Gigantic X
7.5
7.5
游戏平衡
Actionsquare
大家好,我们是Gigantic X手游的韩国开发商ActionSquare。首先非常感谢大家对这款“小众”产品的喜爱~大家的意见与赞赏是对我们开发团队最好的鼓励。目前我们在对游戏进行最后的打磨中,预计在即将到来的7月末进行全球正式上线~全球版本会包含英语,中文以及日语,期望大家可以多多期待,谢谢!
From Me To Myse
哇⊙∀⊙!,厉害了,这个账号你们是谁在运营啊
发条橙子
全球上线后玩了两星期吧,把一起来捉妖都丢一边了。。。
真的很上瘾,有考验基友深度的双人组队,有考验匹配人品的三人组队,有比较简单可以碾压的普通图,有挑战操作和装备的精英图,有考验角色深度的限定职业试练,也有看套装和操作最重要还有套路的固定属性(AP)试练,还有熟悉各BOSS的加快版挑战。
收集装备,然后还有巨型装备,还有新的套装……我觉得在把所有BOSS刷通前我应该不会厌烦
酋长X真恶心,泰坦打了12分钟。。。报警了
补充一下,泰坦适合手残刷非限时BOSS,不追求反击的话刷的慢,但是很安全,注意控制格挡回复就行,3/4左右都能吃下。
女枪最热门,不管是前线还是挑战还是限时,伤害高机动性强,一炮当泰坦狂殴半天。
男枪不知道好处在哪,比较中庸吧感觉……
我还是最喜欢泰坦的手感,反击要注意操作
———0813—————
其他的很舒服,尤其是限时任务奖励很棒。打击感操作感都很优秀
组队和solo体验都很不错。很奇怪的一点,挑战里2人合作很卡,但限时大型挑战任务,三人组队都很顺畅
另外大家组队别忘记给队友一个赞,每天20个可以换体力
点点
实在是肝不动,刷本太累了,碰到那些要刷BOSS的还得躲弹幕就更肝了
最多3星。不管是画质还是操作还是团队性,真的和暗影之枪比还是逊色很多。游戏模式基本一样。
可口大白菜
好评!!!
简单说说游戏体验,首先我的千元机略有卡顿,在画质修改后情况大幅好转。有很长的热更新。
游戏语言是英文,但都是很简单的,即使看不懂也影响不是特别大。
游戏是2.5d,自由移动射击,射击会降低移动速度。有2把武器分别3个技能,外加上闪避。整体打击感非常好,又没有那种一刀99999的弱智页游的感觉。
上手难度不高,值得一玩。
怎么调画质
一杯濁酒
爽快。建议玩妹子,用右槽激光型武器。打boss放风筝就完事.远程激光带穿透,伤害高。大部分boss都是吊打
点点
游戏玩法的重复度极高,肝度极大,入坑前请慎重。
这是一款具备了射击战斗玩法的ARPG游戏。
游戏共有两名男角色和一名女可供选择,不同的角色之间战斗方式相差非常之大。除了一名男角色为近战攻击以外,其他两位均为远程射击方式进行战斗。
战斗方式为射击+技能的结合,技能是根据武器走的,不同的武器之间提供的技能也都不一样。
在养成上,由于奖励掉落是算三份的(使用A角色通关,B和C角色也都同时能获得奖励),在某种意义上算是均衡了各个角色之间的培养。
游戏画面和众多韩游风格稍微有做了些区分,略有些偏美式。表现程度与顶尖画面还有一定的距离,但也不算差。
鼻涕
玩时间长了,莫名无聊
Mayoi
官方通知7.29开服 坐等
期待一波 先给5星
开服后会根据实际体验修改评价~
================================
开服过程坎坷就不说了 比预计的开服时间晚了大概8小时开服
游戏类型就是射击型ARPG 有弹幕元素
画质问题上见仁见智 厂商也提供了3种画质 本人渣机只能为了性能舍弃画质
游戏本身素质我认为还是很高的 难度也相当高(指打boss) 需要在射击和走位之间取舍 而boss伤害高的令人发指 基本被碰四五下人就没了
这里要提个建议 就是玩家被击倒地后居然完全没有保护 没有无敌 面对一些boss被击倒约等于gg 这点应该要优化一下 毕竟被打倒之后再也爬不起来等死这种体验也太差了
游戏装备分品级(应该是最高T6) 应该是刷图都有掉落(打不打得过就不好说了) 这点还好吧 虽然装备不像暗黑那样的随机属性 但是套装种类、技能种类也算丰富
总结:给4星吧 不足之处主要有:
1. 玩家倒地到起身没无敌 被boss击倒体验很差
2. 难度有些过高 活动副本的怪物伤害过分
3. 玩法有些单一 就是刷本掉装备→等体力恢复→刷本...没有自动和扫荡 玩久了可能会腻
想到哪说到哪 可能说得有些乱 如果有不同意见欢迎赐教~
丶璃笺
今天8.18了???
口吐芬芳命更长
上国际服玩过了回来评论
封面骗人的角色像光晕,游戏里没有😂
3个角色每个有两种攻击方式,有自动锁定
就算是前期打怪也有点难,伤害好高哈哈哈可能是我手残,流畅度还行就是画质有点emmm......
还有就是方向有点不明确,开始下飞船完全没有提示要走哪,而且提示打什么巢穴的图标有点小
然后各种升级啊,收套装啊就是疯狂肝
紧急任务是有点难打而且我好像还真没出到啥好东西
希望维护后能做得更好吧(≖_≖ )
Louis yang
封面第一个角色像泰坦陨落
JOE
不愧是刀锋战记的厂商,这次游戏的画面表现力依旧不错。题材选择科幻机甲,有点主机风格,场景的刻画更是游戏的优点,我们将扮演太空行者,征服星系。
游戏初始,有三个人物可以选择,他们擅长的攻击方式各不相同,可以应对不同场景关卡。机械哥,擅长枪械,瞬间的爆发是他的优势;肌肉男则是用近战武器,combo的连击多,高防御;还有个妹子角色,灵活多变,可以布置哨塔。
除此之外,每个人物都有两套攻击体系,灵活切换,可以瞬间扫清战场,画面也相当绚丽。
不过,韩游都相当的肝,而且数值化比较严重,就怕后期变成自动战斗game,期待副本boss关卡,能够多点可玩性。
有眼光
不插電
7.29修改:
我,红米k20pro,骁龙855,为了玩一些游戏的最高画质,不得不root改机型,现在告诉我root和面具无法进游戏?我真的很无语。本来期待值满满,好了我走了,对不起。
本想着又是披着射击衣服的角色扮演,不过游戏有很明显自己的特色。
1,射击要素还是有的,体现在换弹换武器还有弹幕上,虽然双摇杆可能更适合这个游戏不过在怪物很多的时候这种自动瞄准还是有好处的。不过打在敌人身上蹦出的数字给我满满的养成游戏预感...(是真的)
2,画质很棒,从游戏过场的景深,动态阴影的柔和度与长短变换还有环境反光,能看出游戏特效满满嗷
3,联机模式很欢乐,不过更希望和自己朋友玩,没有国服+没有中文导致我推荐困难
游戏除了有点肝和角色扮演,其他都很不错,期待引进哦
7月上线可以期待下中文哦