花儿爱消除(英雄服)
7.3
7.3
巴巴托斯
超喜欢这个画风啊。小花园太漂亮了
但是这种三消好难啊。。。
体力不是很缺,各种送体力好评
抚子酱
点击消除不错,但是一共五点体力实在是玩不了多一会,比起消除我更喜欢经营。而且星星的消耗量实在是吓人。
其实完全可以做成养成类的经营单机游戏。
Bambi。
理智评价,故事情节不错,画风也还可以,(虽然我觉得到最后结算的那个女主形象有点像一个土味网红)。
一星扣在难度吧,因为它不像三消可以形成连消(特殊花朵除外),后面真的是有点难,但因为一不小心组建了队伍,不能拖队伍后腿。。。。。。
所以暂时没有弃游。
个人理解,个人理解,仅供参考,仅供参考。
°TAROღ
这游戏完全靠运气,运气好的时候连着过关,运气不好的时候一关能卡一礼拜都不为过。还是要表扬这画质精美得很啊!看着很舒服。我就喜欢养些花花草草很合我。
ʚ女帝ɞ莫甘辣
因为比较喜欢deadmaze,看到这种画风就想玩了,可是为什么一件很简单的小事要分好几个步骤,每个步骤都要星星?我觉得没那样的必要吧……感觉就像你跟你朋友说一句谢谢,中间要细分成,张嘴,叫她,抬眼,看她挥动睫毛,微笑,张嘴,说第一个谢,说第二个谢……有必要吗?好吧对于您满眼闪光又态度诚恳的回复我改星星对你们加以鼓励,希望把星星调整一下,不要让人那么枯燥无味,开个门都要星星好无聊哦,加油哦!
MYBO
感谢小姐姐对我们画风的肯定,关于星星的消耗确实有不合理的地方,但我们剧情还是很丰富的,您可以多玩玩呢
Lee
给四星吧,这个游戏内测我就开始玩了,画面颜色丰富,画风我也很喜欢,关卡的难度降低里很多,我就一个疑问,这个游戏的金币作用是什么❓❓❓额外的步数是花钻石买,道具也需要钻石买,而钻石的获取方式除了氪以外就是不知道什么时候才会出现的买花顾客?那这个游戏内虚拟货币的存在意义是❓❓❓
花花爱这世界
很喜欢自己建花店和花房这个设定。
汉娜开始穿的小裙子也很可爱,慢慢的把花店建的越来越美,二楼有自己独立的房间,还有一个大阳台,还有自己的狗狗,我取名叫做圈圈。这些都是令人心动的地方。
玩法就是点击消除,后面还有很有趣味的蝴蝶格子和油漆桶消除,玩的特别快乐。但是有也很多故意设置到很难通过的地方,比如目前卡关的珍珠关卡。
另外就是解锁真的超慢的,好不容易通关了,只能放个火盆插个阳伞什么的真的让我觉得辛辛苦苦打来的星星用处太少,闯关几小时,建造几秒钟。后面的花房到现在碰也碰不到…崩溃
总的来说还是非常好玩的,消灭星星的模式也挺新颖的,不过有几个问题需要反馈一下:
1.部分关卡太难了,体力太少很难过关。(卡91过不去了,想哭)
2.某些任务非常刻意,例如走出房门,打开信件,这样的任务让人非常烦躁。
3.过关送的花花完全没有用武之地,花店几乎木有客人!!!
纸匠
说实话,骗氪极其严重,后面的关卡极不友好,除了买道具外,几乎没有通过的可能,当然你脸特别好的话当我没说,画面挺喜欢的,但你设计的再好通不了关看不到有啥用啊,总之游戏体验极差
——————————————————————
又玩了一段时间,越玩越气
一关在不限生命的情况下俩小时过不去,游戏一共400关,这特娘的玩个锤子,气死宝宝了,差评,果断差评!
十二月
本来这个游戏画风可以给5分,玩法给4分。但是在剧情上居然有一个做无用功的设计。
就是:我花通关得的几个星星,建好了婚礼用的桌子。然后你们设计一条狗弄坏桌子,我需要再获得星星,把桌子修好。
问号脸??你设计多点发展剧情也好啊,但我是真接受不了反复做一个任务的,反复一次也不想。
前往 App Store