明日之後-屍控之海
6.2
外挂问题
游戏平衡
鱼九
怎么说呢这个游戏有一个有趣团结的营地很重要。我算是那种半氪半肝的玩家,每天上线日常买升级配件材料,现在434245配件888,典藏虽然没齐但是重要的枪都有属性也不错。一开始玩到20级左右确实想过退坑,但是因为我第一个营地营友们的陪伴还是坚持了下来,后来因为太无聊了都陆续退坑了。再后来我退了我的营地找了几个大营地,发现里面的人都很冷漠,要么万年单机要么在聊天口嗨,问问题也不耐烦,天天抱怨枪抽不到,资源有人抢,打boss没人打都在看戏,可我每天看他们打boss也在划水,资源也懒得采,也不氪金,天天口嗨别人刷存在感。后来我辗转多个营地一度想要放弃这个游戏的时候我找到了一个非常有趣的营地,里面的人非常团结,有什么活动都会让大家一起如果没人回就疯狂at,有人入侵就标红点一起去,虽然大家等级都只有30多级但是每一天都很快乐,一起钓鱼一起建家一起出去采资源。从来没有人抱怨任何事情,顶多就是抱怨锦鲤又没出,打boss不掉稀有材料,打boss也不会抱怨有人没打,他们总是说我打了boss我有加战斗力而且枪放着也没啥用打了还给战斗力。大家家里的弹药箱总是开放的,家里桌子上的食物也总是满的,每天会为别人的一个留言而惊喜,会为一起组织的活动而感到兴奋,会为别人来家里吃饭,给你的房子点赞而感到开心。我仿佛回到了我刚玩这个游戏的那会,陌生人的问候,会为结识新的朋友认识不同的人发现有趣的事情而感到兴奋。我发现他们和我一样都是害怕寂寞的人,每天都会为别人对你一点微不足道的小事而感到开心,这或许就是我坚持这个游戏的原因吧.虽然令人感到不爽的事情总是很多但是一点开心有趣的事情就能和朋友分享很久。
憨奤夿屯
嗯。
天御、楪応
希望看到我的评论,明日之后能有所改动,就是社团阶级模式,把低氪零氪玩家和氪金玩家隔绝,氪金玩家担任社团长,总社团长,低氪玩家则是在小社团,而PVP不是游戏的主要,所以PVP建议都是氪金玩家玩,低氪玩家玩主要是完成任务,这样在氪金玩家获得优越感的同时,不会对低氪玩家造成打击,游戏才有人玩,而采集的东西上限应该增大,社团之间的互动活动任务要增加,建造房屋低氪玩家有一种建造模式,氪金玩家有一种建造模式,自由度要再提高,对交易市场减少控制,有高氪交易,还有底下的低氪交易。。。。。。。。总之氪金玩家个低氪玩家的玩法环境要做一个改变
天御、楪応
下面一句表达有点错误:简单来说就是氪金玩家和普通玩家的玩法要不一样,氪金玩家获得优越感的同时不伤害普通玩家
i-若兮
请忽略游戏时长,本人现在划水,硬生生划到了七本,出于对狙的热爱,马上冲了30,买了把狙,后来又靠卖副资源弄了30000金条,买了把ak,个人认为,不氪也能玩鸭,还有,我职业是,武士.
赤夜萌香
我丛开服玩到今天才删游戏,这游戏说是末日求生,其实一点末日感觉都没有。
游戏每次更新其实也没什么玩意,好看、实用都是花钱的东西。(以前有句话不是说tx的么,没钱玩xx,我看wy才是真的符合这句话,至少tx我玩了这么这么多游戏还没明日一个游戏坑,加起来都没明日坑)
而且说真的,很多人都提醒减负啊什么什么的,其实根本就没减过,你看嘛什么自动完成地图任务,结果出新图新资源,那个什么日程修改减负又出新图新资源,根本就没减过多少,完全就是表面看起来减了,其实是又增加负担。(还不如不修改日程,每天秋日沙堡自动舒服,修改后经验就少了一大堆)
这游戏是各种圈¥啊,你看,残页抽奖话一堆钱抽到枪,然后又洗,不够了还要花钱去抽在洗,然后没多久就出了95随庄园等级增加攻击力的枪,又是一波圈钱,95差不多了,榴弹炮就来了,听说体验服都没出过这枪(我也不知道真假),以后肯定是火箭筒,现在无人机以后给你来个战斗机,坦克什么的,反正只要能圈,这游戏肯定什么都能弄出来
我是肝的一点意思都没有了,我每天就买点材料任务都不做,都存了20多万金条,这游戏对我来说唯一的乐趣大概就是建房子,真的的玩的累,而且像我这种手机打架玩的卡的,又没和朋友一起玩的,真的是一点意思都没有,游戏里的朋友也基本都退游了
这游戏评分这么低也是他们自己弄出来的,完全就不听玩家建议,晾晒好久才来一丢丢反应,这游戏唯一修复的完美bug就是玩家过多了
孤~望天
升12我就卸掉了,游戏没意思了,整个区就退到只剩千百人!打个南希都是跨区,唉
吉米吉 (Jimmy)
玩過陸服之後總會有這樣的想法:什麼時候台服會出呢?時隔陸服開服一個月,台服也即將推出,真心期待呀!
只希望不要再排隊排到天荒地老,是我小小小小的心願(虔誠
嘻嘻的大抱枕
你应该祈祷台服不会有陆服一样的重重氪金气息😂
榕枡£
两月前退坑,零氪九庄,实在让我找不到肝的动力了,典藏榴弹也肝出来了,要肝典藏九五还得再一个月,实在肝不动了,想念我的营地的,想念我的小伙伴。
彌白
说实话一开始玩的时候觉得是一个好游戏
那时候的想法是“网易终于出精品了!!!”
玩了三四天过后觉得好累,采集资源的时间占太大部分了
而且好不容易庄园上到四级
看到五级的条件,我这位平民用户怂了,到底要采集资源到几时啊啊啊啊啊啊啊
小了白了兔
一开始也是以为这游戏挺有意思,然后没多久卸载了。
明日之后呢?我是特别喜欢玩的,我是从2019年第一季开始玩的,我在这个夏尔镇,服务器,就等幸存者来这个玩,是我哥拉我入坑的,所以呢,我是比较喜欢玩这个的,我对这个新的这个非常的期待,请早点出好吧?对了,初的时候请多一些活动,因为呢,这个明日之后听别人说,要么是氪金大佬,要么是肝帝,因为我是未成年人,不可以,这个充钱,所以呢,是比较干的,还请这个多送一点熟练度金条啊!新币呀什么的,因为我哭了整整四年,干了四年
曾经
俺也是19年入坑的,服务器乔洛市
植物
伺服器會炸掉的,相信我。
遊戲也很坑,這是陸服老玩家給各位的忠告。
期待可以有,但請維持在你對段考來臨的那種期待。
吉米吉 (Jimmy)
可是我今天試了下,還算順耶
在下浮尘
玩了这游戏,发现头发少了些,脸上的痘痘也变多了些,钱包瘪了些,好像也没什么太多的变化。怎么说呢,说是生存游戏却没有那么多的生存元素,在刚开服的时候,秋日森林的boss在当时的玩家心里应该有些阴影吧,一口浓痰抹你血条,地上还有残留的毒液。一群人拿着UZI、复合弓、蒙德拉贡、还有喷子(最开始的那把喷子,不是590M,具体名字我忘了)打个boss打那么久,虽然过程很艰辛但是很享受;沙石堡的蝎子在未削弱之前应该是噩梦吧,钳住别人无敌还回血,半血之后召唤小怪,钻地下舒舒服服回血,不小心就让他给回满了,当时觉得蝎子是真的打不过,有多少玩家拿着辛辛苦苦做出来的UZI打蝎子,最后连枪都打废了还没打死,心里有多少无奈和气愤。现在呢?秋日蜘蛛出来抗不过一分钟,出来就发现无数把590M和M24,AK什么什么的瞄准它,一分钟不到就可以舔尸,蝎子也差不多,每天的出现下场就是各种被屠杀。随着庄园等级越来越高,玩家不再被丧尸追着咬,反而出现了各种追着丧尸打的现象,如果真的是这样的话,丧尸危机早就解除了不是吗?PVP模式,没发现并不公平吗,氪金玩家的配件等级直接超过普通玩家甚至肝帝,就因为他们可以每天花钱多买两个升级道具,刺激战场甚至是其他枪战游戏不都比这游戏公平吗?我是一个微氪玩家,现在八本,已经完全没事情可以做了,房子建完一个又一个,等级也没用必要再刷,感觉没什么意思了。(一个从开服玩到现在的萌新玩家,轻喷,谢谢了)
Obito
雷 明 顿