侠道暗涌
8.3
8.3
游戏平衡
Lance
为什么现在的玩家这么软核啊,仅仅挨了两拳揍就泪汪汪气鼓鼓地来差评了……重开重玩不就好了吗!
比较新颖的一个游戏吧。第一次玩选错选项或者培养错人会很难玩或者玩不了,重开一两次之后就是砍瓜切菜了,反而显得游戏太简单
希望再接再厉继续改善,五星鼓励
南十里
整个游戏已经全部完成,大佬也说已经完结,可我有点恋恋不舍的感觉 就像看到一部好的电视剧就希望它没有大结局一样一直延续下去…
这个游戏大概分为剧情党和玩法党这两个党吧(如果我没错的话😂)
先说下玩法党,如果上半部的侠道过于少内容,那么下半部发布合成整部侠道 玩起来应该很过瘾了,每个新增的伙伴和boss技能都全新和上半部比起玩法更加有可玩性了,加上结局更是令人发指😱我的奶妈啊啊啊!(我想玩过的小伙伴应该和我一样的心情😭)玩法党应该是满足了吧。
再说下剧情党,上半部给很多小伙伴带来期待,有希望男主可以救出馨儿然后来个 王子与公主终于能幸福美满的在一起的大团圆结局;也有的小伙伴希望男主能看到那个一直不离不弃陪伴在旁共患难的如絮在一起,可惜…结局馨儿却…而如絮也没有交代。我想大佬是因为想给大家一个念相吧,没有真正的结局就是想让我们给这个游戏各自心中都有一个属于自己的结局吧,又或者给自由模式一个铺垫吧(希望是我想的这样那就太好了😄)
江湖上看似风平浪静,但暗地里早已蠢蠢欲动,暗涌风云。
我是谁?被何人刺杀?这一切的幕后主使是谁?背后的阴谋是什么?等待你的将又会是什么呢?
等你来一一揭秘。
最终江湖恢复平静,但谁又能知多年后江湖将会如何,等待你的又会是如何……
期待自由模式版的侠道,就像上半部玩完后期待下半部的那样。
加油^0^~
感谢支持
钧哥
游戏还是需要一定的技巧的,我的游戏加点基本全攻击,加了几点速度和生命,技能学的剑法,基本就是一剑斩,前期有个狗熊需要带上毒镖还要减少命中的,不然不好过,还有药和晕的那个,总体来说游戏比较有新意,期待自由模式,剧情我的妹妹怎么死了!
Mαρℓε°秋叶๑
这就是个披着文字游戏外壳的roguelike卡牌游戏😂
剧情看得有点懵,反正直接莽过去了,主角加燕妹输出简直爆炸,主角攻击150,一剑生三剑,剑剑暴击,运气好点几把青玄剑下去最终BOSS就炸了emmm🙄
第一次玩的人绝对会培养那个回血的,回血强大,无敌了都。确实如此,强大到要哭了,谁体会谁知道(ಡωಡ)hiahiahia
这游戏不好的一些地方也有,比如商店关闭了就不能再打开了,相应的剧情线路基本定死了,自由度不太高,作死走分岔的坟头草都三尺高了😑
据说要推出自由模式了?迫不及待了都グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
待机中
每回合回血实在太好了,疯狂加速度,结果(*꒦ິ⌓꒦ີ)
淡淡
玩了两小时终于通关啦,菜鸡的我一开始用剑和吸血,后面被虐的不要不要的,看了下其他人的评论才开始用刀。不得不说,有几率触发两次攻击那妹子比主角给力多了。
以及,后期有个白蛇郎君,真的能打的动吗,90的攻速,一刀砍下来我就残血了,太凶残了吧
ps,评论提的四连女是谁?我错过了吗😂
黑心蛙
四连女是有一关选择左边或右边的,左边那个剧情就是😀
游戏用
毕竟测试鼓励
第一关不找人,不能选道具+二连盗贼无解(以后有剧情现在没?)这种强行劝退还不如现在别放出来
强抢民女那关强度过高 2小兵+地主 稳定10输出 没有刀需要(或者开局拿闪避盾)sl比较靠脸
白脸那个强度过低 只有90移速 虽然伤害出色
但是91移速 晕住 技能-20行动 配合打4下刀
无伤刷死 50属性+2000银两 奖励过高
建议要么 加强白脸 或者 降低奖励
最终boss没有一点难度
技能-20过于强大在90移速的时候 没有55移速以上就没有出手权
最终章130移速 还是我给那个4连打加到100攻情况下 boss居然没有出手权
核心为刀 晕 毒 反伤盾致盲粉(只是拿来打熊的) 其他都可不要 治疗可以带一点
前期建议 主角攻击 点到30 接下来走移速 在白面前3章我都没看广告 到白面也有90多移速 属性点还有挺多剩余
老板给的叛徒先30攻击的话可以选 医生
追求极限移速的话可以 选剑客拿剑渡过前期
输出 前面靠毒 移速过90后加攻击
4连打出来的话就给她加攻击就行了
黑心蛙
居然无伤干掉白脸,真会玩
执念
5星游戏,不过只认3星,一星在于美工和音乐有待优化,一星在于剧情和游戏难度有待增加。自由模式快点出就对了,我一把大刀砍翻全图。
执念
我风速打通关了之后,脑海里只有 “???这就完了?”
whyjxz14
通关了,最大感触是剧情有bug不要紧,女主直接没出场就死了比有bug还可怕。
这是哪个恶趣味写的破剧情啊!
难度还可以。估计不看广告会很难。
大部分情况下氛围在线。
6/10
红中老大别耍啦
其实敏儿才是女主,你不觉得妹妹死后,连男朋友都认不出来姐姐和妹妹有区别的情况下,主角会做出什么选择?当然是选择和姐姐继续喽,,,~( ̄▽ ̄~)~
TingLu
剧情模式结束,自由模式即将上线什么鬼,意思还没做吗,反正通关就卡着了,退出再进还得重打。。。
游戏是好游戏,规模小很精致,模式新颖,4星半吧,半星扣在有小bug,倒数第三章吧,铁护腕数量可以为负,没截图。还有就是最后通关卡着。还是五星吧。
说下大概攻略,基本打几个怪就知道怎么操作了,很简单的,我只说下加点
我通关阵容,加点全给主角,打白面鬼之前起码91速,90不知道可以不可以,然后就是攻击,体力随意加一加,我最后121速度,120攻击,技能选剑,最后战能快速秒杀,三剑就全秒
最后一战打法简单,给boss丢粉降命中,护腕眩晕首选奶次选boss,准备6把剑稳过
队友选择小偷和杜淳,选小偷因为不给队友加点,她属性高,选杜淳是因为他打boss战前一波怪有奇效(其实也没啥用,主角直接秒)
基本就是这样,祝游戏越来越好
TingLu
给自己赞给自己留言
太阳
自由模式好久没信了8.17
——————————
给作者点赞,现在就准备开始玩
红红火火恍恍惚惚8.19
黑心蛙
感谢支持,新作今天已经提交审核,应该是这两天就会上线