紫禁繁花
暂无评分
听雨 枫
衣服价格稍微偏贵一些,部分衣服还满好看的,比如香妃,白色舞狮的那套,银容,都不错。之前叫宫廷秘传,现在叫紫荆繁花。
猫的莎拉酱
是不是已经无人问津了?换了手机想重头来过发现均已下架。。。。😓算了反正后期已经不走心了,服饰设计基本乱来,还开启抢钱模式,唉
经常在抖音上刷到这个游戏的广告,逼得我不得不来吐槽一下。
先说下优点,首先宫斗类剧情属于比较喜欢的品类,故事线索清楚,且有一定的爽点和剧情阅读欲望,美术风格偏3D写实,比较有差异化。
但是,人物表情和动作僵硬,真的很尴尬,而且还有一些莫名很明星脸的人物,拉低产品调性。
再来是缺点,
1、开场旁白老男人的声优设定越听越像教书先生,和宫斗题材不是很契合,用女声或者太监音可能会好点(纪晓岚的清秀少年配音,也是迷之中年人),背景音乐没有和剧情配合,搭的比较草率;
2、对战莫名其妙就决出了胜负,感觉是强行加了对战;
3、剧情有点简单粗暴,过于莫名其妙的直接推进;
4、整个游戏全靠剧情带,可玩性比较差,剧情水平也比较一般
手机用户55972021
谁能告诉我怎么联系客服啊?我刚充值了“舞狮大会”30”元,结果收到苹果扣费短信扣了60元,我该怎么办?
祈风归处
9年八月玩到现在
也该做个了断了
平常我玩游戏很少花钱
这个算是头一次 陆陆续续花了一千
边骂策划边给他们送钱的日子我真的受够了
想
从以前最开始内测就玩到现在,一年多了!当时还叫宫廷秘传,只有内测版本,而且只有我们一个区一个服,到现在公测版小程序都出来了,可以说是一步步看着游戏到今天,现在的吃相太难看了,一套虚拟衣服要几千rmb,疯了吗?美工也不如以前,客服也是一个比一个拽,问题不解决,bug还多,每次更新必出bug,以前内测的时候哪有这么多毛病,衣服又好看又便宜,几百就能拿一套,现在,寒心了
vvvvv
优点是1,整体画风还不错,BGM比较符合主题
2,剧情还算流畅,但没有太大的新意,角色的立体感一般,基本符合预期
3,新手引导部分比较清晰,便于小白学习
缺点是1、非常不喜欢人物造型和脸型和表情,很僵硬
2、配音非常不喜欢
3、对于一个喜欢看小说的人来说,此游戏故事线非常没有吸引力
4、脸型和服饰差异不大,导致非常容易脸盲
5、男性角色吸引力不大,没有想和最开始三位男性角色交往的想法
6、打斗过程很无聊。
琰玥公子
小程序都不更新新区了!也有的小程序说停服,是这个游戏真的玩不下去了吗,能给回复不
直江明光
剧情设计很不错,好玩。
花儿。
好玩呀。
才玩了十分钟感觉跟恋与的模式有点像。
不过自由度要高。