Bendy and the Ink Machine
9.6
9.6
呃,主要是那个虽然不是从你们那上面下载的,但是你们叫我评价,我还是评价一下,这游戏总体而言就是解谜类型的。然后还是可以玩的,玩的时候也不会出现什么bug,还挺好玩的,就是选张的时候不可以。保存存档
🤔谜题设计:
奶芙草莓酱
打到音乐那一章完全打不过了,游戏中提示文本字有缺漏,比如“钢琴”,可能在游戏中只显示出了“钢”,让你难以理解接下来的游戏规则
江海尚
提升一下画质
kk
有可怕的,也很好玩
罕见的店长
什么时候会上线中国免费版吗?
划水队长
玩了第一章。。。吓得不敢玩了,这游戏的气氛给你渲染的不是那种鬼啊什么的,是一种极度害怕的压抑,即使你提前预判到,也被吓得不轻,也许是我太胆小了,其实没玩下去的主要原因是无法章节中存档,必须完整打完一个章节才可以存。游戏以解密为主,解密难度适中,主要在解密的过程中突然出来个很。。。友好的笑容???这个笑容谁爱守护谁守护吧。不过在手游端真是个非常优秀的恐怖解密游戏了
源初暗狐
其实这游戏真的不是很恐怖,主要是玩到后面细思极恐
小林
整体气氛和风格都很棒,但是不知道为什么我这个不晕3d的人玩久了会有点晕晕的
久辞没烦恼
玩习惯了就一点都不晕了,我刚玩的时候也晕玩久了就不晕了
我就没必要了吧
虽然taptap上进了小黑屋,但在很多应用市场上,这款游戏都是活跃在恐怖排行的黑马( •̀∀•́ )
同样的移植游戏,这款游戏却可以鹤立鸡群,班迪,一个以卡通形象存在的恐怖角色,在游戏中,最别出心裁的亮点就是步步紧逼玩家心灵的心里恐惧,不同于死亡空间等恐怖游戏的是,这款游戏没有直面过度恐惧,但全程却都是给人煎熬,不得不一提的是,游戏中的墨水!看起来是墨水,实际上代替了血腥画面,游戏结局也让人吃惊,持续的循环就是下一轮回的彩蛋。
不足之处也明显凸显出来,游戏除了吓人的心理恐惧,其他的玩法不过是找东西,找东西,找东西…千篇一律…
总的来说,也是一款不可错过的精彩移植,安利一下吧!
老辰
还有打怪,收集东西,还有跟怪绕圈圈。
Alvin
ios哪里可以下载啊