三生三世十里桃花

三生三世十里桃花

2.3

长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩24 画面优秀19 剧情跌宕9 画面视觉36 玩法设计33 运行稳定性22 操作体验5 故事情节4 UI设计2 背景设定1 音效音乐1
EleanorL
EleanorL
我不想无脑跟风打1星,认真评论还是我的传统,所以明知道这口翔很难吃也要体验一下才行。
原谅我只体验了一个小时,我真的坚持不下去了……
前言:
这款游戏疯狂被刷1星一开始并不是因为游戏问题,大家应该听说过本作作者唐七抄袭桃花债的传闻,为此我也特意去了解了一下经过。而我不只是主播也是一个轻小说作家(为避免遭到审核这里不写ID了),对于这种恶劣的行为除了一句脏话以外不会有别的想说的。我在创作缺乏创意的时候也会看一下别人的作品,但绝对不会“直接搬过来”。此一点,是这款游戏尚未开服就被疯狂刷1星的原因之一,作者需要先学会做人。
游戏:
回到游戏本身,我不得不说作者恶劣的人品在这一点得到了最充分地体现,因为我们搜索的时候发现不只是鹅厂代理了这一款,还有相当多的一大堆的同名手游,分类全是角色扮演,发布时间上也都是差不多的,既然都说是正版恐怕这授权真就是随便给呗?但话说回来,游戏做得好也行,但是游戏真的行嘛?抱歉,真不行。
其他也叫这个名的游戏纷纷关门大吉,通过其他玩家的评论可以得知很烂就对了。只有这个还在坚持,几天前还神奇的更新了游戏的新角标,意思是我们还能坚持一下(没更新新角标的已经凉了)。
进入游戏这期间就不得不吐槽,游戏安装包很大,但是进入游戏时还需要更新接近1.5GB的资源,好在这不是几年前的网速了,老娘等就是了~
(大约过了一个世纪)
大家向下拉标签,能看到有关于美术资源涉嫌抄袭的视频,这一点在进入游戏之后稍微找点图片做了一下对比就有了答案,进入游戏时的CG即是参考,参考度是真的很高,不是吗?可惜了有关于美术资源的抄袭判定是很复杂的,尤其是像这一类游戏更是难以作出判定,这也算是钻了规定上的空子。
好了,终于进入游戏了,进入游戏的那一刻,啊我的眼睛啊!这画质,完全就是页游既视感有木有,可能某个一刀999游戏都还比这个强了点,在我尝试了“极致”画质之后依然很糊,但清晰的UI界面又告诉我这不是设置上的问题,鹅厂你不会就这点本事吧?加图索的鸿门宴那款游戏的画质你们都做到了不是嘛~
但更神奇的莫过于新手剧情稍微走了一下,DUANG!充值648,CG里出现的九尾神狐即可带回家~抱歉,有这个钱我买小裙子不好嘛,买SK-II不好吗?
接下来,整个游戏的流程体验就是彻底的页游既视感,让我想起了魔法王座等许多类似的页游,几乎如出一辙,全程挂机,你只需要点就行了,你控制的角色就是一个没有感情的工具人~
另外一个明显页游化的特征,就是开了N个区,但是有活人吗?很遗憾……不超过10个。所以一切活动都是单人体验,连战场都是你和AI一起玩。稍微体验一段时间之后,游戏真正烧钱的项目出现了,哇,十连抽转盘!五星兰博基尼…不对我走错片场了。装备强化,宝石打造,伙伴升级觉醒,随着时间的推移老娘越发觉得节奏不对,好了,游戏退出,卸载,再见。
我觉得和我以前碰到过的许多页游可谓如出一辙,只不过这个搬到了手机平台。
这都什么时代了,2018年的游戏玩着6年前的套路,请不要侮辱玩家的智商,这就是我对这个游戏的评价。无论是画质还是游戏性都对不起开头那个CG的质量。
如果你也想体验区霸的话,挑前面那几个区就行啦~可能偶尔会有人和你聊天,真的~~~
清风 : 给认真评论的你点个赞