拥挤城市猫猫大作战
5.8
5.8
all mine
玩到全部都满级了,过来评价一下。
刚开始的移动速度挺慢的,如果没有升级的话,一整个的控制不是非常流畅的。
还有自己出生的时候,那些机器人的猫真的很多,只能一直浪,浪到他们互相打死,这样就没有什么游戏参与感。不像其他的同款手游一样。
还有那些没有组织的猫(我也不知道该怎么称呼),出生速度有点慢,根本无法和机器人正面刚,全满级了,才敢正面刚。(因为人数比不上,还是很难受)
还有红帽子,个头最大的那个猫只有出生时候刷到,把别的猫组织过来的时候,都没有过。
地图好像只有一个,emmmm有点少,可能我还没玩到新地图吧
还有猫猫,可以换换种类,不只是换换皮肤。道具只有两个,但我感觉好像道具不用,也可以浪到最后。
玩到三十多关的时候,血条异常变长,充斥整个屏幕(吓死我了)。
我也不知道这个游戏以后是联机还是单机,闯关没有任务,就是单纯的统一小镇,可以花样多一点,比如吃几个小猫(是不是太血腥了)能得一星。
最后的游戏死亡判定,我把对方队伍打死了,却显示我失败了。
以上是我目前想到的
司淳.
猫版的拥挤城市,但说实话如果没有极致追求什么可爱的或者一定要猫的 拥挤城市真的好太多了
饭饭之呗
要抄也抄得像样点啊?原作只需滑动一下控制方向即可,人物会自动行进。这个得一直用虚拟摇杆拖着才能移动,好吧,拖就拖好了,还tmd龟速前进。加上幼稚低龄化的背景乐,游戏体验不要太糟糕………说白了,这就是一个面向十岁以下儿童的游戏…
夕阳灬杰
其实吧。。。我感觉还是一直拖着比较舒服。。。其他的没意见
水记鱼
猫厨可能会很喜欢这游戏,但有一说一,这群猫咪有点恐怖。因为只要被它们一碰到,正常喵咪就会立马变成站立走动的大头猫。而在帮派战争里,猫咪还能发射火焰,看得我都怕怕了。
心飞扬
整体体验还行,不像其他玩家说的那么糟糕。画面是有点低龄,也许是游戏自己的风格。玩下去游戏还是挺有意思的,特别是变成一大群的时候,值得鼓励,加油
幽谷佳人
这,好多做游戏的怎么都不弄个关闭声音的,,我是一边听小说一边玩的,太吵了玩不了
芋泥
游戏还是挺有意思的,特别是变成一大群的时候,动物世界一样
苏打水
广告好烦!!!