生存游戏:迷失无人岛3D
暂无评分
李莎旻子
本来觉得这款游戏很不错的小岛生存游戏而且那只熊真是可爱只是无汉化的设定会让人觉得很尴尬…
elynhuang
好游戏,坐等汉化。
猫叔
没有中文扣一星,这一点很致命,即便是给了图片,有时候也真的很难知道需要拿的任务物品是什么,荒岛余生类游戏,每一分钟都是生命,如果时间浪费在对于任务的研究上的话,可能大家会和我一样挂在找树枝的路上,交互做的并不算太棒,有时候物品的判定区域很迷,很难点中位置。
但是一旦过了新手阶段的话,你会渐渐熟悉期这个荒岛,收集材料,打造工具,尽自己最大可能尝试生存更多的小时吧。
李莎旻子
本来觉得这款游戏看起来很有意思,结果……
小玄玄
做的太糙了,不管多大的动物,都只掉一块肉,就打了一下大象,我围着岛跑了四圈,还在慢吞吞的跟着我-_-||本来还看起来感觉应该不错的,结果,太失望了
匿名nil
游戏的设计像动作,玩法都不错,可是这并不像一个完善的游戏,部分道具无法使用(钓鱼竿不能钓鱼,弓和箭不能捕猎,田地种下去拆不掉),游戏内容缺乏(只能造那么几种东西做完没事干),游戏很多设定不科学(睡觉并不会消耗时间也完全没有任何作用,从植物的生长可以看出来,打所有动物都只有一块肉,打兔子是一块打犀牛也是一块,不同难度的动物击杀经验差不多,打狼25经验打大象也是25,所有动物掉落物只有皮,肉,毛线团,背包里的东西不能销毁,只能扔在地上,导致营地垃圾太多种菜困难,只有把物品放进箱子里,把箱子打破才能销毁)bug特别特别特别多,有时候会闪烁一下,频繁死亡可能会出现人物动物复制成3个的bug,种地的田里会自己长出树的bug,进山洞背景变蓝无法移动(且死后原地复活出不去)bug,退出重玩的时候用不了地图,得扔在地上再捡起来才能用的bug,让一个好游戏变成一个辣鸡游戏
MakesimS҉҉҉҉҉҉҉
原来我地图不能用是这个鬼
阿狸
好游戏,就是太单调bug有点多,可能以后会改吧,还有小米玩30分钟左右就要退游戏冷却。
风吹过的感觉
地图过少,容易无敌,没有挑战性。多增加一些地图和动物品种,出些大佬也好啊。地图真的很少
LH
中文还是英文啊
外来星球的Mr.沈
挺不错的,安卓版的辐射岛,推荐另一款同类型3D第一人称的荒岛求生游戏《遗弃》,大家可以玩一玩!
齐
看到 无人岛3个字 我想起了某个本子 嗯 那就五星吧
栗山未来
噫
她说蓝色轻浮゛
唉,为什么叫迷失无人岛啊,简直称霸无人岛好吧("▔㉨▔)