发布动态
关不住先生
7.8
7.8
皮蛋瘦肉粥
相对来说挺简单的,但是会有广告弹窗,不小心会点进去,不反对提示需要看广告,但是有广告弹窗就挺不好的
卖女孩的小火柴
设定挺有趣难度也不算高,中途会有广告弹出,但是找不到规律,有点败好感
还有就是会卡死,玩着玩着就卡死要重启
咸鱼的本能
终于玩完了!我真的服了,tapplay每隔几下就开始无响应,然后我就要退出重进,真的很影响游戏体验感!!!还好游戏有存档,不然真的想弃游了。还没有下载入口,非得要tapplay启动,真的会谢
Charming
先说缺点:
1.画面又小又乱,谜题解开之后都不知道是触发了哪里,很多东西看不清就是瞎点看有没有东西
2.广告自动跳转
3.最后游出去的小游戏没必要,很减分
优点:谜题算是环环相扣,有点古早解谜一扇门一扇门过关的感觉
温浅
动不动就进广告,看着广告都要睡着了,本来觉着挺有意思的游戏,完事总给你毫无征兆的跳进一段你不得不看完的三十秒广告,真的很拉胯
第三遍了
bug不少啊,重开两次,一次对话卡住一直谈重复音效,一次乱弹广告,说到广告也是很多,点击场景记得道路就会突然弹出广告,广告又很灵敏,我到底是在玩游戏还是看广告哦😐
🤔谜题设计:
很简单,没啥意思,全看广告去了
ピリカピリララ
(我怎么总觉得男主长相一股jojo味...
点着点着总有广告跳脸还是有点恐怖的
一开始以为误触提示了,后来以为是错误点击次数太多,最后发现没有原因,广告就是喜欢跳,实在受不了广告想关网玩,您猜怎么着,让我把网打开,不然不能继续玩
理论上不难,我玩解谜大部分时间是带着问题找答案的,所以这个门告诉我需要密码的时候我还以为钥匙是用在别的地方的,某些道具设置好像也不是很严谨...普通刻刀真的能划玻璃吗
很多场景不能放大操作不太舒服,有时候谜题解开听到咔哒一声,但是一时间找不到到底是哪里有变化了
平时不知道干啥的时候就漫无目的地四处点点点,但是这个广告多少有点不太友好
打发时间可以玩,不过个人不太推荐,这个作品质量实在不配这样塞广告
Wiska
最后一个小游戏延迟很大,我甚至要在指针指到黄色之前按才能完美,😅真的很蠢
Looming
又是攒了很久的游戏,就还行吧
剧情,对话和设定还挺有意思的吧
画面,还不错,有些密码图案线索不能放大,看着有点费劲
解谜,整体还行吧,不太难,就是有的东西不太好找,偶尔有点无厘头,有的题解开了才找到线索。后面一部分一直在瞎点,话说监狱把密码放这么明显还没有狱警真的没关系吗喂
最后一段小游戏真的是,我这个手残就不配玩儿这个,为啥要在解谜游戏里放这么长的考反应小游戏,放的话能不能有个跳过或者简单模式啊(=_=)我最后直接摆烂挂死了几次才过的
广告,太多了,玩一半实在受不了断网玩的,我不能接受忽然弹出的插屏,哪怕能提前说一下呢,太容易误点了
游戏整体就能玩吧,人物设定画面我还是挺喜欢的
(本来打四星修改成五星,因为这个评分有点难看,游戏很不错难度大迷题有意思,因为广告被打差评然后评分差导致很多人错过真的很可惜!不给联网权限就可以,一个广告都没有!)
迷题挺难的,好几个都要来找攻略,有几个游戏触碰有问题,点到拖不到指定位置,导致小游戏体验很糟。
至于广告问题,小米手机自动把非应用商店的软件禁止联网了,所以我一个广告也没看到,受次困扰的朋友们可以试试关闭联网。但不知道是不是因为关网卡退了三四次。
总之关闭网络建议一玩,迷题都很有意思,很不想的游戏。
恶
哈哈现在他做成tap试玩这种形式了连关权限都关不了,真的恶心
前往 App Store