天团计划
测试服
7.3
7.3
测试服评价
竟然能在这里看到大爆炸,为什么海报上既有二次元又有真人?带着这样的疑问我下载了游戏,体验一圈之后,我明白了,这是个恋与BIGBANG... 一个VIP进入YG近水楼台先得月,顺便收几个小鲜肉走上人生巅峰的励志故事。推进剧情和养成艺人都要通过打歌,所以是打歌+养成+剧情的游戏。给四星观望分,主要是我挺好奇后面怎么发展的,包括好感度~
点点乐
您好,非常感谢您的对于游戏的支持
关忆北
真的,,,有不止一点失望。。。冲着Bigbang来的,结果是个大型橙光游戏,就像把Bigbang同人文搬上来了一样,看起来没有高级感,同样是以经纪人为身份,节奏大爆炸可玩性更高,这个游戏太尬了,还有剧情太长,连小女生间的勾心斗角小心机都要写三四篇,开头就不吸引人了。太失望了。像是低配版恋与制作人。
点点乐
您好,非常感谢您在游戏体验后,发表自己的一些感受,官方也会将您的感想如实记录提交,工作人员也会根据本次删档测试中一些问题,进行改良,也欢迎您在之后的版本进行体验,来提供更多的一些感想。
青鹭
目前主线进度6-4,作为BIGBANG粉丝稍微说下感想吧。
玩家设定又苦命又坚强,好不容易来了YG,哥哥的手还没摸到先经历了一番:关系女下套,高层施压,队友反水,媒体造谣,文件被删,还被鸡涌不看好...
但玩家是谁?喜欢Bigbang的女人都不是一般人哈哈哈,九九八十一难都能化解了!
然后语音好感度好评,五只的声音太撩了~其他体验还好,音游部分过关不难,立绘也很还原。
缺点是歌比较少,解锁新歌好像要收集道具....
先这么多吧,总之剧情体验过于真实,三观意外的正......另外李胜利你是天使吗,怎么能这么暖!!!
戴寒石
比较生气。因为不愿意输入身份证号所以用微博登陆。但是从昨天起,输入好微博账号密码点登陆以后,会显示【非法登陆】。
昨天不知道怎么的就登进去了。
今天不管怎么登也一直是非法登陆。
在这点改善以前,我会一直保持一星。
昨天用微博登进去玩了很久,发现很多可以改进的点,用笔记下来了。几天之后会整理一下,修改评论一次性发上来。
点点乐
目前测试期间,微博登录确实存在一定异常,这边在后续也会进行优化呢,目前给您造成不便非常抱歉;同时非常感谢您能够记录相关建议给到我们哦,同时我们也有相关玩家群:123259169,欢迎添加哦,同时也有小奖励奉上哈
ヾ灼眼の夏娜°
我的妈呀,这是一款文字游戏吧。开头一堆介绍,各种角色。通篇在不停地给我讲故事也没个配音。点到我手指都发麻了。你这个游戏能不能一边游戏一边来剧情全程看你剧情,我还不如去看小说呢。所以,耐心瞬间耗没,我觉得你这款游戏真是一个啰嗦的游戏。一开始就喧宾夺主。罢了,我是路过的。不想说了。游戏做的太精彩,太精彩,太精彩!!!
点点乐
您好,剧情可以设置自动方式,针对您对于游戏体验中一些想法,我们也会如实提交的,如有任何不足的地方我们也会改善,非常感谢您对于游戏的支持。
罗云熙
打三星吧中规中矩。
怎么说呢就是有点像橙光游戏还好可以跳过因为我也是不怎么喜欢看剧情的人,就过过关这种也不需要花太多精力还是不错的,体力获取方式少但下一关又有等级限制-0.5,立绘其实也做得没有想象中那么好吧-0.5,还有互动时候总是要点很多下才有一次不知道什么毛病-0.5,其余大概就是那很可怜的抽卡掉落率-0.5,🤔但为什么我还是想继续玩下去呢?大概就是想看剧情最后可以发展到哪以及集卡吧
小熊不吃糖
不是说有Bigbang的配音么,为什么没听见??我特意看到可以玩立马下载,结果只有背景音乐,主角配音为什么没有???太失望了!
点点乐
您好,针对歌曲我们会不断更新的,请您见谅。
蒙蒙4723
算音游+RPG吧,给四星,美术扣一星。剧情两星,剧情还行啊就是初始剧情有点长;打歌一星,按键方向新颖,和剧情结合的更自然些就好了;养成一星,等级、经验、技能这些都差不多。客观讲,RPG和音游有的这个游戏都有,可玩性其实挺高,只是希望能优化下角色立绘,角色好看了会吸引很多人!
点点乐
您好,非常感谢您在游戏体验后给予的宝贵感想,我们会将您的建议如实记录提交给相关工作人员进行参考,我们会在之后的公测中,将更好的游戏内容呈现给热爱我们游戏的玩家哦。
阿宝
越升级解锁的功能越多...主线剧情、偶像好感度、艺人养成、装备(演出服和设备)系统、探索...还有一些没解锁的玩法(希望里面有PVP!!!),强烈建议增强竞技性!
虽然期待值挺高的,但也有些需要改进的:这种向心型打歌面板对新手不太友好;界面可以再简洁些;偶像好感度送的礼物在哪里用;自由探索好像有些鸡肋
不过粉丝向的游戏可玩性这么高的不多了,四星鼓励,希望制作组更用心打磨!
顾大饼
看到熟悉的脸。。给个赞