天天消喵喵
9.3
9.3
燕墓秋
画面是很小清新。
但是!!看久了会眼花。。。看久了那个猫的眼睛搞得我眼睛刺痛,建议方块不用总是浅色调,请给点对比色的。
还有步数攒到99就不能往上叠了。这让我很没成就感啊。
玩熟练了的话,差不多走十步以内就能通一关,所以通关还有再点一下屏幕就很烦。
这种和2048类似的游戏我一般睡前来一把,所以浅色方块对我非常不友好。(ノಥ益ಥ)
除了以上的小瑕疵外,总体是个优秀的类2048游戏。
缪尔塞鱼
更新一下,7万分之后我动一下就过一个关卡,目标分数的设置有点问题
________
音乐关掉了但是音效关不掉,本静音人士陷入窘境
打了一会,我觉得还不错,画面可爱又不过分可爱,有些地方暂时还点不了,没有什么丰富性,游戏的玩法很新颖。
吃一个糖吗
五星!画风萌萌的玩法也有新意 作为休闲小游戏来说是一个好游戏 很适合碎片时间来玩
一
刚玩到第六关。给四星是因为应该有很多可以完善的地方,而且既然主打自己的喵喵特色的话,那么效果音应该做的也特别一点,和其他的消除游戏区分开,可以是特别的喵喵声音而不是简单的good,还有刚开始的教程,其实没有很明白,我是滑了一下才懂,是上下左右2048那种滑动落下的。
战争女神
作为一个猫奴,在一款充满喵喵的游戏里听不到一声猫叫让我很难过.建议不仅可以关掉音乐,还可以关掉音效。在后面的关卡中设置更有趣的猫咪方块。
Hypocrisy
1.前期游戏还行,就是猫咪的颜色还未解锁时会带有一丝难以分辨,看久了之后还会觉得视觉疲劳,建议可以在前期方块再进行修改
2.玩到第35关左右时出现bug,我的分数在7.5w左右,关卡要求分数居然变成了4.5w,并且滑动一下放方块就过关了,关卡要求分数也没有变化,这种情况一直持续到40关,才变成了8.2w分,然后后面比较正常
3.在我玩到第52关时,过关后游戏就卡了,点击继续按钮无法进入下一关,播放视频增加步数以继续的按钮也无法使用,然后我的124551的分数😂,就卡在这了,也没办法继续玩
4.游戏卡顿现象偶有发生,这种无法继续的状况出现过好多次
5.另外57关之后,暹罗猫的效果应该是通关层数x25,那么我以50计算,应该是1250,但是我看了一下,增加的分数只有420分左右
6.通关之后的卡顿,无法进入下一关的情况,退出游戏再进去确实可以解决,然而出现的后果是,你的步数也不见了,再次进去游戏后的步数只有15步,我原来的是32步左右,然后卡顿以后清零了。这样其实给玩家造成了很大的困扰。
7.道具的使用,后面的关卡里,使用道具,有些时候是无法增加分数的,比如炸弹,消除方块是并未增加分数(😂因为是卡顿之后进入,步数只有15步快用完了,想用道具过关时发现的)
以上,是这段时间玩这个的一些游戏体验,希望能给设计组一些帮助,如果能上图的话应该能更清晰的阐述这些问题,第一次写评价,没找到如何上图😂
咕叽咕叽
感谢小可爱的反馈~这些问题马上会在下一个版本中修复(°ー°〃)
江北不是江南
玩法:2048+消消乐,很有新意,5星
画面:很简洁,没有那些乱七八糟的东西,5星
接下来是缺点项:
广告偶尔会看不了。(网络环境WiFi
游戏没有存档功能。
游戏主页右上角点开有3个按钮,感觉你们是打算做排行榜 签到 设置?但是前两个我点了都没反应
咕叽咕叽
抱歉测试版有的功能还没做做完(。•́︿•̀。) 存档是自动的呢~退出之后再回来的话就可以继续游戏哟~
CT_焱
总体感觉很好,画风很可爱,游戏方式很简单,从个人的游戏感觉上有两个建议
1.方块猫猫的颜色尽量差别大一些,有对比一点,玩的时间长就回感觉眼睛有点花,容易分不太清哪个是哪个了
2.广告有时候会拉不出来
太叔
新的区分度的猫咪已经更新了
太叔
目前1.1版本已经更新了,各位可以畅玩啦
。
冒泡(。>∀<。)
前往 App Store