上下左右
5.4
5.4
秋木
3.0
我怎么跟黑洞类型的io游戏那么有缘?!
最关键的是,面对形态各异的黑洞类游戏,我明明知道没有什么意思,一定会很枯燥,但是我依然会点进来玩一下。
为什的?
因为里面有很多看起来十分炫酷的皮肤可以解啊!
是的,对于这种类型的游戏我已经不苛求有什么创新的玩法了,只是为了满足一下猎奇心理。
对于这款游戏来说,把黑洞换成龙卷风,好评。
可惜,其他方面简直是愚蠢得惨不忍睹。
1.游戏结束没有名次奖励,差评。
2.每局游戏获得的金币跟需要花钱解锁的地图和皮肤相比杯水车薪,差评!
3.皮肤过少并且没有什么特点,差评!
4.只要被吞,中途收集的所有金币全部作废,差评!
5.没有通过完成各种成就解锁皮肤,差评中的差评!(可能是有隐藏皮肤,达到特定的成就就会解锁,不过可能性不太大。)
综上所述,只是一款稍微有点创意的拙劣仿制品,游戏品质差得我有些怀疑充钱是不是一个摆设。
一手好牌打个稀烂。
打个比方,自己手里有王炸和一张三,下家农民只剩一张牌,结果你出了一张三。
Herobrine
4399里面的龙卷风玩过没
湖一木
★io游戏,快节奏,很爽
★龙卷风卷人起来有尖叫配音,很好玩
★龙卷风这个想法比较新颖
☆卡顿严重,影响游戏体验和流畅度
☆元素有些单调
总之比较一般,不容易留住人。
王宏波
说服务器卡的,你是想笑死我吗?这明明就是一个单机游戏!不信你关掉网络试试,一样能玩!至于为什么不打一两星,算是没有广告的加分项吧!
小杏子💕💕💕💕
我一直再玩,觉得3分钟设定的挺好的!
Gao
这是一款类似球球大作战,或者黑洞大作战的游戏,只不过操纵的是龙卷风,玩起来还挺有意思的,没有其他平均说的那么卡,挺流畅的,不过对战模式有点单一,而且时间太短,扣一星
给五分要鼓励一下,这个题材跟大鱼吃小鱼是一样的。让你成为一个台风撕碎比你弱小的,这种快感似乎可以让人着迷。
但是嘞,时间太短,台风太假,只要在一个阶段兜兜转在一个地方等着房子刷新,这样你就是第一名啊。但是真的不错值得鼓励
呵
五星大善人
先
游戏好玩,地图很大,就是我把把第一那些是不是人机?当然我试了试感觉不是,就是体型能不能再大点?时间限制有点短,能不能出个无限制的?
请输入昵称
说句实话
确实劣质
玩两分钟
真的是差
骗子,上面显示你玩了三分钟,只需体验三分钟,你一定会爱上介款游戏