发布动态
100道神秘的门
7.1
7.1
ピリカピリララ
好丸,没有什么特别难的谜题(有几个不多),场景也简单,线索物品也比较显眼,不过有的小游戏挺讨厌的(点名转拼图那个),又不能跳过,一度想卸载
(没有头绪的时候就全屏随便点点吧,如果有点了有反应但是没变化的东西就拖动试试
‼️一个无伤大雅但有点难受的地方,如果是要输密码的门,点了输密码那个界面只能点数字,一点密码盘上的关闭就会卡死
另外不知道为什么,我这里一直不显示提示,切别的APP时候不知道为什么把这个什么调用卡出来了才显示提示按钮,正常玩时候都没有(点提示那个位置也没用
阿七是个咕咕咕
🤔谜题设计:
大部分比较简单,主要有些考验视力,可能看不到,还会因为屏幕不灵敏错过
画风没什么亮点
卓别林建设三峡大坝
垃圾游戏判定范围垃圾得一批某个道具和某个动作会触发但是拖到那一直出不来一直以为不是这么玩的废了我半天时间最后还是只有这两个有关联试了试又出来了关卡相似度太高了,而且最好也做难点,这些有的关卡过关了过的我想笑心里说一句原来就这么简单,有些关卡我甚至以为是光学折射原理去过关。
大多很简单,玩到了倒数一二关的样子,挺好玩的,有些谜题挺有趣的
桃蜜水
连进都进不去
玉
为啥进不去啊,白屏
是钉陇酱不是灯笼椒
有一定难度的益智游戏
并没有像脱出游戏那样有剧情和连续关卡环环相扣那样能让人长时间沉浸在游戏里
但是单关卡的设计还是比较有意思的
长时间玩会觉得玩法有点单一,消磨时间可以考虑
美中不足的就是强制弹窗广告吧(´◅_`●)还有听说不知道是代理还是盗翻……
游戏还是好游戏
Martian Game
感谢支持!!这是代理英国团队产品,可以看到开发商,另外游戏是免费版本,没有内购提示的,提示是通过广告获取的~~
凤。
小时候玩过 感觉很有意思 长大了再玩感觉已经找不到以前的那种感觉了 甚至觉得有点无聊 哈哈哈😂
不过我记得我小时候非常喜欢玩
五星推荐小孩玩😂
ʚ女帝ɞ莫甘辣
除了冰宫IIRb+IVrb卡关外,其余没啥难度 可是实在不懂为啥IIRb+1Vrb=A+AB- 卡了好久看到有人发帖是这个答案,有人解释一下吗?我数学不好IQ也低只会简单的 (ૢ˃ꌂ˂⁎)
阿姜
很有意思 几年前玩过 当时还是小孩纸
那时感觉有点说不上来的恐怖 现在想想可能是因为 场景很真实 但却有些奇怪 像是在逃离一个压抑的梦境_(:з」∠)_