超级马力欧 酷跑

超级马力欧 酷跑

8.3
带图3 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩166 画面优秀21 音效动听7 运行稳定性121 玩法设计21 操作体验7 画面视觉7 氪金付费6 资源获取1 日常肝度1
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
纳西妲·布耶尔
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
🌙 : 请问在哪里可以下载这游戏
奈亚纳
分点讲一下评论里的问题
一,有中文但选区里没有中国的问题。这倒不是因为老任不重视中国市场,老任曾经也想要进军大陆,但是却亏的一塌糊涂,具体自己搜神游机的发展史。目前老任还不是很清楚如何进入中国市场,而且某国的政策也比较特殊,但从自家游戏逐渐一个个中文化就可以看出,老任对大陆还是很有想法的,毕竟没有人会白白把一块肥肉拱手让人。(顺带一提酷跑能有中文其实已经很不错了)
二,游戏玩法以及操作的问题。老任做酷跑的想法是“用于打发时间,随时随地都能玩”,所以做成了单键点击这种较为简单的操作方式,但依然保留了马里奥本来的核心(跑,跳,吃蘑菇,踩乌龟),该有的动作也一个不少,并且在挑战性上也和主机上保持一致(拿隐藏金币)。实际上,酷跑虽叫酷跑,但并不完全是一款跑酷游戏,更多的是作为一款解谜游戏而存在,你要找到正确的路线才能获得所有的隐藏金币,并且在三种不同颜色的隐藏金币下,更是能把同一关玩成不同关,此等设计真是不得不让人感到甘拜下风。
9.99美元的价格或许有些昂贵,但是马里奥酷跑绝对值这个价格。不过想要支持老任的话,还是建议去买一份《火焰纹章:另一位英雄王》的正版,这次老任汉化的诚意十足,如果能让老任看到中国市场的曙光的话,相信第一方汉化和国区的问题很快就会解决了。
——————————————————
所以为什么我讲完了还是有那么多人以同样的问题刷差评,他们都看不到评论吗?
红小菱人气玩赏家 : 科普好评~