滑动飞车-Skiddy
3.3
3.3
将暮未暮
游戏五分钟,广告两小时,死一次必出广告,广告还是强制消费(指几乎必须要点开),关掉广告的判定小到莫名其妙,关十次广告九次点出弹窗,而且我还是第一次碰到不给位置权限就不让运行的游戏,我就说不对劲,够硬核
mega铜锭
类似跳舞的线的玩法,原本能给高分,但是广告时长比游戏都多,严重影响游戏,建议大家玩的时候断网玩
User39711997
差评,必须差评,每次车刚开始跑就有广告,是,你是在广告的时候游戏暂停,但这是什么游戏体验?游戏还没会玩呢~我关广告就特熟练,还是每个拐弯都有广告,一关结束有广告没什么,这游戏中有广告恶心的要死இдஇ
fzzkby
音效尴尬,动作生硬,每局的通关画面大小都不一样,赛道一成不变,这一关到下一关也就只是多了几个弯,满满的廉价感
谢谢您的参与和指正,我们会继续努力修复bug升级难道。
奶酪芝士小王子
???第一次写游戏评论。
这是什么流氓游戏???测试向那你就好好做,一打开就是广告,新手指导没有说完游戏还没开始就蹦广告出来是什么鬼( ー̀εー́ )
还不是只有一次,在每一次游戏的开始都有这还能让人正常的玩游戏么???你们到底是在做什么?到底是做游戏还是做广告呢?本来挺喜欢这个游戏的,但是这个测试版真心让我觉得挺恶心的,从没有一个游戏是这样的讲真。
而且下载这个游戏一开始就征求我的应用权限我就觉得奇怪,虽然别的游戏也会这样,但是这个游戏我是第一次没由来的觉得很莫名其妙的权限询问,果然女人的直觉……我就呵呵了。然后我退出这个游戏后我的手机就一直很卡反应很慢,我担心这个游戏会不会有病毒什么的……算了,反正隐私也已经泄露了emmm这个游戏我连一星都不想给(๑˙ー˙๑)
QQ用户16045380
一样
真心觉得,创意(触碰延迟)还ok,广告扣星,关卡相似度高的厉害扣星,一共50关,我下载了不到十分钟玩完了真的是,连偶尔的消遣的作用都达不到。
茫茫
作为一个游戏者,我接受适当的广告,开发商要吃饭无可厚非,但是广告多到影响游戏体验的程度,就不得不怀疑作者的目的只是为了圈钱了。玩法毫无新意,完全是照搬,这么一个毫无诚意,只看得见利益的游戏真是让人心中十分恼火。
颗粒
全部玩完来评论的。
开始我是真的不知道怎么玩,没有教程,只能自己玩几次才知道!
操作:手按住屏幕车会向右转〔但是不要放手因为一放开车又会向回原来的方向〕
说实话那些银币有什么用的?搞不懂(「・ω・)「
在玩的时候还发现有一点问题就是本来车是要掉下去的可是它居然没掉下去(ง ˙o˙)ว
建议:可以换一下车子和道路皮肤这样就好了〔太单调了〕!
就此我可以看得出是小成本游戏哈哈哈哈哈〔不要介意我怎么说啊('◇'`)〕
您帮我们点评,怎么会怪您呢!谢谢您的参与,这是一个测试版本,攻城狮还在升级和修复bug。
21487大仙
并不像一个游戏,更像是一个半成品的测试程序。
玩车没有物理引擎是真的没意思,起伏没有影响,还不如跳舞的线。
全程直角弯,真的没有挑战性。
而且没有任何吸引别人玩下去的欲望。
跟跳舞的线比较也是抬举这款游戏了,因为这游戏可玩性太低了。
想玩这种跑酷类的游戏可以去玩跳舞的线之类的。
想玩赛车类游戏建议去玩漂移风暴。
湖边有只许愿熊
真的只能说“炒冷饭”!玩法也无什么特别,最重要就是广告满天飞,有什么意义,想好好玩游戏都不能
在寒冷的冬天,您的一点认可也会带给我们团队一丝温暖。抱歉,广告影响到您的体验。我们是4人小团队,其中有2人对广告设置有争议,后来提出广告开通后,让小伙伴们点评收集意见后在修改。毕竟团队和谐也很重要!