次元冒险
8.3
测试服评价
8.3
抉择
很好,考虑在内测所以没有氪金选项,好游戏评分就一定不会低,看看隔壁冷械岛,吃香难看已经3分了,建议千万不要逼氪,你可以出无属性皮肤,可以出买断制,但是画面一定要优化好,好游戏一定会有人买单,我们虽然会给情怀买单,但是持续吃情怀不是好未来,我很喜欢这个游戏,希望不会赚一波就走,加油(ง •̀_•́)ง
爱莉丝Alice
大佬您的要求,我们收到了 氪金这个仁者见仁智者见智呢 但是我们会保证佛系玩家一直愉快的玩耍~
小时候的雨季
可以感受到官方的努力,可是这是个放置类游戏吧!搞这么需要肝的地方真的好吗?装备要肝,星级要肝,战力要肝,几乎所以东西要肝,经验不用肝,但这挂机收益也太少了吧!挂够8个钟才够100级升几级,刷出来的东西少的可怜,说实话一个挂机游戏硬生生让我感到比肝崩3还累。
真ヾ七少偶吧
肝了一天,晚上打国战卸载了,太逼氪了,游戏这么发展下去必黄,至少我是这么认为的,氪金大佬锁定一个人,25钻石换你125钻石,慌不慌,让你感受站起来就死的绝望,对于微氪中氪玩家来说胜于不氪,因为不氪你不会因为被锁定的起不来而生气,三星观望,希望有所改进吧
隔壁老王8
大佬哇 高级战场有三个呢,你可以来回切回逃跑不要硬钢,boss的cd也是有时间的在此期间可以躲出去,或者你可以通杀敌国战力比你的人儿~ 关于锁定是不存在的,只可能对方单纯喜欢追杀,那么努力提升战力杀回去哦 后续这种机制我们会更完善起来 感谢大佬的肝
銀玉鉄砲
玩了一天 说说我大胆的想法 可不可以游戏和暴漫每周的周报联动呢 这要看开发者的肝了 而且我也不知道效果好不好 然后即时的国战真的没问题吗 会不会一开始爆炸崩溃 之后过段时间就只有死区了
嘛 总的来说拼战力的系统和其他类似的也差不多 大家都是做一些小的改动 也不好说好还是不好 但游戏也确实没有让人眼前一亮的 特别好的创新 四星最高了
夜尽天明
英雄获取方式多样且简单,钻石各种送送送,完全免费无损资源的重置英雄,这点也超赞,可以让玩家尽情的摸索自己喜欢的阵容和套路,再也不怕练错英雄或者有英雄却苦于资源不够不敢尝试使用。体验到一百一十级,目前完全感觉不到市面上泛滥逼氪的套路,非常良心。唯一缺点就是前期太肝了,先说这些,我继续肝了。
寒晓心
这只是删档测试,当然啦
输入昵称
这游戏很棒啊,怎么那么多人说盗版呢?何况很多不一样,不能说有点相似就说人家抄袭,世界上相似的东西多的去了,借鉴别人好的东西,有啥问题。管他像冒险与挖矿也好,像勇者大作战也罢,这都不重要,好玩就行了。
这一天
非常好玩,剧情很逗,升级很快,过关的奖励很丰厚,还支持跳过,非常棒!会一直玩下去!(◕ˇ∀ˇ◕)
隔壁老王8
大佬有眼光,当然如果游戏有什么不足 或者建议可以移步Q群或者论坛分享哇
仙气飘飘
虽然是勇者大作战的换皮,但这好歹是第一个玩游戏还给我红包的游戏,肝了一天还给了4块红包,冲着一点5星好评
和勇者一样。熟悉的英雄。搞笑的情节。无厘头的剧情。画面还进化了。哈哈不错不错
荒谬引力
不好好研究咱们策魂,跑外头瞎逛,话说tap上近一万预约,2w+的关注了!
一个路人甲乙丙丁
原本只是想试一下罢了,结果没想到,哇!根本停不下来了。
点一下,玩一年。玩的越早福利越多,还不来试一下吗?
不用氪金,不用爆肝,在保卫钱包的同时保护了头发,真不来试试吗?