发布动态
16周岁+
5.5
5.5
大鳥会起飞
闭服前还挺好玩的,闭服后一坨粑粑,不好玩,游戏手感不如从前,越做越垃圾
这游戏好多年了,一开始没有血条,操作的好可以一条命胜利或者翻盘,加血条降低了可玩性,而且感觉后坐力和击打力也小了,
jhfjhfhju
最开始有血条就是不显示,被打时间长没掉下去就爆了
45度仰面朝天
画面粗糙操作质感无语,结算画面掉价,结算画面给我看尴尬了,还有各种充值机智
༺ཌༀൢ井中月ༀད༻
小时候在4399上玩过,很有创意,简介不简单,里面的抽奖免费的,只要看广告就行,如果想充钱也可以,微氪就能体验到丰富的内容,但不会对游戏平衡有什么影响,好游戏!
電打一匕
抄的小小枪战,以前小小枪战用乐视2都能操作起来很顺畅,现在骁龙870玩起来都很看PPT一样,****。
图片太帅无法显示
一个公司的,抄袭什么?都说了是重制版
✘
只给一星,因为这个就是垃圾游戏,也是用别人的套名游戏,我说作者到底玩过没有,就拿来用这个名字,真垃圾这游戏
sy范
不是,你礼貌吗?
小景宸
游戏是童年的,图片是暴力迪吧的,武器是抄的,音效是私人的,名字是乱取的,综合豆瓣评价:
一眼定针鉴定为:
成分复杂
叶子君
师德😎😎😎
封面一个得了红眼病的煎饼一个1137一个钉叔好嘛就一个标是自己的
星君
以前就很喜欢在4399玩混乱大枪战,后来在手机上看到了小小枪战(2016?),玩了一下,当时体验并不太好,不过机制是一样的,都还算好玩。时隔多年,最近突然又想起了这个游戏,就巨想玩,然后疯狂寻找,各种游戏app找,浏览器找,无论是混乱大枪战还是小小枪战,下载到的都是不兼容的,打不开的,或者是不能安装的。觉得很可惜,以为这么好玩的小游戏就这样没有了手机版。后来灵机一动,到万能的贴吧看看?吧友们说taptap上可以下载测试版,而且是四月份的帖子,为此我也特地下载了taptap(第一次用),也终于玩上了!虽然游戏还存在很多bug,但是依然掩盖不了它的可玩性,我把它推到了班上,现在一下课就疯了似的边玩边叫(我打字的时候我同桌还在玩),联机对战真的非常有趣,返老还童的感觉。加了官方群,看到群里有1000多人,顿时感觉很心暖,希望这游戏能一直做下去,毕竟我没有看到类似的游戏了。加油!5星
一个人
彬哥?
以前在我表弟家玩过这款游戏在电脑电脑上玩的,非常好玩建议
用电脑吧