发布动态
上架这么慢啊
谢香辣
都2024年了怎么还没上线阿😾😾😾😾
自由的胖大海
这个游戏很益智,各种动物吃自己的食物线回自己的坑洞不能被拦截,关数也很多,只是老外不更新了。小兔子的家园被农夫破坏了,所以采取了报复行为,吃光农夫田里的蔬菜!玩法是连线消除,收集星星解锁场景主题,关卡很多,但玩起来不会累,相反,还挺缓解眼部疲劳的,小兔子真的太可爱啦!你需要通过点击屏幕上农田上的萝卜,每个萝卜都只能点击一次,也就是说,你划的兔子吃萝卜的路线只有一个,最后逃进兔子洞。画风和声音都萌萌哒,趣味性和可玩性都很强,但对我吸引不是很大。
令人畏惧的弓箭手
苹果现在不能下载了吗
webber
很棒的小品级游戏!
难度循序渐进,基础规则是一旦开始吃胡萝卜就不能回到空白的地上,相当于一笔画填满某块图形~
等后面加入无色蘑菇和传送门后,难度渐渐起来了……
动画表现比较出色,主要小兔子在待机的时候的小动画很萌很有意思~
付费关卡尚可,价格还不错,买来动动脑属于可以接受的范围~
有个小技巧,可以拖动到一半停下来,兔子不会自动开始吃的,可以借此机会规划一下其他兔子的行动路线~
ps 这类游戏是不是可以简化成数学模型,拓扑学还是图形学的来着?
Crys芯
为什么我下不了啊?上面写着预约。。
任东虞
前几年在我妈的iPad上玩到过 之后一直在找这个游戏 结果只能过几关而已……果然我不适合解密游戏吧……好气啊
糖里格糖
哟 收录了呀,这个游戏很益智,各种动物吃自己的食物线回自己的坑洞不能被拦截,关数也很多,只是老外不更新了。今天看到苹果推荐Forest home 感觉是学习与借鉴这款的,所以想起这款来评论一条~
兔阿丸
兔子好萌的说 n(*≧▽≦*)n
啊呀呀呀,时隔两年再看到这个游戏真是感慨,当年在大物课上和室友一起玩这个的时候。兔子们真的是超级可爱,有几关真的蛮难的,室友是个三星强迫症,然后大家就凑一堆,各自拿着手机凑一块研究怎么走。啊,好怀念。
游戏的画风角色和音效都很可爱。过场动画也很有意思。游戏难度不高,难度成阶梯状。不追求三星的话还是比较休闲的。追求三星的话小小动脑子也是很有趣的一个过程。
你说叫啥名字啊
GameMaster
一笔画类游戏,难度系数不高,线路多的时候想好先后顺序并不难,画风很萌。
poikaylor
以前在三星翻盖机上玩过个类似 兔子躲避陷阱吃萝卜好像 有人知道什么游戏吗
尘光同归
我也有印象……
银角大王
画面很清新,看着很舒服,玩久了也不会感觉到视觉疲劳,主题是兔子的森林被人类改成了农场所以开始进行报复,吃掉人类的蔬菜,感觉这兔子有一点小腹黑呢,关卡难度循序渐进,感觉难度还好,适合闲暇时刻活动活动脑筋。