暗影城5:揭露真相
6.5
6.5
沐枫
对不起,只能给三星了。
感觉一款非常好的系列游戏缺打了一手烂牌。
该系列的游戏只有4表现还不错,
Bug也很少。
总体上该系列游戏缺少承上启下的解谜指引,
因为本身剧情就很模糊,
如果不看官方的背景介绍,
基本是一脸懵比的去进行游戏,
不知道该怎么进行,
不知道下一个谜题在哪,
多结局和成就收藏本来是一种特别好的设计,
可是却因为打成条件模糊,收藏成就更是莫名其妙,
所以反而成了累赘。
总之,
挺好的游戏,
残疾了。
Rayen
emmmmm这个东西你家bug敢不敢在多一点,就是每个都这样,一点也不改进呢,本来我对你家这个故事情节什么的都觉得特别好也很希望大家能喜欢,结果呢,上来就没有向右只有向左,收藏品只有第一次能看,如果死了第二次就看不了了,那你这个存档有什么意义,收藏品里的信息都看不了,看不了就解不了锁啊,而且进度还清空了,还不能再获取藏品,简直是格式化了,这个重新开始还得清空存档信息,我就不明白了,给我存啥了我还得专门清一下,而且后来还会突然变成只有右边方向没有左边,点击收藏品会变成点了提示,我知道你家这个系列以前的什么情况,玩家们不是不能忍耐,不能等,只是我们在等你改进你不能啥也不改就一直出新,再出下去也没有人玩的,游戏就是我玩得好才会推荐给别人,这么多bug根本玩不下去就卡住了,我怎么好意思推荐给我的姐妹,推荐给她她卡住了,我脸往哪搁
ffkan
谢谢反馈,在安排修改了哈
一碗汤清
还没通关,****的我决定先评论,顺便求下攻略。
我看了下其他评论,跟他们差不多。
1.玩的时候没广告,好像在某个时候会突然弹出一个的,忘了是不是。
2.提示的话,解释得很清晰,是看一次30秒广告得2个提示,不知道有没有上限(我看了三遍都OK)。
3.作为一个胆小的,个人觉得有点恐怖,不过只是气氛音乐之类的渲染,除了一开始在左边第二个场景有个黑影外(直至我目前进度:看到了地下密室的日记),没有恐怖元素。
4.收藏品在主菜单,确实不怎么方便,而且放进收藏品时没说明,我好几次都以为出了bug,看了提示一脸懵,真理之序是什么,女儿生日又是什么。
5.目前卡关,玩到这,觉得密码的时候还是蛮益智的,可能是因为收藏品在主菜单原因,剧情串不起来,没有特别想找出证据的冲动,不怎么侦探类,然后画风是我喜欢的那种偏手绘卡通,整体较小吧,需要解密的地方不多,剧情也好像很快就可以走完,难度系数,唔,有点低?
6.感觉很多地方都有故事啊,但是就是触发不了,求解密。比如保险柜上面,神秘女人右边的,被封住的怎么解开,看着有螺丝的,但是用螺丝刀又不行。然后那个台灯呀,什么时候能开。还有台灯旁边那个是箱子吗?!动不了。还有那个男的和小女孩的合照有什么秘密吗?墙上挂着的可以看的相片是单纯让我们猜剧情的嘛?最后,我卡在,拍了地下密室的日记的四张照片,就不知道怎么做了。我看了那个攻略,拿日记?我拿不起来。不要点屏幕,等一会,门就会开了?唔,这个等一会具体是多少,这个设定是认真的吗?
铭九.
我也卡这儿了 不过可以返回上一个场景的 血色五星上方注意看有一个△箭头 点击可出地下室
时临
先预评一下。
游戏页面没有广告影响观赏或者误点(但还是有广告)手绘风格很喜欢
还没有玩完,但是柜子里的日记和书我刚马上就没了。我点快了?物品里也没有
希望官方能修进一下
时临
找到日记那些在哪里了,不过希望官方加个指引或者提示,不然卡在那里真的没有头绪
魔力秤~
游戏整体风格有太多绣湖的影子,但内容差了老远。
■难度不低,很生硬,我自己还是用了几次提示才过关的。
■先抛开解谜元素,游戏本身的体验很差劲。切换场景只能按一个方向不停刷,点错了就得再来一轮;每次找个道具都需要在手里不停地翻动固定物品栏,这个设计确实不方便。然后就交互而言,触发机关的点会很怪异。比如你用一根曲别针去敲柜子,对着锁眼点没用,反而是点旁边的区域才会有效;还有工作台那个区域竟然需要点柜子上部的那一点点区域才能有效……
■解谜内容没有什么亮点,解谜的逻辑也很差。螺丝刀,曲别针都能撬开柜子;遥控器的作用也很奇怪;最后的那个多段开关的柜子更是挑战玩家的耐心……
■整体的解谜路线缺乏新意,感觉就是很老旧的元素拼凑在了一起,并且表现一般。
■死了之后的有些物品bug修复
明明已经
你游做好了吗?官方还有空管我在哪个游戏说了什么,还特意跑过去辩论我。
看看你游的评价,有多少人反馈多少问题,有空跑去别的游戏瞎扯,没空处理吧。
哈哈哈
1.除了第一遍找到以外,无论如何重新开始,打开所有柜子都没有萨佩的日记
2.看广告得不到提示
存在严重bug
藏头诗就是这般无趣
图腾那儿怎么操作都不对,累到我了,还有切换道具也是真心真心的不舒服,除了画面挺好看系列有意思,具体操作还挺难受的……
红糖大枣
有一丝方块的赶脚,物品使用错误没有声音,开始还以为就是无声,只能单方向移动不方便,物品使用对象模糊(比如用螺丝刀,能撬密码门那别的东西也应该能撬,螺丝刀松螺丝那么同样的螺丝应该也能松才对。)
冰泉隐迹
是我真的不会玩这个游戏吗?全程就是在乱点找东西,垃圾桶里那把螺丝刀真的谜,这谁知道啊
ffkan
小可爱看看论坛里面要攻略哟