秘密关系
7.9
7.9
玉钗
嗯,只能说我不太喜欢明君可能是因为后面的剧情让我觉得他特别不负责任吧,而且我本人不喜欢好赌的,,人品不行的话,脸再怎么样也不可以啊!!!!
你头发乱了喔
挺好的,有类似推荐嘛
我又嗜睡了.
四分给剧情 一分给广告.
我玩了时长不要在意 当时是别人推荐发的百度云 不知道跟这个一样不咯.
这个广告 我没有下方广告只是聊天的哪那里有两个日本文字的 也是进不去的啦 然后那个加快回复的 我总是断!看着看着就加载我也是心累.
这个剧情 我喜欢.
我比较偏女性向吧玩男的我真是一个一个be 好难过 女人的心思作为女人我也不懂 夏子我玩了好久 还有那个模特.
女性向我最喜欢emmm那个跳舞的 我觉得他画的最好看hhh但是论剧情我最喜欢父子那对...因为刺激!!!还有啥emmm现在玩3了不知道人物对不对 黑川也挺戳人心的kiyo
很多人觉得这个作品渣 but玩不就玩个刺激 我喜欢呗(感觉被人看到这个评论会被👎🏿)别喷我 三观没有正不正只有合不合.
别说渣不渣 我喜欢玩 虽然我玩每个人都是针对每个人.
游戏不错~再接再厉~
惰性物质
果然是我这个人比起其他女同胞太脱线了吗?提醒:乖孩子不要玩这个游戏噢。该游戏和电视剧或爽文里的甜甜恋爱没有任何关系。但我还是很萌里面的角色的。
只玩了女性向的四部,游戏里的每一个角色我都很喜✨
我是认为不应该看脸来评判一个角色好不好...(在为温文尔雅的松谷叔叔,以及热情洒脱的居酒屋老板发声)对,我觉得有些人就是看脸。看脸是没有什么不对啦,但是没有必要那么义愤填膺地踩一些角色^_^。比起什么过火的事情也没做的松谷叔和酒屋老板,讨厌横木的人完全少了很多,所以这不是所谓油不油的问题。
以及通过大家的评价让我更能体会...听说在日本出轨是不会被大力指责的。中国人民更加传统和正派 这样的感觉。...我需要为我的渣穿地心而道歉...
因为很好玩!所以让我觉得内容很短!
唯一大缺点就是 不管选择哪个选项 回复都是一样的。不过要是想解决这个问题,估计设计经费得暴涨100倍...嘛还是给五星了。
★★★★★★
说说男性角色:
裕树因为正牌男友这个设定,我最偏心他了。就是:我有男友了,其他的只是忍不住玩玩而已。嗯、我也有温柔正经的一面说。(?)
喜欢翔君、所泽,是说因为年龄和我比较接近啦(因为我也低龄,所以才不是练铜、否认!...顺带给喜欢小男孩的朋友们推荐《少年与面包》是内容极简陋的一个游戏)
看图最好看的应该是昴、裕树,韩星和第四部的化妆师也不错。唯一比较无感的是主任、总觉得散发着社畜的阴郁气息...(根据社畜与社畜之间同极相斥定律...)
我还发现男女双线都玩的几乎全是女生!男孩子们,不好好了解对手可是要栽跟头的噢——虽然是没法通过游戏获得实战经验啦、但好歹要有这种意识嘛哈哈哈哈哈哈( ^.^)
我这就去玩男性向的女线,看我统统HE!!
希望请继续开发下一部噢!!
故里
在哪玩的啊
鱼眠桃池
男女全部he了,在这里说一下我觉得女主视角的裕树应该是爱女主的,黑川可能有点喜欢,像主任和那个松谷先生我觉得这两个就是单纯暧昧,尤其是松谷先生自己有老婆有孩子还出来玩儿通过这点大概也能猜出来他不止跟女主暧昧可能还有别人。主任的话就是要离婚了,提前物色对象的那种,但是始终让我觉得怪怪的。男主视角的话里奈是爱男主的,然后绘里和夏子大概也只是暧昧关系或者说也是海王罢了,就是纱季大概跟松谷先生差不多但比松谷先生好一点。裕树和里奈看个人简介那些也能看得出来,有点心疼里奈和裕树。
冷静
感觉横山也还蛮喜欢女主的....?男主视角那边的绘里真的绝了哦,两个人心照不宣的暧昧关系,我万万没想到
木木
(爱游戏,爱测评,更爱和大家一起分享的小仙女~)———————————————————————测评第十八弹
已经完成高崎僚一、松谷彰宏、波多野明这三条线了,说实话同时聊这么多男生我还觉得挺刺激的,总有一种背着男朋友调情的感觉,作为一个女生我真的要表个态,这里的游戏人物分明就是个绿茶嘛,偏偏还有那么多男人趋之若鹜,最要命的是每一个人都那么喜欢她,强烈建议新增男友查手机功能,偶尔抓抓奸也是一种乐趣嘛,不能只让一个人这么浪啊。玩了差不多三个小时吧,一开始不知道花点老板是我的男朋友,按照主观意识选择对话框,结果好感度被我玩没了,明明人家很用心的在跟他谈恋爱啊,时不时的有点小个性多好啊,但是貌似他只喜欢乖巧萝莉型的,没办法只能重新又开了一局,只要点击人物头像重新建立关系就可以了。而且我发现了一个规律,不知道选择哪个选项的时候十有八九点击最长的那个就不会错,但也只是大多数,并不是全都点最长的。里面的对话还是挺甜的,也不知道我一个单身狗为什么玩的这么开心,不过也离卸载不远了,因为里面的广告实在是太多了,重新开始要看广告,时不时的也会弹出来,不播放完还不能关闭,不好意思,我这种瘦子不需要被安利减肥茶。我是木木,欢迎道友一起交流啊!
枝楠
1234我早就下载啦!不过我拖到现在才玩_(:з」∠)_
男生我只差黑川君的礼物还没拿到(因为人太多了,他被我遗忘了_(:з」∠)_)
女生我才刚刚开始聊,不过我觉得好像跟女生聊天会简单一些唉(可能我更了解小姐姐吧)
我之前玩总是聊崩,不过玩着玩着我发现了一些门道
三思!三思!三思!
把每句话都看一遍,然后带入情景想一下。
差不多就可以选对了吧_(:з」∠)_
一般就夸她/他 鼓励他/她 支持他/她!
如果还是选不出来,就选最长的!
(亲测最长的大概率加好感)
不过对于这个女主,我真的由衷的替她担心唉
她撩的人之间有那么多错综复杂的关系🤯
工作圈⭕️:已婚主任、同事、和同事共同负责的新人、企业老板、老板儿子
才艺圈⭕️:和公司同事认识的骑摩托舞者、花店老板
饮食圈⭕️:(和公司同事经常去的)饭店老板、饭店店员
旧友圈⭕️:一直暗恋的高中明星同学
这.......在下佩服_(:з」∠)_
而且他们之前还有隐藏关系
比如老板儿子居然认识骑摩托舞者,而女主还要和老板儿子一起去看舞者跳舞???
再比如花店老板(我个人认为最安全的角色)居然被公司同事找上门???
而且他们还会调查女主唉??还好游戏玩的差不多就送礼物就结局了,不然到后面早晚会....(゚Д゚)ノHELP~
总之这个游戏很好玩!!
我要一个一个把他们+她们都拿下!!
(悄悄说:我好像还没失败过🤭)
补👇:
话说有很多人都出现人物未解锁的情况唉,但是我没有遇到过,我也不太清楚唉_(:з」∠)_我都是玩着玩着他们就一个一个都解锁了
Transl
9我们d1y6好
我思考了一下评分标准,一星是作为一个游戏它必须所具有的要素,能玩,至少对于我来说它有一定娱乐性,这是基础。
二星是给它的主打内容是否体现,这游戏不就玩个如同摇一摇式的恋爱吗,上来就给一堆信息告诉你主角遇到的人,以及简单地说明这段关系的起因,然后马上开始聊天,其实对于玩家来说是有些陌生和茫然的,回忆会在对话中穿插,还行。
三星是我认为这游戏的诚意,因此是给简体中文的,虽然我总觉得有些地方如同机翻,比如三个女人一台戏硬生生变成了三个女人一台…(忘了,一个石字旁的字)。绘里酱的人物形象我比较满意。…不过你真的是认真对待了店主大叔了吗?别说女孩子了我看到了都只能联想到楼下老人会打牌的大爷…恋爱感在哪里啊?虽然从对话选项中也能稍微看出…三句话一句暗讽一句明骂还有一句emm…你们好像也不太满意这个大叔,大叔真惨…
刚玩一作,会再试试后续。我觉得可以弄个朋友圈系统,因为社交上只有选择性聊天的话不感觉太枯燥了吗?我到底在和谁聊天?青梅和我偶遇的“双胞胎”姐妹跟我聊天的时候我却觉得都是陌生人,可以让青梅和主角之间多出几段对话,好体现“早”这个概念,青梅这个人物大可以立体些,可以体现出主角的复杂性,更真实,不要那么片面化的海王,看到青梅委屈我自己都有点难受但关我什么事哈哈哈哈。
以及女性角色我比较喜欢,男性未免偶尔有点过了,我用什么样的语气都不涨好感度,平平无奇看着可惜…可能因为我的性向不太合适…残念。
还有最令我无奈的回复时间,可恶啊,我和绘里酱被困在三分钟的时间间隔里偶尔才能挣脱一下555555
llaos
:咳咳,正经的评论下此真实的游戏。
昨天下来玩的,当时是因为觉得这游戏能成就我渣女的梦想呢。玩了游戏之后,我?原来当个渣女那么累的吗???要和十个大猪蹄子聊天,有几个还是不能入我法眼的(对不起有些看颜)。算了算了还是认真点,当个不挑剔的渣女。一开始我都是扫一眼回答,不经大脑思考就点了,然后好感度啪啪的掉,一连失败了好几次((˘̩̩̩ε˘̩ƪ)嘤嘤嘤直女体质)然后就重新挑战,好好思考该说什么。最后在我脑力和体力的共同作用下,都攻略噜Σ( ° △ °|||)︴
对于那十个大猪蹄子,我觉得还是高崎主任,松谷先生,居酒屋老板好攻略。特别是高崎主任,很少提到渣女和谁谁谁亲近之类的(哈哈哈真沙雕的主任*٩(๑´∀`๑)ง*)松谷先生也是呢,可能他们说话也是直白哈哈哈哈哈哈。
好了!重头戏来了!靓妹那边的!
十个靓妹啊,啊啊啊妹子是人间宝藏!
对于靓妹的攻略,可能是同为女孩子所以会容易点吧,虽然没有失败过,但差点就失败了(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
绘里,美崎,阳菜都是非常so easy的,特别是绘里哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,和高崎主任一个性格。
难攻略的我觉得还是小花,虽然我超级喜欢这个靓妹,但她说话有点点转弯抹角,我真的不理解你的思想呢(所以说,在现实中,女生和男生聊天最好就是直白一点,讲真我这个女生都无法理解什么意思了,更何况男生呢)导致好感度从70%直达30%哭卿卿,后来又慢慢上升了。
好了我的游戏体验就说到这了(其实是想不出词),还是建议大家在游戏里体验一下渣男/女就好了,别在现实里这样干哦,欺骗别人是不好的。
祝大家在游戏里能早日攻略喜欢的靓妹/仔,走上人生巅峰!
Charlie
哈哈哈哈哈哈我也是直女体质男人心海底针
Barok Van Zieks
除了立绘之外,广告量在我玩的那段时间不算多,不知道现在变了没有。
由于产地霓虹对话都很客气,有些设定还是比较有意思的,在对话的时候我有在认真为角色特性而考虑,不过总感觉很多线攻略选法并没有很大差异(不喜欢的npc能怼到爽,不过掉好感就掉,我爽就行)。
代入感可以,同时攻略父子稍微让我感到负罪感(不得不说真是父慈子孝)。
量大管饱免费,值得一试
宋子玥
请问在哪里可以玩到