幻影弹球
9.1
9.1
这个可以看广告唉,比之前玩的那个好多了,现在只能重头开始玩,之前那个玩了几百关了
ddr4
虽然玩法没有版权,但是你连道具都原样照抄是真的过分,整个就是把bb弹换了个皮又放上来,果真是不抄就不会做游戏吗??
未截云图
说实话这款游戏在同款游戏中算比较好的了,像我这样怀旧的人,平时找找弹球类游戏不是换皮就是广告满天飞,但是美中不足的是,时不时蹦出来的广告有些猝不及防,手一抖就点开了,希望能把广告的弹出改一改,不过恰嘛,能理解。
总体来说这款游戏也算是打发时间的及格品了,希望可以做得更好(✪▽✪)。
只想吞千吨的怒火
给四分吧玩了好几关了已经,音效不错。就是有个非常炒蛋的问题!!!
偶尔会有一个球在打完所有砖块以后会一直在顶部左右循环碰撞,无法取消,只能选择重新开始。
建议增加一个碰撞完所有砖块以后自动过关的功能不然一直这样碰下去也不是个头啊!!!
------可爱的分割线
看了其他人的评论,原来下面有个剪头按一下弹球就能下来了哈哈哈之前注意到呀。
云步互娱
问题已经修复辣~重启游戏热更即可~
黑心火龙果
游戏很有趣很休闲,今天下午刚下载的,很适合用来打发空余时间,主要是没有体力限制,过不去了可以无限尝试,玩起来不会有压力
行于世间
不错,在我玩过的弹球游戏里,这个是独树一帜了,很有创意
追评一波,这个游戏真的很有意思,解压很好,虽然物理引擎还是有点小瑕疵,但实际上可玩性更高。就是排名系统让我有点迷,能有个综合排名吗,每过一关就提醒我升了多少名,但我实际上没搞懂是哪个排名。皮肤也是坑,你没买的时候是看不到的,所以(* ̄m ̄),感觉制作方可以改善一下。
在修,。。。那个道具有点废啊,用了该卡关还是卡关。。。
allie
额,怎么说呢,我是个很不喜欢复杂东西的玩家....最早接触类似游戏是微信小游戏里。这个作为几乎一模一样的游戏,过多的道具让我觉得反而是败笔(就像某些集很多小游戏于一身的游戏app比如别踩白块儿见缝插针等等.....给人廉价感)
葵园界
可玩性高,不过之前已经有类似游戏了,不过人家是挑战模式,这个是过关方式。
bug还是不少的。
其一,有时候清图了会卡在界面出不去,出去就是退出重新来过。
其二,游戏对手残还是相对友好的,会有一个预设角度延长线,不过比实际角度有稍稍高了俩个球球大小的偏差,我试了很多次都是如此。
其三,莫名其妙的砖石,也是游戏除了广告唯一一个可以盈利的机制了,虽然道具不用基本也可以满星,看到测试版就火急火燎地推出充值套餐倒是见怪不怪,不过有时候砖石会莫名其妙地减少,不知道是不是地图解锁皮肤自动购买了?
简单来讲就是这样了,打发时间挺不错的。
Diameraid
谁能告诉我为什么炸弹炸掉的块不算分?明明很容易三星的?一炸炸一排,刷毛线的分?
别氪金,氪金死的更快,我极限120关了,已卸。
云步互娱
我们已经修复这个问题啦~
是九表啊
emmm虽然窝对玩法借鉴这个点没有太反感,但是说真的借来人家的玩法也没有感觉到好玩,这就太鸡肋了(
总之窝是觉得这个弹球就是玩一个爽字,111%那种无尽xjb弹的其实就OK了啊,,弄成关卡的目的是什么呢?策略性?但是这个玩法本身能承载的策略性的东西太少了。况且ui和打击感等等都比毒厂差着呢。
(另外吐槽一句 前些日子说中国手游玩家下限低,可以把测试的游戏当成一个完整的游戏玩,这还真不假)