一战封神

一战封神

4.6

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀24 剧情跌宕9 有趣好玩7 玩法设计5 UI设计5 画面视觉4 运行稳定性4 氪金付费2 音效音乐1 操作体验1
半天
某些yys玩家素质感人,上来就抄袭阎魔,花鸟卷,我看了下,emmmmm(真的好像阎魔啊),等开服我看看游戏质量会来修改评价,拒绝无脑差评
分割线
刚预下载了...登录界面一股梦幻西游的风格,我慌了,然后点击界面按钮的提示音好像放屁啊,这谁顶得住啊
分割线——————
我就不在测试服写了,在这写希望有更多人看到,和我预感的没错,就是梦幻西游(汗)的换皮,战斗模式,依旧回合制,至于有没有伙伴系统我还不知道,我还没玩到。这游戏看起来是好多游戏杂糅成型的,人物和页游一样不是q版造型,但是怪物是q版的,很别扭,然后还有页游的经典——自动寻路做任务,还差个一刀999级就成型了(笑),而且那个放屁的音效我也听出来了,是来自新水浒q传里的界面音效,升级音效也是,我想了想也没在意,直到我听到第一章过场图的配乐!nmd临安初雨,制作组真的是水浒q传铁粉,甘拜下风( •̥́ ˍ •̀ू )。游戏里也是肉眼可见的贫穷,cg只是让纸片人动了动,不过有配音,还是能忍,如果后面剧情很水的话,我一会就去卸载咯
分割————
这个工作室是畅游的?技能图标也是照搬的,看来是自己家的工作室,毕竟是内测我也不多说什么,还有弹幕好多演员啊,我升到了20级,又是喜闻乐见的伙伴系统,不想玩了,拜拜了。
伏见黒猫子 : 还有点像废狗里面的酒吞
颓颓
Sproutcket Gear原神首发限定 : 觉得怕是人跑光了
铁掌阿灿
为啥那么多无脑一星的?很多都是看见是回合就一星?不喜欢回合你不玩就行了啊,这个评价不是问你喜不喜欢,而是评价游戏品质的,就好像你不喜欢吃油条,但是不能因为他是油条所以就低分啊!
这个公司之前做过水浒q传手游。和水浒q传端游的火石工作室不知道是不是一回事。
说实话技能设计很有特色,目前回合就那么几块模板吧,一块是继承什么什么大冒险的半回合制,比如神兽,梦回山海等。这个最小众但是还是有不少,神兽也火过几年的。半回合制其实是比纯回合先进的,但是大概是国服那时候游戏审美还比较落后,吃不惯这种太先进的东西,所以也没真正大火起来。
一块是梦幻,不用多说
一块是大话,这个cos的少,但是还是有的,比较出名的有东方故事,问道等。
一块是梦想世界,这个里面独创很多特色技能,比如撕天,握魂。。。把回合的本质剪刀石头布直接设计到了技能体系里面,还有领悟啊什么的。
一块是水浒q传。
不能看到个回合就说抄梦幻啊?水浒里的技能真的都是原创的,破天四连很经典啊
这个游戏真要说抄也是抄水浒,怎么就抄西游了呢。
真的受不了那些不负责任随便评价的人,评分不是用来表现你好恶或者发泄用的,是用来让你帮别的用tap的朋友认清游戏水准的
实际体验完毕。。。很失望,技能甚至创意还不如老水浒。氪金方面不多说了,一样的坑。。。
Zw·long😁😄😜八周年限定 : 赞同楼主说法~你不喜欢油条不能看见是油条就一星…总感觉有时候评分系统给一部分不负责任的人用来发泄自己内心的不平衡…