スタンドマイヒーローズ
暂无评分
九之濑水城
我永远喜欢九条家.jpg
有生之年竟然给游戏氪金是为了买体力
最后希望九条先生多出点卡!!!!官方爸爸我想看九条先生的故事啊啊啊啊!!!!
————————————
是的我又来更新评论了
没错我已经成单推变成了DD 每一个角色我都喜欢.jpg
不想嗦话只想给野月亲妈打call 请濑尾研立刻实装 我抽爆濑尾和郁人
最近的heart boom模式 桧山排名ssr的这个 真实gbf 开减半吃了240石头保排名 yhm你们疯了吧【捂脸】
不要说话 我等白情复刻然后接九条先生回家【顺便那个婚礼活动和电影活动也请复刻一下吧我好想要那个glh】
最后 快开主线啊我要没石头了.jpg
————————————
情人节谷子也太可爱了吧!!!!我想收一套!!!
电击girls出的那个谷子我也好喜欢 想买。
祝贺100WDL!!!
谢谢stm 让我体会到什么叫真实的sr和ssr出率大幅提升
氪的心甘情愿【爆哭】
妈妈 宫濑豪主线太虐了 一边哭一边看剧情 我现在希望玲酱在每个人的主线里面都立刻跟他们结婚.jpg
最后 什么时候开九条先生的主线【搓手手】
—————————————
1551过了五百年来更新评论
豪哥主线天下第一.jpg
一边看一边哭 谢谢茄子 he得我心满意足 请你们原地结婚 CG也太好看辽
接下来的主线↓
新堂本篇啥时候减半啊【气孔师思维】
槙庆太/濑尾鸣海/早乙女郁人好可爱啊我要dd了
欧 天惹 这游戏的脚本是神吗 看一个爱一个
还有两个htr都好危险啊( ゚∀。)
那么什么时候开九条壮马的主线【继续搓手手】
流鸢花
想知道这个游戏有没有国服代理计划(>﹏<)
虽然代理也可能是有生之年
梦百真是赶上了好时候,国服和日服差半年而已
在微博偶然看见剧情翻译然后想入坑,日服让我望而却步,看不懂剧情的话感觉就没什么动力了
台服代理我不可以!
战刻台服关了国服还没出!现在感觉国服摇摇欲坠
款冬
国服感觉不太可能,因为剧情可能难以过审唉。。如果不玩台服大概我一辈子都看不懂剧情了😂
毒舌差评用户
在下消消乐苦手玩家
总的来说这游戏跟普通的消消乐没什么区别
经常被莫名其妙消的不好气死(可能是我菜。)
分数莫名到不了三星 而且还有讨厌的60秒消17个块之类的设定
在我玩过的大量日服的游戏中
福利并不算很好
首次送一次十连+保底ssr 登录一个月才送ssr和sr
但是最多比国服的某些游戏强一点
个人认为这游戏除了精美的画风和好听的cv以外
其他的真的一般。
Qiod
前面先概括性总结。
1.玩法。消消乐,仁者见仁智者见智,我觉得很有趣。消除的音效听着莫名爽。
2.声优看声优表大家都懂,超级棒了。主线虽然没什么语音,但是卡牌剧情会有一段全语音的,心跳暴击!
3.乙女万岁。剧情真的太好了。不玛丽苏傻白甜,攻略对象除了个别以外,基本都是25岁以上的成年男性,除去个别平均年龄貌似都快30了吧,再加上女主是个努力有责任心又可爱的成熟女性的形象,整体来说恋爱模式都比较“成年人”了,感觉很合我口味。
4.看板房间的背景会随时间变化而变化,虽然不是什么新奇设定了,但是很好看。live2D(应该是?)做的很好。粉红小房间的摸摸乐也很好玩。
5.官方良心,我第一次见到说概率up就up的这么实在的池子。百万dl(3.2-3.6)福利池子,本非洲人三十三连十二sr一ssr,附赠一个自选ssr。
----------------第一次评价后五个月的分割线
只评价一点。
这五个月高考并没怎么玩,但是现在上线之后发现剧情多了个自动播放和log。达成通关目标之后可以选择加速看最后的加分。
这两个小改动我觉得非常好,希望以后可以继续改进一些游戏里的小不足!
貌似快周年了?期待一下。
Ο βασιλιάς
能問下怎麼下載的嗎 顯示無法下載吖QAQ
泠
很喜欢消消乐,一直玩的游戏是茜60,前天被安利玩了这个。
感觉一下子就上瘾了。
相比茜60,虽然都是三消,但是这个花样似乎更多一点,完全可以同时玩。
不会同质化严重的感觉。
立绘也好棒。
出率也超良心。
灰原哀酱
荒木田苍生赛高~⭐⭐⭐⭐⭐
开始只是看到群友推荐就抱着好奇的心态去玩玩
结果一入smh就深似海无法回头orz
背景好看人物好看卡面好看故事好看...
什么都好看orz
但想想也就只是个消消乐啊...
突然看到自己三百多小时的游玩时间...(瞳孔震惊
我也不懂为啥会对一个消消乐如此上瘾(-ι_- )
——————————————————————————
这个游戏大概是真·本命诅咒
每当我抽光钻抽不到苍生 气愤的删掉它几个月后 再上游戏 一抽就中苍生
然后我又开心的继续玩 到下一次抽苍生卡池时 又是抽光钻不见他影子🙃
即使是同池子的另一张都筑弟弟来了两张 苍生他都是不来(这池子就他俩新卡up)
我不得不服气...
虽然喜欢我的苍生 但我还是卸载了 苍生太傲娇了我受不了他这气(*꒦ິ⌓꒦ີ)
把盏北望。
看到你们晒欧,我..._(:」∠)_
表示从开服玩到现在只有一张ssr,还是官方送的(这个操作,不对..
抱歉今大陆尼我没法爱你了( ´Д`)y━・~~
Jasmine_阿絮
玩了一个星期感觉还不错,对于非了许久的我来说第一发十连俩SSR简直感天动地,作为一款消消乐来说这游戏做的还是挺不错的,刷完了活动地图感觉还算是挺友好的现在准备开始刷普通地图www对卡没什么执念只为了玩游戏所以目前为止不肝不氪,五星好评~
Jasmine_阿絮
不过如果要说缺点的话。。。画风对脸盲的人来讲不是很友好吧
超级大冤种
1、乙女版消消乐:说实话,游戏一开始就和我说我的工作是玩消消乐的时候,可把👴乐坏了 简单粗暴神奇游戏23333333
消消乐难度说实话真的不难(包括新活动),如果你玩过梦幻花园以及candy crush就会觉得天啊这个乙女消消乐太简单了嗲(没玩过当我没说这句话),所以给个两星(我好容易被收买)。
2、掉率:开服送了两张券和钻石,抽了十抽和单抽券,四个SSR入手,冲这个我给一星(我真的很好收买)
3、立绘和声优: 声优阵容我是真的吹爆,不多说了冲声优再给一星好吗(我真的好收买)。立绘这种还是看个人主观叭 感觉不是很清晰不知道是不是因为我撸多了(bu
4、活动难度:没有算过但是我感觉肝度还可以(非常主观只是自我感觉)
5、剧情:因为开服一周后看了动漫才跑过来玩的,剧情没玩多少,印象深刻就是美人玲好莽,幸亏她武力值不高不然就没这些男人的事了。滑稽. jpg
白止
这两年最爱的乙女游戏,没有之一,今天正好是登录200天,给了100钻,开心!所以过来评论一下。
这个游戏的基本玩法就是消消乐,很简单,但是却很有新意,每次活动每个关卡都有不一样的新体验,最恶心的游戏内特殊方块?算是debuff吧?大概?就是牛奶块油块和火山块了,其他的都很善良,真的!活动比较好打,推荐新手先打活动,主线真的超难打三星,有一定卡牌基础再去打主线比较好噢!(●°u°●)
说说人物角色!!!!!!!激动!!我爱他们所有人!!每个人都有特色!不得不说剧本太太🐮🍺,写的真的是太好了,每一张卡面,每一章主线和活动剧情,还有恋爱剧情,真的都是太好了,是我形容不出来的好呜呜呜呜!女主也是超可爱的孩子!每吃一颗糖吃一个刀我都会感叹一下,啊,这是什么神仙剧本太太,这是什么神仙乙女游戏,这是什么神仙爱情,我氪爆!!!!我最有好感的就是Aki和庆太了!一个傲娇设计师,一个童颜(其实我想说合法正太的(闭嘴你),他们俩超可爱!想吐槽一下谷子的图,最近几个Aki都有点怪怪的,很难受,庆太的谷子还吃不到呜呜呜。由井也超好,初恋这种设定我真的吃啊啊啊啊啊啊好吃!还有很多意想不到的剧情和人物设定!希望感兴趣的你入坑入坑入坑!喜欢乙女的话你绝不后悔!
对了!游戏里还有摸摸乐!能提升感情的那种(不)!里面也有很多好玩的,比如说回礼的特殊语音,生气的特殊语音,还有爆爱心的特殊语音,都很有趣!卡池掉率新手期也挺好!至少前150天挺好,现在我已经开始30连能出一个ssr就谢天谢地的日子了。( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
就酱!台服也快开了!有兴趣的小可爱就趁这个机会入坑吧入坑吧入坑吧绝对不会让你失望的!(大力推销!)