Among Us
9.0
9.0
外挂问题
鲨鲨爱吃瓜
一个人数10~15人的狼人杀游戏,和其他狼人杀不一样!一款能操控自己角色自由走位的游戏。
🔗网络优化:在躲猫猫模式中好不容易随机到抓捕者然后一个连接中断,好不容易随机到内鬼一个连接中断!
🎮可玩性:由伪装者和船员两大阵营组成的推理游戏,船员需要完成所有任务或淘汰所有伪装者来获得胜利,同时飞船也会出现一些破坏活动,船员们需要及时去修复如果不修将会输掉游戏!而伪装者需要淘汰所有船员或者破坏飞船的形式来获胜,需要靠隐藏自己的身份来混淆视听。
会议上通过大家的讨论和辩解揪出才能真正的伪装者!
ggg
跟本进不去啊!?
是个小菠菜
非常好玩,以前玩过,现在有想玩,蛋仔有一个内容非常像,现在不能玩蛋仔,所以又回来下,只有这里有太空人非常有趣味,太空人要推理出谁是内鬼,也让我们学会了推理,我感觉非常的好玩。
yu
哥 这个咋下载啊
小新_团子
很好玩,作为一个狼人杀游戏,外国人很多
和老外玩直接选北美洲,要开加速器,要不然会显示被封禁了之类的,亚服网络环境不稳定
🎮可玩性:还行
作为一名狼人杀游戏,玩家扮演的是船员,揪出内鬼或做完所有任务才能获胜,作为一个原创游戏,推出新内容、新皮肤、新地图可以为游戏带来一定的热点,吸引新玩家
阿荣
我最近玩的时候没用加速器,学校的网,应该最近优化了?
筋斗花园突击手牛爷爷
体验很不错,就是希望能赶紧把好友系统更新好,还有一个就是希望可以自由聊天,那个便捷聊天太不好用了,根本没办法解释
b丨黄某人
要登录才能自由发言,你是不是没谷歌账号?
红色意志继承者
tap还没上,估计有点困难了,玩法还是挺经典的,最开始入坑这个游戏是因为看一些up在玩就尝试了下,还挺好玩的,之前玩的服务区还和外国小女孩聊过一会天😂经典模式感觉对狼还是有点难的,开可以开自定义房间跟朋友玩,自己设置刀人开会时间移速角色啥的,还可以换皮肤(我比较喜欢用香蕉人那套),游戏还是挺有意思的,就是有时候网络不太稳定跟朋友开房间或者去别人房间玩会掉,希望早点正式上线tap吧😊
不是你
请问是在哪里下的啊😙
希儿
很好玩,18年出我19年就在玩,一款狼人杀游戏,抓坏蛋,加mod甚至能让游戏内容玩法更丰富总之我非常喜欢
人
怎么下
莫青
抄袭我们太空杀,我们太空杀是第一个游戏,纳米计算机也是抄袭我们太空杀😡
桉心
User112052218
挺好玩儿的,可以跟好友联机。
chance
新手攻略(仅限贝壳号地图,双狼房)
船员:
1:如果有任务“副卡”,开局直接去管理室,看到一个人做任务后绿条动了就跟他走(刷卡一般要十秒左右,如果他做任务时间太短或者太长就很可疑)
2:电力室最好别一个人去,真的容易死人。没事可以去电力室逛一下看有没有尸体。
3:投票时,如果别人报告的先说自己再哪,和谁在一起,怀疑谁(当然没有怀疑的人就别瞎说)如果有人直接说怀疑你,先问为什么,如果有人说看到你杀人或者钻地道了,直接号召群众投他
4:个人经验:我玩好人时一般会先去管理室刷卡,要么紧跟一个好人,要么当着别人面刷卡(要记住谁看见你做任务了),我喜欢去的地方是电力室和监控室,虽然是最容易死人的地方,但换位思考,也是最容易发现内鬼的地方。但如果你怕死,就一直跟着大部队或者以确定的好人就行
内鬼:
1:有些任务是可以假做的(电力室的除了最右边那个剩下的,黑色的wife符号,餐厅里的全是,储藏室的油箱等),但也有些任务是本来做了就加条,或者有特殊反应的,所以假做容易被发现的(管理室刷卡,领航室的全是,武器室的,盾牌室的等)
2:开局建议和另一个内鬼一起走,不要在有监控的地方杀人,最好在有地道的地方杀人,不要为了等人在一个地方站着不动
3:不建议杀完人后自己报告,如果杀人被一个人发现,不要自暴自弃,投票时号召群众投好人,一定要争取机会(可以把话说狠点,比如如果不是他我就怎样怎样)如果那个好人被投出去后,下一轮一开始就随便当众杀个人自我牺牲就行了(这样还能再杀两个人,总比你自暴自弃好)
4:个人经验:多在监控室,医疗室,电力室三个房间的地道待着,这三个房间可以互相换,比如监控室杀完人后地道爬到电力室,再破坏一下电力,装作正在修理的样子。
常用语句:
sus 怀疑 imp 内鬼 sec 监控室 ele 电力室 o2 氧气室 rea 反应堆 med 医疗室 sto 储藏室 wea 武器室 she 盾牌室 cafe 餐厅 do tasks 做任务 vent 钻地道 proof 证明 self report 指凶手杀完人后自己报的案 trust me 相信我 red first then blue先投红色再投蓝色 if it isn't red,vote me 如果红色不是内鬼,那就投我 skip 跳过投票
希望对大家有帮助
chance
补几个:upper 上引擎 lower 下引擎 adm 管理室 nav 驾驶室 com 通讯室 near sec 指监控室外的走廊 lime 浅绿色 cyan 浅蓝色 然后盾牌室应该是shi我打成she了
我心永恒.
最大的崩溃就是当我讲了一句英语后,所有人都在讲印尼语,目前学会了两个
Siapa~谁
Iya~是的
(补充一下)
Dimana~哪里
Apa~什么
英语的话还是可以交流的,但是有时候要注意单词的缩写,有时候会使用缩写交流
Suspected(sus)~有嫌疑
但我一般还是喜欢用I think ..
记得把地图的每个位置都背会,以及他们的拼写
还有就是Vent~通风口
当你被怀疑,不要说Not me,可以询问Evidence(证据)
也可以说你看到过谁,和谁在一起
记住每个人最后一次见到的位置,这将是获胜的关键
如果你是imposter,所有人在一起行动时,记得关灯
如果你和另外一个人在一个房间,动手之前确保没有人记住你们曾在一起,并想办法摆脱麻烦
记得要从通风口出来重新混入人群,一直藏着只会被怀疑更深
永远不要杀掉正被怀疑或者有嫌疑的人,否则所有人的疑惑都会转移到你的身上
不要在投票时卖掉队友!除非拥有关键性证据,或者队友当面钻进通风管道,及时站出来洗清队友的嫌疑
永远不要忘记和队友配合
哈哈哈
游戏右下角可以改服务器的,建议换北美,用英文也比较好懂