,因为我们几个人改变了游戏机制,没错,我们就是你口中的恶意刷号…第一仙府:丶修仙府主 丶鬼神😂
其实就是想多赚点元宝升升级,但是没想到怎么就几个人改变了服务器😂交易行60级不行啊,建议30级开起
轻喷😂😂😂😂
乐小游
交易行不是系统漏洞,我们进行开放等级调整主要是为了其他没有恶意刷号的玩家能有一个相对公平体验游戏的环境,其实想要多赚点元宝,可以多练几个号到60级,顺便体验下不同种族职业的玩法嘛
禾
排行榜全是刷元宝的,看着好不舒服,明明都是从早上打到现在,战力差了好几倍.
还可以 能交易 但是人也挺少的 但是也有小广告和开小号刷YB的。。游戏算是主要靠伙伴来提升战力的 里面的人物差不多就是衬托厉害的伙伴的
快乐游戏
御剑乘风去,伏魔天地间。支持仙侠游戏,并期待仙侠游戏越做越好,让中国传统文化以快乐游戏的方式得到传承与宏扬。
之尊
测试开充值么?
乐小游
本轮测试不开充值哦,每天会有元宝福利发放
别海南岸·殇
还行 就是bgm听着有些牙疼 进本之后20多秒才切过来 可能是我WIFI信号不好吧
轩哥丶
战力榜相差几倍,之前交易行刷了那么多既然不回档重开。
渣渣运营。
本次测试主要还是为了测试游戏BUG和体验,反正都要清档的嘛~自己玩的开心就好嘛~对吧~
宝贝妮
群号多少,开交易么
李逍遥
有意思啊?刚开始0级就能交易,让别人元宝刷够了然后把交易等级弄到60级?就这智商还开游戏呢?一星谢谢来恶心我
要加糖么丶
当前为测试版本,测试过程中,我们发现部分玩家恶意刷号,所以对机制进行了相应的调整。
星尘
你们就这么做游戏的?人家元宝都刷够了,然后你把交易行改60?排行榜全是刷元宝的,连个制裁都没有,我们还能有心情记着玩下去?果断差评