超级马力欧 酷跑
除了14.98美元有点贵
剩下的都挺好
很不错的小游戏
zkyo
画面美哭了!玩法挺有意思的,一个是无体力限制的跑酷过关,一个是竞赛模式需要门票,不过买所有关卡会送不少门票,每过一大关还会送一些门票,看起来不乱花够用了,竞赛模式可以赚小蘑菇建造城堡,城堡里增加各种建筑还能开启一些小游戏,过关模式中5颗紫币其实挺考验操作的,玩了5把,1-1没拿全快要哭了!不过真心为等待值得,等了一整天终于玩上了,一直玩到近3点还想继续玩。。。
青瓷
买买买
羌廆
手游版马里奥跑酷关卡不多,但胜在精美小巧,看似简单实则高难,加之独树(世)一帜的配乐与玩法,玩着十分讨喜,哪怕不买断,每天(?)一关付费关卡免费开放也不错,唯一的遗憾是如此令人感到精巧的游戏体量很小,充分做到了手游应该只是休闲一刻而不是工作如年。
imihuang
任天堂的这个手游,据我所知,是苹果商店第一个可以预约的手游,足见苹果对任天堂这个老牌厂商的认可。游戏的关卡设计无与伦比,一个关让我打很多次都能打出不一样的感觉和玩法,功底可谓深。少一颗星的原因是觉得这游戏是个好游戏,但是感觉目前大部分的玩家是快餐式的,无法去对关卡的设计赞赏,只会觉得爽不爽。就好像时之笛现在拿出来,我觉得大部分人也没耐心玩一样。
和光同尘丶
s7edge现在能购买了么
TommyJam233
真心想说一句:太赞了。
首先,哟呵老任的马里奥都上taptap了,给个赞(滑稽)
再一看题目,有个酷跑两字。这让我想起了各种玩不腻的跑酷游戏,比如天天酷跑啊,地铁酷跑啊,神庙逃亡啊。。。
这种游戏,我本来是不想玩的,但是看在水管工的面子上,我还是想下一下玩玩。
进入游戏,哇塞,马里奥虽然短小精悍,但那些动作丝毫不逊于我们这些刚♂管boy耶。
到了打库巴的时候。这里我编了一剧本。
(这里马里奥以M缩写,库巴以K缩写。)
M:库巴无耻小人,还我公主!
K:哇哈哈哈哈,愚蠢的水管工,有了公主,我就可以占领整个王国了,哇哈哈哈哈。。。
M:今天你逃不了了!
(M爆发,吃了大蘑菇,一脚踩死了K,将公主救了出来。)
好吧这并不是最终结局。
回归ing。。。
大家好我是T酱。
后来体验了几把,才发现游戏有内购!还需要10美刀。。。
话说老任你是来骗我们钱的嘛( ‵o′)
不行,我受不了了,麻麻快去给我买个红白机和超级玛丽的插卡。。。
elynhuang
也不能说骗钱,游戏有内购很正常啦,毕竟游戏公司要盈利嘛。
Link the Hunter
从小就熟悉的两个游戏角色,一个留着大胡子,一个戴着绿帽子(雾)。
还记得第一次玩ngc,在那快小小的老式电视机上看到了动起来的3d林克与马里奥,那种震撼是足以烙在一个人内心深处十几年的。
就是这台ngc让我成为了一名忠实的任粉。
后来,我体验了马里奥系列所有的2d“跳跃”类游戏。经历过3d世界的绚烂,平面的“跳跃”就变得略显单调,但绝对不能说它们无聊。
任天堂就是有这样天大的本事,能让每一次按下的A键,每一块可以顶起的砖块,都妙趣无穷。简单的跳跃,似乎被匠心赋予了魔力。
跳跃,以前是,现在是,将来也会是马里奥正统的主题。
如果说林克是每个人心中的勇敢少年,一身新绿照耀世间黑暗,手握大师之剑卷起旋风,马里奥就是人们心中那个贪玩的孩子,蹦蹦跳跳地向未知的前方进发。回头?不存在的。
就是这样一个不知回头的水管工,跳跃了整整35年。
不管公司发展如何,不管大众反响如何,不管一些人厌倦,不管别有用心者的嘲讽,他还是头也不回的跳跃了35年。
从刚开始的如日中天,到回来的略显颓势,再到现在的复苏。跳啊,向未知的前方跳跃。
跳过过去的无奈,前方,永远是唯一的目标,也是唯一的希望。
回头?不存在的。
🌙
请问在哪里可以下载这游戏
黑白格子
扣一星的原因我说下。因为这游戏限制root用户。不论任天堂的做法,至少当我下载游戏却不能玩,作为玩家心里是难受的。
至于其他方面都是不错。值得一玩。
对于安卓7.0及以上系统root问题已经有解决办法了。论坛有贴说明,7.0及以上的安卓系统并且root的用户可以看看。
黑白格子
是的啊。可以理解。不过玩不了还是小小的伤心😂😂😂
奈亚纳
分点讲一下评论里的问题
一,有中文但选区里没有中国的问题。这倒不是因为老任不重视中国市场,老任曾经也想要进军大陆,但是却亏的一塌糊涂,具体自己搜神游机的发展史。目前老任还不是很清楚如何进入中国市场,而且某国的政策也比较特殊,但从自家游戏逐渐一个个中文化就可以看出,老任对大陆还是很有想法的,毕竟没有人会白白把一块肥肉拱手让人。(顺带一提酷跑能有中文其实已经很不错了)
二,游戏玩法以及操作的问题。老任做酷跑的想法是“用于打发时间,随时随地都能玩”,所以做成了单键点击这种较为简单的操作方式,但依然保留了马里奥本来的核心(跑,跳,吃蘑菇,踩乌龟),该有的动作也一个不少,并且在挑战性上也和主机上保持一致(拿隐藏金币)。实际上,酷跑虽叫酷跑,但并不完全是一款跑酷游戏,更多的是作为一款解谜游戏而存在,你要找到正确的路线才能获得所有的隐藏金币,并且在三种不同颜色的隐藏金币下,更是能把同一关玩成不同关,此等设计真是不得不让人感到甘拜下风。
9.99美元的价格或许有些昂贵,但是马里奥酷跑绝对值这个价格。不过想要支持老任的话,还是建议去买一份《火焰纹章:另一位英雄王》的正版,这次老任汉化的诚意十足,如果能让老任看到中国市场的曙光的话,相信第一方汉化和国区的问题很快就会解决了。
——————————————————
所以为什么我讲完了还是有那么多人以同样的问题刷差评,他们都看不到评论吗?
红小菱
科普好评~