发布动态
8.2
8.2
UI美观
丁布丁🍮
我在微信不小心就玩了会,3个小时不到就看了30多个广告,然后后面进行玩不下去了,就去搜索这个游戏具体是哪里的,然后看到这里已经下架了,很多bug,就是动不动鱼干就没了,然后物价很高很高
Tatiana
微信的没玩过,原来这个下架了的都没有广告,当时我们真的就只能纯攒,现在下架了,微信是还有吗?
Hallucination 🌸
超级喜欢这款游戏,安利了4个朋友玩。猫咪画风可爱。
这次的活动使我动起了写长评的想法,你是我在TapTap上第一个评论。
1.讲讲个人。活动刚刚开始就更新了,刷光了自己的3万3银鱼干和1500左右的金鱼干,就拿到了一个家具一个玩具,8个福袋碎片。还没有算自己后面的撸猫,和没抽到东西返还的。
掉率是很低,后面补偿方面没有做好,这让花的多的人心里不平衡。但是对这个游戏还是喜欢的,希望它能慢慢成长起来,毕竟才刚刚开始。
2.就是猫咪拎起来的时候,四肢在动的时候,会条腿断开,hhhhhhh。
3.然后4楼凯特家,他和猫咪有个互动,闪光灯他明明没有开,但是猫咪脸上亮了,让我很迷。
4.房客日记看了爱丽丝的,超级好看,小编辛苦了,很棒。
5.这次的活动让我激起了热情,之前玩的很佛 很佛,让我不想盖高楼,一心想要把猫咪集齐,真的,花光鱼干,我也想要把这个活动的猫咪集齐,不然后面我不知道还有没有机会拿到,哭泣。对了,补充一下,在游戏上一个活动新出应该要写一下活动具体的玩法,上面要写一下具体的时长,这样让玩家可以具体规划。而不是发就只发推送。
6.真的好想要一个自己的楼层!!!
最后,猫仆客服回复超级快,服务也好,超星好评,嘿嘿。
祝大家新年快乐!阖家幸福,万事如意哟。
大字溪云
策划(总分3分,我给2分)
在日本的猫咪公寓上,增加了房子建造和配对房客,丰富度增加了不少,我觉得还不错。但问题来了,我把这个游戏介绍给了3个朋友,2女一男,他们都共同问我一个问题:这游戏要怎么玩?好像没啥事做啊。是的,我最初也是这种感觉,硬着头皮玩下去才慢慢摸索出游戏的感觉,我想应该是以下两个原因导致的:
1、新手引导不足,还有前期目标设计有问题,导致玩家不知道自己要追求什么
2、目标问题,房客那里我觉得问题比较大,因为不知道房客是要跟哪只猫配对的,只能试。我理解策划的想法,应该是想让玩家自己去探索,但是我建议前期几个房客,让玩家知道用哪只猫配对,这样新手期的过度会顺滑很多。
这样休闲放置的游戏,我觉得前期的目标设计还是蛮重要的,这里暂时扣1分
技术(总分3分,我给3分):
目前没看到技术上的问题,先给满分吧
美术(总分3分,我给2分):
美术画风很好,清新简洁,用童话风格来跟日本的猫咪公寓做区分,是妙招,很讨喜。不过对于猫奴来说,我觉得这些猫的动作还是有所不足,不够萌,而且姿势也不够丰富。所以扣掉1分
整体感受(总分1分,我给1分)
这个分是个人任性给的,总体来说还是很喜欢这个游戏,希望能做得更好,鼓励分,给满分。
以上,我打8分,over
桃雾树下
对啊,新手教程过了之后还是觉得很蒙,为啥我都领养了新的猫咪可是不出现住户呢?后来看了好友的公寓才发现是怎么回事。
垂耳兔俺の嫁
画风很萌无比好评 楼层最好再多一点
通关毕业后追加评论:音乐配音什么的也很好,不同的猫叫声也不一样,好评,还有每只特殊猫都有小故事,虽然现在只出到第二只(但是第二只的小故事也太水了吧,而且爱丽丝到底是不是女装大喵啊,怎么有个镜头还画了蛋蛋的)
墙裂建议多给玩家自己一两层楼可以按照自己的喜好装扮
垂耳兔俺の嫁
还有就是希望能加一两层楼养自己喜欢的猫,要是能给自己也就是房东也选个形象就好了
超人气偶像
可爱死了*^o^*
冲着画风和分享得小鱼干就是5星
——————
2019年的分割线╭(°A°`)╮——————
1.更新版本后小鱼干全部一次点时卡顿还是没有优化,每次看小鱼干向上跑时感觉自己手机变砖惹,不开心
2.签到后,原本的分享双倍变成了看广告!!这点做的超级差诶~不是不体谅做游戏的开发商要推广赚钱,但不考虑其他(没说氪金啊内购啊什么的pia飞)的模式吗?
3.还有,官方根本不理人啊,看不起我们铲屎官吗?TapTap里长评一大堆,他们给的优化建议每个好像都有可取之处,像给猫咪起名字啊换装啊什么的,官方一个都没安排上诶??!!?
4.真的超级肝,依旧是10分钟开一次,这么说吧,我要上课吃饭配男朋友睡觉,没空照顾猫咪,那那些流失的小鱼**怎么赔我嘤嘤嘤~
5.我收集度39惹,可可可可只解锁了两个房客???一大堆没有剧情的猫咪吃我猫粮,不能赶走他们吗?(狠心的地球人略略略)
6.我的列表里好友都die了吗?所以感觉像单机游戏诶……
7.2019希望继续努力哦,先收回五星评论啦😢
红桃A
12.24
是这样的,今天突然看到有只猫叫夜华
打扰了,今天我就实名diss唐七,和她相关的东西我都不想再碰,至于原因各位可以去b站找扒她抄袭的视频看看:)
你游的确挺好,不足之处也在慢慢改善中,但是这种明摆着在宣传抄袭作品的行为,对不起,我接受不了
卸载了:)
12.20
画风超级治愈,大冬天看到暖和的画风全身都温暖了,音乐可爱的不行(●'◡'●)ノ♥戳猫发出喵叫根本停不下来戳戳戳的手哇,吸猫使我快落.jpg猫猫给小鱼干的设定想起猫咪后院2333不过其它地方并没有什么撞的,应该只是类型相同所以让人想到了而已
看到是放置类所以理所当然的当成了单机?结果进去发现要微信登陆愣了一下,还没有别的登录方式稍微有点不爽……而且没法改头像和名字_(:з」∠)_扣一星就是这个原因啦,必须登陆才能玩,还强行社交暴露微信这个设定真心不喜欢,希望能改一改
肥猫 点点
亲爱的铲屎官,关于命名问题我们会自查并尽快解决~给您带来的不便十分抱歉~
一开始是因为喜欢画风下的这个游戏,也没有想过能给制作组什么好的参考意见就没想着写评价。但是!今天!我看到了一只喵!台词过于熟悉,让我想起了我2018的夏天,不说了,五星没跑,我爱制作组!我现在的想法和前面的长评差不多,能不能来一层玩家自己设计的楼层?我想领养那只猫猫!!!天天看它念台词!!!!
One piece
有一只猫的名字和长相和我以前养的狗狗一样!!!我也很想领养那只!!!
少女侥幸活至今
原来不是那个猫咪公寓,搜到的时候被画风吸引到了,玩法是简单的放置,摆好东西等猫来就行了。
收集元素很多,猫猫、房客,家具,玩具。除了给房客撸的猫之外,自己而且还能收养猫,喂食铲屎洗澡都有,非常可爱。
目前感觉比较痛苦的地方是每次收集小鱼干的时候都问我要不要看广告加倍,如果每次都看游戏过程就断断续续的,很影响游戏体验,可是不看又确实钱不够花,悲伤。虽然能理解,但是总看广告好痛苦啊
猫仆
下个版本会适当调整广告的哟(๑•ᴗ•๑)~
兔子脚
很萌很好很休闲,就是……
1,滑动屏幕时很容易就把猫咪跟公寓里的替换掉,建议改为长按1秒后拖动猫咪,或者每次都提示询问;
2,希望增加删档重来的功能,因为问题1我手滑丢了房客和猫真的很想重来啊,而且游戏绑定微信号,我就一个微信,想重新玩都不行,尤其这还是不删档测试,正式发行了还是这么个烂摊子我就真不想玩了;
3,为什么不能改游戏内昵称?
4,已开启的图鉴和新图鉴建议置顶,行行好吧,强迫症看到红点就不舒服,每次都得往下翻一个个找,尤其是家具,唉……
——补充的分割线——
5,好友可以互动的能否增加提示?一个一个点进去有点浪费时间;
6,叮当猫居然不是大雄的专属宠物?我好难过啊!😂😂😂
7,公寓住客的租金CD可以显示出时间吗?
优点如下:
1,已购的家具可以同时在不同楼层使用,多么良心啊!!!!!
2,画风没得说,太萌,猫咪的配音还各不相同;
3,休闲,不用肝,想起来看一眼,萌萌哒~
肥猫 点点
亲爱的铲屎官,你的宝贵意见已经反馈给项目组的大大~感谢你的支持!
绸绸不用瞅
我已经满意度一百啦啦啦❤️
其实很早就已经一百了,只是一直没来评论而已鸭
而且每一个住户的满意度也都是一百昏鸭✨
我个人是很感谢这个新春活动鸭,原因是因为有一个一直凑不齐满意度的摄影师住户大哥是因为用了这个新春活动的装饰物,让我间接的明白了自己到底是在哪一个装饰品上没选择到他喜欢的,然后凑齐了这位大哥的满意度💪
然后我个人又觉得其实玛丽和米兰达可以作为一个模板来供我们参考的,因为我其实在装饰物上很大一部分也都是靠着好友里面的大佬才爬上了今天这个位置!!!emmm...接下来怎么表达呢,反正就是不是每一位小伙伴都能够在好友列表里拥有一位大佬的,然后就可能不知道该怎么搭配房间的装饰物,因为有些住户的装饰物真的特别贵,需要积攒很久的黄金小鱼干🐟才能攒够,但是有一些不挑剔的住户需要的装饰物却又很容易就可以获得,来来回回去去可能会需要浪费不少小鱼干,就连我也因为自己的盲目自信而白白浪费过很多小鱼干🤕
反正不管怎么说这款游戏都是很不错的👍
还有希望住户的故事可以快快更新,也可以有中国风的住户加入进来我们猫咪公寓😽
制作团队辛苦了,谢谢你们鸭,也祝你们新年快乐,“🐷”事大吉💐