钢铁先锋
4.2
4.2
←_←
请各位注意,这个游戏就是个辣鸡,还不如隔壁的巅峰,没错,就是巅峰躺氪,因为这个游戏氪度比巅峰还搞,一个豹二卖一千多RMB……而且豹二可以吊打一切,我用的五九打豹二从后边打,七炮,而豹二打我正面,两炮,对没错,就是两炮。进局画质卡成PPT,炮弹瞬间到达……什么鬼……你打我一局会发现再进局时我的按钮全变成了黑块?总之,这就是一个投资方和研发闹崩了之后被投资方扔出来的骗钱的游戏,只做了一半。不要说这是小道消息,你们总是在想着洗地。
柒游科技
指挥官您好,游戏处于首测阶段,出现一些BUG在所难免,希望指挥官能够提供下具体BUG的问题以及您的设备型号,以便尽快解决问题。 至于投资方和研发闹崩的谣传信息,请指挥官不信谣,不传谣。
!!!
首先这个游戏时间不准不用看
这个游戏的完成度最多20%,操作手感极差,流畅程度是PPT(不是手机性能影响毕竟wotb我都能60帧),游戏性不佳,辅助瞄准,即时到达的炮弹,等于没有的装甲属性使一切技术都成了笑话(只要站在制高点就随便输出了),游戏性比不上wotb,拟真还没出(其实我觉得做不出来)想必也不能多真实,整个游戏最完善的就是氪金开箱系统和过于繁杂的签到-任务-排位系统,无论重氪还是技术玩家都不适合这款游戏
优点只有一个,配件装备后坦克的外观会变化,没了
李Michael
希望之后射击手感能够更好一点
彩耻厌战
首先很期待。
看了眼你们公司的另一款游戏,风评都说你们各种骗氪而且质量极差。比起认为你们是一家圈钱就跑的公司,我更愿意相信那是你们初出茅庐之作。
从宣传片里可以看出你们是一家小公司。游戏的建模很简陋,物理引擎也不好,给人感觉像个页游。如果这是游戏实拍,或许能说明你们敢于把你们的缺点亮出来,这个值得鼓励。如果这个只是你们拿脚做的单独一个宣传,而且到时候游戏出来比这个还差的话,那我就不多说了,你们自己想想吧。
我端游玩过坦克世界和最后一炮,手游上正在玩闪电战和4399的一款名叫坦克射击的游戏。我不指望你们赶得上闪电战的水平,但至少在游戏性方面不要比那个坦克射击还差。
还有,你们说你们这里的坦克可以自由换装备。如果只是单纯的更换主炮,炮塔,履带之类大件,那么我告诉你们,坦克世界和最后一炮都可以做到,手机上的闪电战也能。看你们的样子是想在定制坦克上做文章,那就干脆在这方面下点苦功夫,最好能达到极品飞车8代改车的水平,否则你们真的没有什么突出的。
三星观望。
国货固然支持,质量更加重要。
坦克少将
还能遇到一炮玩家,厉害了
御神装勿忘
先给个期待五星,希望拟真能够和理想的区别别太大
PS:龟龟 一月份我还在期待这游戏测试,结果今天来看了下,这游戏都停止开发了,看了看评论 牛啤
秋雨星空
关于这款游戏。我只能说进步空间还很大!首先,希望你们能把这个地图和坦克的模型做的那个好一点。希望你们能做的流畅一点,这个地图和坦克的模型给我感觉就像是在里面滑行一样。还有希望增加一点坦克的细节,比如履带什么的动一下。还有希望有那个撞击伤害机制!!!不然我上次和一个装甲车撞在一起,半天都下不来,谁也打不中谁,很尴尬😂。而且希望有那个模组损坏提示,和损坏模组后所带来的影响。(拿一开始给我的59来说吧!有一次我被敌人打得炮管受损。既没有受损提示,也没有受损后所带来的影响。装弹时间还是一样。)这个希望以后可以增加一下。
还有地图里面的帐篷啊,墙壁啊,都希望可以破坏掉或撞坏掉。(说白了就是把场景破坏再做的真实一点。)
游戏对我来说,还不错,进步空间很大。给个三星期待一下后续发展,希望越做越好!
李Michael
希望游戏建模能更精进些
种花家的一只腹黑兔
有一种骗氪的感觉,半成品都不算,第一次测试就开通充值功能,简直刷新了三观,是有这么缺钱吗,咋不直接抢呢,打一星都嫌多
你这是在刁难我月半虎
这样不是比抢更快更方便吗?(滑稽)
why?
屎一样的操控,炮塔都转不了,看别人跑还一卡一卡的,PPT吧,就一股半成品,呸,半成品都不如。
不明所以的吃瓜群众
垃圾圈钱游戏,简直了,我以为癫疯已经够坑了,这来了个更坑的。。。。我只能说这游戏策划真NB...
柒游科技
感谢您的支持,我们会尽力做的更好。
宁乐谦
这个两星不能再多了,这个蛋疼的操作,我曾经认为这是一个类似战雷机制游戏,所以当时我打了五星。但是我发现你的操作跟隔壁疯癫坦克有的一拼,所以这游戏只值2星
plllq
战雷的模块伤害机制现在手游只有一款游戏是,搜索“战争号角”,不过目前只有一战车,作者今年更新二战车
一发不可收拾
还可以的这个 恩 问题有一些:1.很多地方进去就是字符处黑框和一些动态的地方 比如一局进去小地图上我的视野范围和队友视野成一个黑长方体 ,还有就是开始起步的时候坦克一卡一卡小段位移一样 ,跑起来就不卡了。在有就是有辅助瞄准但是没有瞄准镜,正面过来辅助只瞄正面炮台打不穿 ,希望加入瞄准镜 。不然化只能近距离打 然后就成了一窝蜂挤一块打2.画质来说希望可以在设置进行高低挡调整 ,希望坦克和环境的画质可以分别调整,例如坦克高画质而低渲染环境。3.地形不是很复杂 恩可以加一些掩体比如大石头啊 。另外这个金币蛋真的的金币蛋 买不起的说 。
一发不可收拾
看了评论让我感觉你们像 坦克力量那个游戏