超级马力欧 酷跑
很不错的小游戏
一个按钮可以控制的马里奥动作游戏 真的不可思议
玩不了进不去
羌廆
手游版马里奥跑酷关卡不多,但胜在精美小巧,看似简单实则高难,加之独树(世)一帜的配乐与玩法,玩着十分讨喜,哪怕不买断,每天(?)一关付费关卡免费开放也不错,唯一的遗憾是如此令人感到精巧的游戏体量很小,充分做到了手游应该只是休闲一刻而不是工作如年。
zkyo
画面美哭了!玩法挺有意思的,一个是无体力限制的跑酷过关,一个是竞赛模式需要门票,不过买所有关卡会送不少门票,每过一大关还会送一些门票,看起来不乱花够用了,竞赛模式可以赚小蘑菇建造城堡,城堡里增加各种建筑还能开启一些小游戏,过关模式中5颗紫币其实挺考验操作的,玩了5把,1-1没拿全快要哭了!不过真心为等待值得,等了一整天终于玩上了,一直玩到近3点还想继续玩。。。
青瓷
买买买
🌑
虽然老任把马里奥做到手游上,但是价格应该不菲,期待归期待,价格太贵反而觉得有些划不来,如果上百的游戏我觉得还不如买一个pc其他游戏划的来,根据ios里面的游戏来看,马里奥不单单是买断,后期更新开图都需要钱,理性消费,但愿比较良心点,喷我的我知道你是最棒的
Dyin
9.99美元哦
玩家阿肆
至简至深的跑酷设计,马里奥又一次在关卡设计上做出了教科书级别的示范。
你只需要一只手去完成所有操作,跳跃、旋转、折墙反跳等。为了让单手操作变得更加轻松友好,游戏还进行了更多简化设计。游戏中的马里奥全程会自动向右奔跑,会自动跳过小怪,甚至你掉落到坑里也会有气泡自动把你拉回来。就像是一条自动化的流水线,你只需要在某个环节操作,便可以快速通关。如果只停留在通关的层面,马里奥整个过程流畅自然甚至无聊,但是一旦加入金币收集,这款游戏分分钟都能让手残党绝望,让技术控高潮。
游戏里除了有普通的金币供收集外,还有粉币、紫币和黑币可供收集。收集完五枚粉币,会解锁当前关卡收集紫币的环节,依次类推。游戏关卡设计十分精妙,在玩家尝试收集颜色钱币时,会出现更多的地形元素,所需要的操作更加复杂,时机把握要求也更加刁钻。比如搜集粉币时,玩家需要吃到变大蘑菇长跳;搜集紫币时,需要在踩踏小怪的一瞬间借力长跳;而在收集黑币时,则需要借助墙壁反向长跳。要知道,如果不是收集黑币的环节,这个墙壁是没有的。
如果说,通关对于马里奥只是一种浅层交互,那么钱币收集则将游戏带入了一个全新的维度。在这个维度里,游戏原来的那些设计元素都有了不同的意义。马里奥全程自动向右跑再也不会让你感觉轻松了,因为很有可能你因此漏掉了一个颜色钱币,反复通过折墙反跳都无济于事,只能重新开始;是否通过踩踏小怪到达上路线程,也需要精心计算;气泡再也不是救命道具了,你应该留着它,再错过一个颜色钱币后,主动使用气泡,带你回到之前的位置。
钱币搜集的加入,极大程度拓展了游戏的深度,比起人物数值增加所带来的刺激,玩家在反复试错不断提高技巧的过程中,成就感会来得更加强烈。然而别忘了,这一切还是在单手操作下实现的。即使在手机端,任氏游戏还是保持了一贯的风味:上手容易精通难。
另外,马里奥并没有因为手游化,去改变属性数值,而破坏掉游戏乐趣。实际上,这款游戏也不存在属性数值。在试玩关卡之后,玩家需要68元进行买断,这个价格是否值得就见仁见智了,就我个人而言,30元可能会更加合适。
滑稽
哈哈哈在另一个游戏热评也看到你了,阿珍爱上了阿强~~
说逝
迄今为止史上最好玩的跑酷手游,第二名还相差甚远。
你很难想象到一个做主机游戏的厂商能把一款手游做得这么好。以至于超出人们的认知。这是一款真正的为手机设计的游戏,而并非任何一款马里奥的移植版
这款手游的操作方式是回归手机控制的本源的,你只需要一根手指就可以游玩它。你的选择就是再最恰当的时间按压并且控制好按压时长。按压时间越长跳得越高,合理而令人震撼,就好像超级马里奥兄弟一代当时就可以跳出不同的高度给我的震撼一样,程序上的实现并非恐怖,而创意却不可估量。
游戏的通关并不是难度,再手残的人都不会卡关,而想全收集,可能就教学关没什么难度。这就是任天堂一直遵循的「易于上手,难于精通」原则。
另外这款游戏要打完全部的关卡是需要内购解锁的,你可以把这个版本理解为试玩版,把这款游戏理解为买断制游戏。购买需要去谷歌商店,具体的可以自己去论坛查询。
绿光依
话说你能进去玩?
imihuang
任天堂的这个手游,据我所知,是苹果商店第一个可以预约的手游,足见苹果对任天堂这个老牌厂商的认可。游戏的关卡设计无与伦比,一个关让我打很多次都能打出不一样的感觉和玩法,功底可谓深。少一颗星的原因是觉得这游戏是个好游戏,但是感觉目前大部分的玩家是快餐式的,无法去对关卡的设计赞赏,只会觉得爽不爽。就好像时之笛现在拿出来,我觉得大部分人也没耐心玩一样。
和光同尘丶
s7edge现在能购买了么