游戏王 决斗连盟(Yu-Gi-Oh! Duel Links)
8.4
8.4
福利丰富
平衡性佳
操作流畅
游戏平衡
剑痕
dl国际服公测老玩家,实卡/md/ygo三修玩家
还是最喜欢dl,方便操作,随时来一盘。
yyds,手机上玩的最长时间的游戏。
非常适合新手作为入坑OCG的第一款游戏。
帅
决斗比较快,可以玩性也很高
锐
咋更新啊
惨绝戏子汝寻何人
不好玩跟国服差不多烂
Layl
对现在的技能环境感到恶心
一眼万年
看到这句话,眉目闪过狠色,气势如虹,杀气冲天,瞬间天崩地裂,将天地染成血色!拔出珍藏已久的40米大刀,"是时候让你尝尝血色"⋯⋯我冷笑到⋯抚摸40米大刀,一瞬间!一剑划过,天地间必是红色一片!疯狂!疯狂!无法用任何语言表达!这一剑,附带着惊天动地的力量,血色冲击波飞速扩散!"我的剑⋯势不可当!"眼中电芒闪烁,欲将这天地斩开!无论是怎样的防御,都无法阻止!刹那之间,爆炸成无数块!满天竟是无数的红血⋯将刀收入鞘中,带起猩红之液。我满意的点头,这⋯就是你发这段话的下场……我收起了40米大刀。“秀儿,来块西瓜吗?
法尼·瓦伦泰
在现在白龙横行的时代,芳香和方界都还蛮快乐的(荆棘之墙当汉诺骑士的崇高力量来用)
整体感觉不错,虽然相比ygo阉割了,还不是全卡免费用,但人物技能和压缩的卡组也可以创造出许多杂技卡组。
国际服相比国服福利好,不需要氪金,新手一个500钻的真红眼包就完全可以玩,不像国服氪了几百抽究极龙被打爆。如果想拥有更好的卡组,建议肝满每次的活动,不仅能拿最新ur卡,还可以得大量的钻去抽你入坑前出的卡包。(新手建议组一套芳香或光虫,便宜好用)
The Fox Rivers
不能说是全卡免费用,只能说每一张卡,都能免费拥有,还要玩的久
白降微
冲着游戏图标的“另一个我”就得五星!
不知道比前一阵国产某挂在游戏王旗号的卡牌游戏好多少倍(⑉°з°)-♡
优点:简单易懂,对萌新很友好;
方便快捷,几分钟一盘很省时间
(「・ω・)「嘿
缺点:很多老玩家不适应,觉得少了点什么……
卡位的减少使很多套路用不了,很多召唤方式出现不了_(:з」∠)_;
撕包实在是让我看到了自己被阴阳*打击的非洲血统ψ(`∇´)ψ
elynhuang
确实,玩法略有改变会有点不适应吧,不过玩玩也许会找到乐趣呢?
与归
网易搞到版号了能出了但是我就有点恐慌。。。主要是他卡包从哪里开始出,和国际服一样吗,万一从头开始骗氪啊不是从头开始让新人适应那禁限也会不一样那百分之一千排位赛和国际服分开呜哇。。。总之支持是想支持的但是不安的因素太多了
==12月24日修改==
没抢到测试,但据说一堆事?好家伙我直接好家伙网易真有你的啊
Dkm
免费卡打包卖,从头开始,你想多了
沃德天
看看自己玩了多久,哈哈(不过是啥情况,我以前玩的时间少了好多?卸载后清空了)。顺便针对那几个说这游戏肝的大佬。
卡牌游戏肝是必要的,但是,如果哪款游戏想0氪玩的快乐并且又不肝,至少目前我还不知道(难道是单机+金手指?或者网游+外挂?),哪怕是王者荣耀,你想拥有一些皮肤,不得肝一下?
卡牌游戏不肝?市场上的游戏我还真不知道有哪款不肝。这款游戏,我个人觉得至少福利还是很好的,每次出新包都会送500钻。
我完全不能理解那些说这游戏很肝的人,确实,有些活动确实无聊又肝,那就别打活动啊(没人逼你),比如这次蓝神活动把小表肝出来就没打。卡牌游戏,本事就是不断集卡途中收获的快乐(每次抽包信心满满,即使沉底也相信下次是欧皇),这不就是集换式卡牌游戏的意义?不会有人想着每天随便上线清清体力就能保证自己拥有顶配t表卡组吧?不会吧,不会吧。
如果你和我都是咸鱼玩家,那就每天上线清清体力,打三把排位,啥时候感觉来了就肝一天,没感觉继续咸鱼。
该用户已注销
YGOmobile,Taptap上就有,全卡