花儿爱消除(英雄服)
7.3
7.3
ʚ女帝ɞ莫甘辣
因为比较喜欢deadmaze,看到这种画风就想玩了,可是为什么一件很简单的小事要分好几个步骤,每个步骤都要星星?我觉得没那样的必要吧……感觉就像你跟你朋友说一句谢谢,中间要细分成,张嘴,叫她,抬眼,看她挥动睫毛,微笑,张嘴,说第一个谢,说第二个谢……有必要吗?好吧对于您满眼闪光又态度诚恳的回复我改星星对你们加以鼓励,希望把星星调整一下,不要让人那么枯燥无味,开个门都要星星好无聊哦,加油哦!
MYBO
感谢小姐姐对我们画风的肯定,关于星星的消耗确实有不合理的地方,但我们剧情还是很丰富的,您可以多玩玩呢
°TAROღ
这游戏完全靠运气,运气好的时候连着过关,运气不好的时候一关能卡一礼拜都不为过。还是要表扬这画质精美得很啊!看着很舒服。我就喜欢养些花花草草很合我。
Lee
给四星吧,这个游戏内测我就开始玩了,画面颜色丰富,画风我也很喜欢,关卡的难度降低里很多,我就一个疑问,这个游戏的金币作用是什么❓❓❓额外的步数是花钻石买,道具也需要钻石买,而钻石的获取方式除了氪以外就是不知道什么时候才会出现的买花顾客?那这个游戏内虚拟货币的存在意义是❓❓❓
抚子酱
点击消除不错,但是一共五点体力实在是玩不了多一会,比起消除我更喜欢经营。而且星星的消耗量实在是吓人。
其实完全可以做成养成类的经营单机游戏。
Bambi。
理智评价,故事情节不错,画风也还可以,(虽然我觉得到最后结算的那个女主形象有点像一个土味网红)。
一星扣在难度吧,因为它不像三消可以形成连消(特殊花朵除外),后面真的是有点难,但因为一不小心组建了队伍,不能拖队伍后腿。。。。。。
所以暂时没有弃游。
个人理解,个人理解,仅供参考,仅供参考。
巴巴托斯
超喜欢这个画风啊。小花园太漂亮了
但是这种三消好难啊。。。
体力不是很缺,各种送体力好评
花花爱这世界
很喜欢自己建花店和花房这个设定。
汉娜开始穿的小裙子也很可爱,慢慢的把花店建的越来越美,二楼有自己独立的房间,还有一个大阳台,还有自己的狗狗,我取名叫做圈圈。这些都是令人心动的地方。
玩法就是点击消除,后面还有很有趣味的蝴蝶格子和油漆桶消除,玩的特别快乐。但是有也很多故意设置到很难通过的地方,比如目前卡关的珍珠关卡。
另外就是解锁真的超慢的,好不容易通关了,只能放个火盆插个阳伞什么的真的让我觉得辛辛苦苦打来的星星用处太少,闯关几小时,建造几秒钟。后面的花房到现在碰也碰不到…崩溃
小丁
画风挺赞的 也不太用看广告 想要特殊场景就必须花钱 这也不是扣分的原因 毕竟丰俭由人嘛 扣分是因为每天的海龟太恶心了 碰到章鱼就必须花钱 花到不够钱 就直接0奖励 这操作太恶心 要知道 这游戏是不用体力的 绿票子就等于体力 其实挺够用的 但海龟每天要玩家吐回来几万绿票子 太恶心了
嬉兮
消除加翻新类的,套路都一样,玩法都差不多,没有什么特别想说的,墨时间用,我喜欢她们家画风才能玩这么久
不含糖
一分扣在闪退和你们不会骗氪,氪金点居然在道具而不是换装上,个人感觉道具可有可无,多刷几次就过了…
关卡设计挺用心的,蝴蝶格和浇灌珍珠让人眼前一亮(也许是这类型我玩得少了)~浇灌珍珠后期变得好难,嫌弃…蝴蝶格是我心头好(❁´◡`)尤其在搭配染色瓶和颜料桶的时候。
但说真的道具我一点也不心动……可有可无,非要用道具才能过的关卡还令人感到不爽。海龟玩法就更憨憨了……金币也没啥用,一般就用金币拿前五个奖励,遇到章鱼也不难受。
能不能让我花钱给女主换头发换脸换衣服换家具养宠物啊???
前往 App Store