武林群侠

武林群侠

7.5

长评1 好评中评差评
有一位巫师(作者)东方明,有一个游戏叫东方故事。
有道是华山论剑定归属,又云神雕侠侣绝迹江湖,江湖心,儿女情,家国事,帝王梦,绝天地通难升仙,如是我闻终归佛,世家子弟齐出没,地北天南汇扬州。
想仗剑天涯吗?想纵横江湖吗?想和天下高手一较高下吗?想隐世不出做个老妖怪吗?加入东方故事吗?
四大宗师武学【九阴】【不败】【南海】(葵花)不同的性格,不同的发展,还有不一样的你。
各大门派都有不同的特点:少林寺【金刚不坏身 混元一气功】,武当派【太极拳 神门十三剑】,华山派【劈石破玉拳 华山剑法】,丐帮【打狗棒法 二十四路伏魔杖】,桃花岛【玉箫剑法 兰花拂穴手】,逍遥派【凌波微步 北冥神功】,古墓派【黯然销魂掌 银索金铃】,峨眉派【临济十二庄 回风拂柳剑】,灵鹫宫【八荒六合唯我独尊功 天羽奇剑】,星宿派【三阴蜈蚣爪 天山杖法】雪山派【密宗大手印 火焰刀】,神龙教【蛇岛奇功 美女三招】,全真教【终南指法 全真剑法】,血刀门【血刀刀法 血海魔功】。
当然还有四大世家:欧阳世家【灵蛇杖法 百变打穴】,关外胡家【胡家刀法 满天星】,慕容世家【斗转星移 参合指】,段氏皇族【一阳指 清凉打穴法】。
还有诡异的【辟邪剑法】,连出两招的【左右互搏】,侠客岛上的【太玄功】
以上的武学只是一部分,还有很多不出世的武学,比如说武林第一宝典阴阳合欢功,有缘人得之,可纵横天下。我是咸鱼我萌新。
我火浪老祖,纯洁善良帅气又富有爱心,没错,我还是我,还是那么浪。
进游戏@火浪老祖,带你飞,带你狂,带你哐哐撞南墙。
对了,江湖中排行第一的无名曲,24小时不间断的出现,有缘人听懂后,可纵横江湖,碾压当世。
清秋风寒 : 你这不跟笑傲江湖一样的嘛
夜辰杰
云豆
与迩相拥 : 1.你既然知道东方明,又知道孟婆开的笑傲江湖服务器,那怎么会不知道笑傲江湖是孟婆和东方明分开单干后自己开的服呢,在这之前他还开了91mud试手,本身笑傲就是拿的这边的源码开的,只不过是孟婆先在tap上放出来而已,所以为何你要颠倒先后顺序? 2.东方故事服务器,武林群侠传服务器,谁与争锋服务器,天龙八部服务器是同样内容游戏的不同入口,东方和武林开的最早,16年开的,后来玩家跑新区谁与争锋和天龙八部去,导致前两个服务器玩家少了,才会对这两个服务器合服,并不是不同的游戏 3.关于氪金改这点,等你去笑傲江湖服务器体验体验再来说东方明的氪金改吧