淹没之城
iOS
切换平台数据
7.7
时之殇
6s发烫有点严重,不过意境很不错。画质相比pc版貌似少了阳光照射的效果,pc的阳光真心漂亮,手机版根本没有
玩家阿肆
得益于虚幻4引擎的支持,游戏在声色光影的处理上表现十分优秀,而通过“遭受洪水灾害的末日城市”这个大场景切入,给整个游戏画面营造出一种孤寂、破败、幻灭的异样美感。
然而当我深入游戏的时候,体验就开始不像视觉感官上那样愉快了。
姐姐米古是这个故事里的主角,而救助受伤的弟弟大古是游戏唯一的故事情节。为了救助弟弟生存下去,米古需要爬墙壁滑绳索,在断壁残垣上借力奔向高楼的最高处。是的,游戏中的十件主要物资全部在各个高楼的最高处。个人对于米古的勇敢坚强表现出的感动,也在一次次循环往复的爬墙过程中消失殆尽。自始至终游戏的玩法并不存在什么变数,不断的找高楼。作为一个水面上的世界,水下所存在的可能性延展完全被忽略了。
游戏通过点击和滑动完成一系列操作,为了让人物的攀爬动作完成得更加利落,游戏对人物的连续性动作进行了惯性设置。这种设定看起来简单美好,但实际体验下来却让我叫苦不迭。比如向左爬行很容易被操作成视角向左移动,当我想向下移动一层然后向右前进的时候,因为惯性,一不小心可能就会令角色一直移动到最下层,我不得不重新来过,小心翼翼爬回我想要到达的位置。
而与一成不变的玩法类似,游戏的故事情节单薄,内容平铺直叙,不存在一点高潮递进的层次感。
Queen.L
这游戏没有想象中那么好,而且操作恶心,爬墙什么的弄了很长时间就算了,画面老是因为手滑不自觉的切换,开船方向简直靠技术,是因为没战斗环节,所以在这些方面下功夫?(滑稽)经常没点开就闪退了,弄得很不高兴,风景好,但是画质不好说(手机不能和电脑比)总之感觉迷之尴尬
fangshenghaha
移动端可以能主打内容了,画质有所降低也是无法避免的。
大圈
其实我在pc上玩过,莫名的全成就。要知道玩法相对单一,可能真正吸引我的地方在于不刻意的与众不同,与其他严肃末世题材比起来,它是安静的末世童话。
如果只是想低压力的体验游戏和喜欢海面行业的朋友,推荐给你。
哔叽咕咕
[3.8/10]<淹没之城>30软妹币真的没话讲。你不得不说这个简介太吸引人了,故事背景也真的很好。但这个模糊度和操作系统的生硬真的让我无法坚持下去,就不能好好改良完了再放上来吗!很生气,希望原作者改进吧。
无语。。。
pc也有这个,可以玩pc版,pc操作起来比较顺畅,类似古墓丽影
陈素妍
画质不错,想画质好的建议最低用苹果7玩,6s画质如何我不知道,我用7玩画质非常不错,树木非常清晰,人物那些都没有狗牙,以前用5s玩过那画质简直就是马赛克狗牙满天无法直视,所以建议用7来玩吧,这游戏最大的缺点就是操作垃圾,操作垃圾中的战斗机
御喵女王
头晕目眩,上吐下泻,操作靠点和旋转,一转就转过度掌握不好分寸,耗电快,手机烫。画质又粗,波光荡漾,从此患上3d游戏恐惧症。
人生若只如初见
针对我的5S差评😂
遇遇奶思
emmm 画质挺好的 像我这种玩游戏总是看看风景的…操作不是很顺畅 然后很烫 很费电 我都怕爆炸 30块大洋总之不算很值…
江
操作太费劲了
当我爬到顶楼看到要去其他楼的顶层我果断放弃了。。
不过感觉剧情加场景挺有感觉的
TapTap管理团队
一山更比一山高的感觉吗。。
沈小屁
解密游戏的包装方式比较新颖,很有美国末日的感觉,跟弟弟的剧情线也比较温情,本来应该给五分的,综合以下缺点扣一分:
发烫,6都跑不动啊,程序员能不能用心点稍微优化优化
玩法,比较单一,基本就是攀爬和地形的玩法,很快就会进入疲劳期
引导,地图设计和进程上的引导都太少啦,稍微跳跃点的都很容易走歪,而且缺少对于主线的串联,自由度过高就比较不适应了
听说pc上效果更好,有空体验下