那一天是可燃垃圾收集日
暂无评分
うんざりくん
本来没抱着什么期待,只是googleplay推荐了顺便下了一下,嘛嘛有点超出预期。
免费游戏一般都是会游戏里骗氪或者到处放插播广告的地方。这游戏完全没有氪点,非常非常偶尔地放一下广告但只有5秒。可以说是最近接触的游戏里很良心的了。
因为经常玩这种像素游戏,所以画面已经习惯了。反而各种效果都有所展示这方面来说表现还是不错的。
点击清垃圾时候的音效仿佛爆破声,连打时真是充满了爽快感。虽然体力值比较低,而且恢复所需时间有点长,但恢复体力的道具给的甚是良心,结果导致不到一天就all结局通关了。通关之后体力恢复道具还剩了100+。
王道剧情稍微有点平平,甚至中途已经猜到了结局,但丝毫不影响还是可以带来(那么一丢丢)的感动。就是true end的其中一个道具回收比较麻烦一点,其他对于收集癖强迫症来说无所畏惧。
整体来说还是个挺有意思的小游戏的,闲暇之余值得一玩。
昵称必填
游戏很有意思,就是有些bug。比如进新地图黑屏了这时退出的话,进度会退回到上次关游戏时。
有时候交任务交完退出后界面会在缩小到一半时卡住。然后动不了,只能退出重进,然后再进去后进度会被重置。
顺道似乎只是开到一定程度就会进不去,貌似是森林左边和基地的宝箱全拿了的话。之后重进点画面就没反应了。
鱼蛋不是蛋
😳突然重置了。。仿佛我没有玩过这个游戏
唐云生
……那个桥怎么搭 我好像已经拿到图纸了 工厂里也出现了感叹号 可点进去没有东西啊
昵称必填
你确定你拿到的不是跨级了的钻头图纸吗?造桥图纸是森林的第一城市升到2级。
十月君
挺棒的,有wall e的影子
氷歆
還不錯玩 三種不同的的結局
不知道未來的我們是否跟結局一樣😊
Alex
不能玩。开始动画播放玩以后,垃圾会闪烁,但是和语音助手对话时就不闪了,对话完弹出一个教程窗口,关闭以后垃圾不闪,不能挖掘,就没办法开始。
已经到底了