发布动态
游戏王 决斗连盟(Yu-Gi-Oh! Duel Links)
8.4
8.4
福利丰富
平衡性佳
游戏平衡
剑痕
dl国际服公测老玩家,实卡/md/ygo三修玩家
还是最喜欢dl,方便操作,随时来一盘。
yyds,手机上玩的最长时间的游戏。
非常适合新手作为入坑OCG的第一款游戏。
无可救药的
卡池少,出卡慢,不氪金想集齐一套不知道得多久,卡只能靠抽,有的卡要第二张只能氪。
Louisyang
老游戏新手机可以流畅运行,抽卡也不怎么花钱
空条j太郎
福利好
心碎剑豪
多出点卡牌和角色吧,忒少了我觉得,反反复复就那几样
阿比阿比
是被主流环境折磨够了吧,我也是,主流就那么几套,换汤不换药
锐
咋更新啊
太上
比国服好,但还是。。。
Layl
对现在的技能环境感到恶心
沃德天
看看自己玩了多久,哈哈(不过是啥情况,我以前玩的时间少了好多?卸载后清空了)。顺便针对那几个说这游戏肝的大佬。
卡牌游戏肝是必要的,但是,如果哪款游戏想0氪玩的快乐并且又不肝,至少目前我还不知道(难道是单机+金手指?或者网游+外挂?),哪怕是王者荣耀,你想拥有一些皮肤,不得肝一下?
卡牌游戏不肝?市场上的游戏我还真不知道有哪款不肝。这款游戏,我个人觉得至少福利还是很好的,每次出新包都会送500钻。
我完全不能理解那些说这游戏很肝的人,确实,有些活动确实无聊又肝,那就别打活动啊(没人逼你),比如这次蓝神活动把小表肝出来就没打。卡牌游戏,本事就是不断集卡途中收获的快乐(每次抽包信心满满,即使沉底也相信下次是欧皇),这不就是集换式卡牌游戏的意义?不会有人想着每天随便上线清清体力就能保证自己拥有顶配t表卡组吧?不会吧,不会吧。
如果你和我都是咸鱼玩家,那就每天上线清清体力,打三把排位,啥时候感觉来了就肝一天,没感觉继续咸鱼。
该用户已注销
YGOmobile,Taptap上就有,全卡
一条安达鲁狗。
仅代表我个人意见 我觉得这游戏挺良心的 往常游戏王这个名字一提出来 给人的通常印象是什么? 对我来说 就是经典 刺激 难上手。游戏王出到现在 规则越来越复杂 但玩法却越来越套路 大家都拿着网上复制的最优卡组 一回合招满全场已经不新鲜 这在培养了一小群游戏王核心玩家的同时 也让大多数新人甚至老玩家望而却步。然而这个作品却不同,它有这我所见过的最适合新手入坑的教学,环境也回到了一代,让往日那些根本上不了台面的四五流卡组重见天日。可能有人会说这游戏卡牌要攒 骗氪我想说不充钱也能玩的不错 做任务和登录都送钻石 就是成型快慢的问题。至于那些懒得攒卡的 没人逼着你玩这个 上pc玩对战好了。收集本身就是游戏王游戏的一部分 想想城之内篇和各个psp版本 有哪个是上来就是全卡组的?对我来说 游戏王最大的乐趣不是作弊开全卡档后上网扒一套无敌卡组吊打对手 而是用手头这仅有的牌绞尽脑汁自己开发 在不断的切磋中开阔自己的思路 同时用自己的头脑不断升级卡组 而这过程中的成长和成就感恰恰是我玩这个游戏的乐趣所在。
一条安达鲁狗。
另外觉得这游戏打低级npc太弱智太肝的 这游戏有自动出牌 能节省大量时间 而且级别低的时候npc上限人数挺低的 基本15分钟内足够刷完 比起那种阴X师之类的不知道轻松多少 而且这游戏没有非肝不可的限时活动 高兴了多刷刷传送门 不高兴了就领个登录奖励就下线 不受拘束这种感觉是最棒的