敢问猫在何方
9.0
十三先生
熬夜把游戏打通关了
游戏难度说高不高
说低也不低,但是也花了我将近两个小时
包括我自己给大家弄的攻略,
这是视频攻略传送门
依我的经验,文字类的攻略难免大家会有不懂的地方
所以我直接把通关视频录制下来
大家可以在论坛里面找,也可以在我的页面里面点击进入
----------我----------是----------大----------分----------割----------线----------
那么现在是玩后感想,一开始
遇到不懂的地方,属实抓狂
甚至我要放弃的时候,想看提示,然后去看广告
结果广告都没有
果然,游戏十分良心,让我们少看广告,多思考
画风清奇,配音独特,尤其是最后一关
警察受伤的声音及其可爱
操作上面没有什么大问题,
总体来说,是一个好游戏,希望没玩过的朋友们也去体验一下
崩溃再来找我(手动滑稽)
好了,现在凌晨三点48分,上传视频我就该睡了
哦呀斯密娜赛,米娜
十三先生
如果没看到视频的游友,耐心等待,视频还在审核中
忆往梦清然
画风可爱,解谜难度适中,大多数关卡设计的都很巧妙,整体剧情虽然没有特别出彩的地方,但是完整性很不错,起承转合结都有了,也算是个完美的剧本吧。
本来应该是五分游戏,但是广告实在太烦,如果能有花钱去广告的地方我相信很多人都会支持的,然后少部分关卡设计的有点烦,扣一星。
举个例子(以下内容涉及攻略,慎看)骑老虎捡东西躲偷猎者那关,第一部分只需要拿起刺猬就能挡住第一颗子弹,但是就是要干等十秒钟,第二部分要拿青蛙吃虫子再拿起对应的虫子才能挡住子弹,但是时间反而比第一部分少了很多,再加上有时候点击的蜜汁判定,导致这么简单的一关愣是花了三分钟。
总体来说还是个很不错的游戏,这个好像还是测试,但是已经有了一个完整的体验了,期待正式版。
新鲜水嫩小白菜
测试版评价:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. 游戏整体很可爱,是折纸风格的。也是属于无厘头的解密小游戏,各种大开脑洞的一些解密思路也是可以让人啼笑皆非。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. 游戏的玩法属于点击画面上面的一些相应道具,再根据不同的关卡进行合理的运用组合来解密的,我个人觉得迷题不是很难,画面中都有一些暗示,你也可以发挥你的想象力来组合道具来解密,多试几次一样可以解出来。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. 游戏其实是可以打四星的,如果不是广告真的太多,并且还在分布在游戏的正中央,我也不会打三星,广告位置已经妨碍到了游戏的正常操作了,我宁愿这款游戏花个钱直接买断,也比这样免费来的要好。其他都还可以,就是这个广告太影响游戏体验了,不得不扣分了,希望正式版有所改进吧。
Papabox
感谢你的建议与反馈,请问你说的出现在正中央的广告是刚进入游戏出现的,还是游戏失败或成功时出现的呢?
叶子沫沫
我在四分和五分之前犹豫了很久,这个游戏画风很舒服,游戏难度设置也不错,夸奖的词千篇一律,我就不多讲了。
但是作为一个智障加手残的玩家,我觉得游戏的提示有点点点少,经常玩着玩着就不知道要干什么了(我可能被AFM的游戏惯坏了,或者我的思维已经没救了),好在游戏关卡很短,试一试就可以试出来,不过是用死掉重进的方法试,还要把前面进度全部重推(没错,我说的就是老虎打架的那一关),试到六七次的时候真的没耐心了就去查了攻略。。放数字片片有第二解的BUG就不说啦,毕竟不需要死亡重开(虽然我以为是我自己游戏出了BUG重开了两次,又怀疑我的数学水平N分钟)。
总之,是个好游戏,五星给未来完成版的游戏!!
酒井橘
这真的是一个考脑力的游戏,画风很好的鸭,但我这个小木鱼脑子是真的想不出来,emmm,看了攻略才发现真的挺好玩的(=-=),游戏做的也挺用心,反正我喜欢\\\=\\\.
小魚丸
我不知道是不是我手機的問題(我手機是新出的)
那些道具無論我用拖的、按完道具再按其他的東西、點完道具(鏟子)再點擊其他東西(小男孩),都是完全沒有反應的。
我看其他玩家的評論,這麼做的確可以通關的……嚶嚶嚶(
點完鏟子,再點小男孩……叭啦吧啦)
我推理出來的方法一直不能成功,害我以為自己太笨,連這種解謎也通過不了。(丢人(╯//°⌒°//)╯︵┴─┴
但是第一關我是可以通過的,這證明第二關應該有些許問題。心塞(´-ωก`)
雖然我玩不到,但是因為我很喜歡貓!!!!!(敲重點
小貓咪那麼可愛!!!!而且是(應該)因為我手機的緣故才不能玩,所以我給四星!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
希望大大可以快點改善啦!!!๛ก(ー̀ωー́ก)
小貓咪真的好可愛呀!!!!!喵喵喵喵喵喵喵嗚~ ̄﹃ ̄
Papabox
你好,请问遇到的问题是无法将铲子交给小男孩么?有没有试过退出游戏重玩呢?
小排
猫咪很可爱,就是广告太多了!提示需要看广告,闯进下一关有的时候也需要看广告,被KO的时候也会有个提醒我肾虚的广告=。=,真是非常影响我的游戏体验。
大概剧情应该是一个走失的猫咪思念女主人,一路克服困难回家的故事,中间遇到了其他人类和小动物,展开智斗=。=
论难是真的难,而且其实给出的线索要有点联想,光靠瞎点绝大多数情况下是很难通关的。想获得提示就要看广告获得金币,一步提示花费一个金币,所以有的关卡需要看N个广告才能获得全部提示。
解密类游戏里面算是做得比较可爱的放置类小游戏,可每关里面的逻辑性稍显不足,同时玩法太过简单,没有很强的趣味性,因此给个三星,希望继续努力,也希望广告能够少一点。
Papabox
感谢你的反馈和建议,我们会在后面的版本中进行优化。
Who pa who
挺有意思的一款游戏,很好玩,画风很清新,细节也做得很到位,总之是一款不错的游戏
听说你是爱丽丝
画风好评,这种硬卡纸的剪纸风很有趣,迷题也不难,就是要算一算。故事也很温馨,小猫真可爱啊。
黑糊麻芝
难啊,才玩到第六关,虽然剧情和画风确实不错,但是你tm解密就解密吧,别跟我来数学题啊啊啊啊啊!语文英语随便出,数学不行啊!!!
O(≧口≦)O