镜
UI美观
设定独特
张小黑
已购买 玩过
游戏音乐不错,画面简单,画法简单,像小朋友的益智游戏,反正买了很后悔
楠舒
已购买 游戏时长 57 分钟
很不错的单机休闲小游戏,我大概是在两三年前买的,那时候初三。
Kt猫
已购买 游戏时长 43 分钟
四十多分钟玩完了四个章节,每个章节有五个小关卡,画面很不错,小清新,以拼图的方式传授中国传统故事,大闹天宫,姜太公钓鱼之类的,可惜流程太短,很不错的游戏,一块钱我都觉得太便宜了,这样的良心买断游戏花多少钱我都愿意,支持国产
胸毛碎大石
已购买 玩过
8分评价一枚。玩了十分钟,放弃了。。。推荐一款海外工作室的,利用光源投影来进行3D旋转拼接。可玩性非常强。冲着独立游戏风格下的,也于去年在建外SOHO跟飞鱼科技有过一面之缘。只是这一年以来,独立游戏风起云涌,中手游之类的大厂手握重金号令天下,魂世界之类的诸侯也是带甲百万以待时变。上上佳的创意和上上佳的作品已经几乎被垄断,这也是所有发行商正在或即将面临的尴尬。
喻文州数学粥英语粥
已购买 游戏时长 20 分钟
情怀不错音乐不错画面不错,玩法新颖,可惜游戏性不高,总体偏简单内容也不多。
操作上,有时候明明知道是这个形状,就因为重叠的部分没掌握好从而在成功的边缘疯狂试探,还有特别小块的碎片操作起来很困难,想移动的一直在旋转,跳跃,我闭着眼(不是
(´・ω・`)
已购买 玩过
一开始感觉眼前一亮,不过还是有些别扭的地方,比如我就差点找不到下一个的按钮。。。那按钮我看着还以为是菜单呢点了才知道可以进入下一关。。感觉怪怪的,不过美术和音乐方面还行,按提示很快就过完关卡了,一元钱买不了吃亏买不了上当_(:з」∠)_支持中国风游戏啦
天坑黑龙
已购买 游戏时长 5 分钟
玩通了第一大关后来简单说下吧。
画风非常的小清新,背景音乐也非常的符合本大关总体想表达的意思,如果根据提示的诗拼不出来还有个灯泡的提示提醒你,或者根据上面一条的长短来尝试位置。目前还没发现什么不好的,支持下(。ò ∀ ó。)
最重要的是只要一块钱啊!真的是特警车!特别稳!(。ò ∀ ó。)
Crazyant
谢谢! 对比您楼上的1星=1块钱,让我们感受到满满的幸福!
该用户已注销
已购买 玩过
想了想还是给个四星评价吧!
接下来说一说想法!
①画风真的很一般,没有多有特色的地方,与真正的国风还是有一段差距的,这是一个扣分点。而且这种画风应该不算很出色,只能算作一般吧最多也就是中上等,这是一方面。
②玩法单一,解谜也不是很有特点,有太多太多需要改进的地方了,玩法上,思考上等等。但是大体上也还可以的,这是一个方面。
③总体上来看,一块钱的价格还是很值得购买的,有兴趣的可以尝试一下。
④比较小工作室都是很不容易的,所以支持一下工作室吧,祝国产独立游戏工作室越来越好!
一只小怪兽
已购买 游戏时长 52 分钟
▶前言:碎片重合,解镜之迷。
▶评论标题:镜中世界,触手可及
▶简评:①Tap上的付费游戏都很便宜,每次都忍不住想要购买,这款就是我忍不住买的,也就一块钱,买一瓶水都不够,诸位可以试试。
②游戏共有四大关卡,对应四个不同中国传统故事,故事分别为姜太公钓鱼,桃花源记,牛郎织女和齐天大圣。游戏UI设计简洁,画面柔美,音乐听着也挺舒畅。
③游戏中的碎片的图案延续了古人对对称的美感,通过移动和旋转碎片来拼出他最终的图案。游戏难度较低,中国传统故事和提示诗句中都在暗示着玩家手中的碎片将会拼凑什么物体,玩法上比较有趣。
④游戏碎片重和的判定太过于精密,经常出现物品拼好了却无法过关的情况,这会影响游戏的体验的。
▶评分:
游戏画面:⭐⭐⭐⭐
游戏音乐:⭐⭐⭐⭐
游戏性价比:⭐⭐⭐⭐⭐
游戏推荐值:⭐⭐⭐⭐⭐
总评:⭐⭐⭐⭐
(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)
完结撒花∠※∠※∠※
暴雨如酥
娇娇,应该是神话故事才对
喵柚
(^・ェ・^)
应该是喵在tap买的第一个游戏了。
当时正在沉迷拼图类游戏,面对这样一个有颜值又是国产的游戏忍不住买买买。
点开的时间有欣喜也有一丝失望。
欣喜的是画面古色古韵,选取的都是传统中国故事。对于中国传统的东西我一直是支持的态度的,而且以前的宝藏那么多,真的博大精深呢。
一丝失望是因为,操作有点太简单了( ˘•ω•˘ )
虽然有所变化,但还是有些单调,这可能和游戏大小有关吧。
总之,喵很喜欢,也很支持哦(´-ω-`)