镜
UI美观
设定独特
张小黑
已购买 玩过
游戏音乐不错,画面简单,画法简单,像小朋友的益智游戏,反正买了很后悔
楠舒
已购买 游戏时长 57 分钟
很不错的单机休闲小游戏,我大概是在两三年前买的,那时候初三。
胸毛碎大石
已购买 玩过
8分评价一枚。玩了十分钟,放弃了。。。推荐一款海外工作室的,利用光源投影来进行3D旋转拼接。可玩性非常强。冲着独立游戏风格下的,也于去年在建外SOHO跟飞鱼科技有过一面之缘。只是这一年以来,独立游戏风起云涌,中手游之类的大厂手握重金号令天下,魂世界之类的诸侯也是带甲百万以待时变。上上佳的创意和上上佳的作品已经几乎被垄断,这也是所有发行商正在或即将面临的尴尬。
喵柚
(^・ェ・^)
应该是喵在tap买的第一个游戏了。
当时正在沉迷拼图类游戏,面对这样一个有颜值又是国产的游戏忍不住买买买。
点开的时间有欣喜也有一丝失望。
欣喜的是画面古色古韵,选取的都是传统中国故事。对于中国传统的东西我一直是支持的态度的,而且以前的宝藏那么多,真的博大精深呢。
一丝失望是因为,操作有点太简单了( ˘•ω•˘ )
虽然有所变化,但还是有些单调,这可能和游戏大小有关吧。
总之,喵很喜欢,也很支持哦(´-ω-`)
十一荼
- 很新颖的解谜类游戏,左右为现实与镜像,通过调整右边的碎片与左边的拼成一个完整的图形。
- 一共四章,每一章都是一个传统故事,喜欢古典文艺的可以玩一下这个游戏。每一关进去在右侧都会有一段文字,理解了文字的意思就简单一些。实在卡关的可以去看视频得到提示。
- 碎片需要叠加,但是很容易会误触隔壁的那块碎片,在拼合的时候角度也比较难调整,上方进度条会根据你摆放的位置来告诉你完成度是多少,你也可以根据进度条在判断碎片应该放在哪里。
- 游戏整体风格很国风,音乐也很安静的那种,推荐戴耳机去玩这个游戏。
- 游戏的流程比较短,半个小时左右基本就可以通关,一些关卡难度较大,拼起来比较吃力。
该用户已注销
已购买 游戏时长 8 分钟
镜本义是照形取影的器具
在游戏中,操作很是简单,在拼图的基础上,又加入了对称的原理
将出现的物品,对称放好即可!
的确有些镜子的感觉
想通关,那么要通过给出的物品,拼出完整的物体
至于,拼的进度,在游戏界面上方,有进度条,可根据进度条进行适当的调整
进入游戏淡淡的古风气息,迎面袭来
色彩上,青色与白色相依相偎,显的甚是唯美
每个小关卡配的诗词很是形象
只是不过感觉字体,在偏些古风气息,就更不错了
鹤九
很棒的游戏!
如果你喜欢小清新风格的游戏就赶紧购买吧!
一块钱你买不了吃亏!
一块钱你买不了上当!
【咳咳……扯远了……】
这个游戏真心不错!
玩法很简单,
左边是镜中,
右边是真实世界,
两者拼接起来,组成图案。
画风也很唯美!
当第一关的时候,我就觉得这个游戏十分和我口味啊!超级小清新的界面啊!简直欲罢不能!!!
就是太短了……希望可以出后续【比心】
【最后插一句:孙悟空和玄奘简直一对cp啊!——来自腐女的怨念】
东方狗子
已购买 玩过
太美了,BGM太好听,尤其桃花源记,都有点舍不得退。画面一般吧,算不上特别精美,不过光影融合很有感觉。很适合安静时候玩,美到心里了(。・ω・。)ノ♡
扣一星因为太短,用了一小会就通关了_(:з」∠)_,因为舍不得,所以慢慢又玩了一遍。
……我不会画分割线٩( 'ω' )و ……
玩完游戏有时候就会心血来潮的评论,然而每次都没人点赞,也很少有人评论,一直以为是我评论的太不靠谱(可能就是这样…)。我也不懂为什么被别人复制评论了之后就有赞(虽然四个也不多…)。嗯,随便啦,复制虽然可耻,但是可耻的人他开心就好٩( 'ω' )و 。我是想表达,我!没!有!抄!袭!别!人!的!评!论!我比他早四天喂!而且他说“扣一星是因为”这句话的时候打的还是五星…
嗯第一次被复制评论有些激动,抱怨的比原评还长。虽然不知道有多少人看到,但是,我没有抄袭噢,谢谢٩( 'ω' )و
你复制别人的评语是啥意思→_→
暴雨如酥
已购买 游戏时长 74 分钟
“镜”者,
“净”也。
触之则虚,化之则实,亦虚亦实,“境”也。
玩家要成为连接现实与虚拟的一座桥梁,至净者自明,镜不过是个载体,亦如那四个神话故事,亦虚亦实。
生活中的我们处于右边,颜色单调,一无所获。
镜子里的我们处于左边,五彩缤纷,获利颇丰。
“心猿意马”是泼猴,“佛法无量”是玄奘(西游记深层梗)
牛郎织女“爱”深沉,王母不若“齐”赫拉(古言梗)
县令终究逃不脱,桃花源里谁能明?
真真假假姜子牙,虚虚实实吕子尚。
“镜”者,
“兢”也。
雷知鳥
´_>`看不懂,所以点歌赞
Kt猫
已购买 游戏时长 43 分钟
四十多分钟玩完了四个章节,每个章节有五个小关卡,画面很不错,小清新,以拼图的方式传授中国传统故事,大闹天宫,姜太公钓鱼之类的,可惜流程太短,很不错的游戏,一块钱我都觉得太便宜了,这样的良心买断游戏花多少钱我都愿意,支持国产