鎖鏈戰記 ChainChronicle
9.6
大咸鱼
伟大的rpg苟王
ZWM
真怀念啊,没想到这游戏居然还在,希望还能玩个几年
凤鸣公子殿
找回过往的记忆,才能更好的前进
手机用户51983910
你哪里来的中文。
SUXJ
(2018年五月)
本以为没有第三部,结果黑兽苟到了
本以为没有四周年,结果黑兽又苟到了
看来要跟日服共进退
而且最近换了个积极的fb小编一改以往死气沉沉的游戏体验氛围
这不改五星还是人?
(2017年初)
游戏本身值五星,然而我这一星是给代理的——前天晚上在官网课了1390元台币,可直到现在还没把精灵石给我,联系客服说处理,可处理到现在也未见动静
————補充————
兩天半的時間過去了才把石頭給我。因為黑獸的磨洋浪費了我大量的時間和精力,破壞了我的好心情,打亂了我的轉蛋節奏,所以評分我是不打算改了
————补充————
最近的养肝期是不是太长了点?我好几个好友都懒得登录了
苦力怕魔王
这个五星算是给我逝去的青春。
第一次接触锁链战记是高一,也是我玩的第一款手游(非移植模拟器那种),当时觉得卡图好康,声优喜欢,难度适中,肝氪也都还行,穷学生开开心心玩了半个月,结果上课玩手机给班主任抓了,手机毕业了才还给我们,还挨了一顿批。
等到毕业了换手机的时候,想起来还有这游戏,决定下回来玩一玩,结果没多久盛大就发公告要停服了,当时我就???,盛大运营那(N)没(M)事(S)了(L)。真的气,摸去贴吧发现还有台服,但当时一起玩的朋友已经弃坑去肥狗了,我去台服玩了两天觉得没有国服那味,也就afk了。
炀烊
小伙计,你上高一就有能玩锁链的手机针不戳。我那年刚工作,买了一部700多块的联想a750,玩起来卡到爆……
盯盯吖
是RPG卡牌游戏(online)里发行较早的一部日本游戏(还有华人配音),早期由盛大代理。画风与世界构架远胜于本次测评的大部分RPG游戏,玩好还是需要肝+氪的(但是有保底抽)…游戏玩法是剧情推进模式,和碧蓝航线有些像素,但是没有额外的装备系统,某种意义上更能让人注重角色的搭配和副本攻打过程。
Zero
因为是CC,所以给满分
优点:卡池震率很高,主线过完后不算很肝,和战斗本身接续相对融洽的剧情,剧情本身也不喂sh→_→游戏系统十分完整,新手福利很多
缺点:游戏初期无论是哪个服大量AI爆刷不方便拉好友位→_→建议去贴吧找大腿要ID抱一抱
前期大量功能必须推主线才能开启,某种意义上对新手不算友好
P.S.(后加)内个。。有新人要长期玩的话不介意也可以加加我的
我比较菜还没有满破可以挂,加了以后在这条评论下面回复一下顺带自己改显示名吧,省得弄错→_→
ID:135818058
カラミティ・ジェーン
所以说你已经弃坑了?果然3分钟热度233
朴素的正义感
国服死掉以后,只能在这里纪念一下。
个人玩过最久氪金最多的手游,大号7图鉴未开。
前几天朋友叫我去日服,想了想对于我日渐消磨的耐心而言,无自动简直是个噩梦就算了。
虽然日常黑tx,可我总在想,cc,洛英给tx做也许会更好至少不会更差了。
提不起劲
没想到在这还能看到国服老玩家,国服关了后就下了个台服(日服看不懂)然而没有自动真的是不习惯,也许我太懒了,到现在我台服都几乎没玩,锁链之后其他手游我都不到一星期就删,纪念国服҉*\( 'ω' )/*҉
梦
游戏挺休闲,多年的老游戏了,看着游戏发展。锁链战记的角色众多,剧情不错,玩法能挂机,虽然游戏中一成不变的q版差建模不咋地,不过也这么长时间了,游戏网络问题也有,小bug不断大bug没有。
也玩了不少时间了,挺好的。
野元 空
我觉得看了番剧入坑的应该并不止我一个,战斗方式实在有些单一,比较容易玩腻,尤其是在好不容易攒好精灵币极限十连然后极限失脸又要赞一万年的失落感,确实有点气。不过还是可以玩的23333。(手动滑稽)
終わらない夢
我也是看番才知道这游戏的