甜点王子2-典藏版
暂无评分
梓唯喵
这游戏做的相对很不错了,画面很可爱,很多地方画的很用心,比如q版小人,总之是完全吊打国内某个差不多的猫男餐厅手游。
缺点还是有的,首先钻石十连一次810,但是各种获取方式一次就几个钻?大概一个月只能存一次十连吧。其次是角色live2d动起来脸略奇怪(特别是女主哥哥emm)。以及装修时不能买家具,还得退出去城镇那里买好再装修,所以在城镇烘培屋之间切换还要读条略烦。
中二病的栗子君
没必要一捧一踩吧?
蜜柑
先总结:如果你想玩女性向经营手游,没有战斗没有抽卡养卡没有爆肝,那么这个游戏你可以试一下ヽ(•̀ω•́ )ゝ(来自某对现乙女手游市场抽ssr肝升级材料升ssr的模式心累到不行的玩家,都是gd带起来的歪风邪气(ノ°ο°)
◆听说国服运营有骚操作于是来了台服玩耍,遇上的这个中秋活动还是很ok的,希望以后不会有排活_(:з」∠)_全是肝氪的套路
◆台服玩耍的人还挺多的吧,大概?已经加了十几个好友了
◆才入坑了7天,刚上遇上中秋活动过了一半,这个活动我觉得挺良心的,每日能免费一转,做甜点也能换次数,上游戏勤一点基本活动服装+部分家具能获得~终于不是光秃秃的店面了
◆扣一星在钻石真的难获得!!目前到了巴黎,钻石除了每周末签到,升星甜点,做特殊甜点3星,达成部分成就_(¦3_ヽ)ュ就没有来源了啊!我还是靠填了个假生日给了300钻:-X
◆虽然抽衣服家具很贵_(:з」∠)_感觉只要不过分追求店面华丽,并没有什么抽的欲望…加上前面的生日赠钻我已经攒了650钻了,还买了一次体力(不要买!感觉不太值)
◆这个游戏适合休闲,每天看个三次就行了_(:з」∠)_
◆主线剧情尚可,星空树剧情还好,不咋感冒
♥动态CG,做特殊甜点,下班邀约都比较戳我,甜点们都很可爱!主线是通过解锁手札这个也挺好的,除了我卡在主线城市记忆解锁甜点上_(¦3_ヽ)ュ这应该是防止玩家过快推图!
花音
画风很可爱,也不用梯子Google全家桶就可以玩,还有很多大牌声优,我是因为有江口和细谷才去玩的。
但是游戏体验了不到半个小时后就感觉到了一些无聊,作为一款经营加上养成的游戏,无论是经营还是养成都做的不是很出色,相比之下,这款游戏还不如我玩过的国产游戏《蛋糕物语》更具有经营养成性。
游戏基本是点点点模式,蛋糕没有了继续做,材料没有了再去买,全程靠手动感觉有点枯燥。
通常游戏在开服后会有很多福利,但是这款游戏啥也没有,钻石每天登陆只给十个,七天下来都不够一发单抽,而且任务给的福利也少的可怜,玩一会儿金币就不够用了。
可以换装和装修店铺,但是家具什么的都太少了…
至于角色的话,主线会免费送,但是培养角色开启个人故事的话需要宝石,宝石会在做蛋糕的时候随机掉落,这种解锁方式让我想到了让我肝萎缩的偶像梦幻祭和月歌…
如果这款游戏你是以佛系的态度去玩,可以无聊的时候随便点两下。
手机用户20062956
我问你店员厨师约会多久开始?
Harmonie
四星觀望,主要對劇情挺感興趣的,雖然瑪麗蘇不可避免不過女主真可愛_(:з)∠)_讀條會很煩,加好友也特別麻煩,而且這遊戲讓我在深夜感受到了飢餓我很生氣(???)
要不要入QQ群呀?480738166
LaLa
之前五月的活动肝完好累A了一个多月,昨天上线才发现完美错过夏日活动,哭。现在活动改啦,不再按百分比排位而按名次来了!!!离线卖甜点也不扣积分,不用手机开着挂机卖甜点了,赞美运营!我瞬间有动力,攒钻等下个活动!!不过夏日活动的池子好漂亮啊。。。
Jocelyn
一代就有玩,可以看出製作組花了很多心思,整體進步不少,目前開到巴黎,各個角色都很有特色,cv也很讚,喜歡各種可愛的甜點圖(看起來都好好吃w)跟約會時世界雲旅遊的感覺!希望能趕快開啟剩下的角色!
開啟房間鑽數的確稍多,以12星座各一位男主來算,除了第一位外,還要5000多鑽才能開好開滿,目前能獲取的鑽石管道下,感到存鑽不易ww微氪目前不打算抽衣服裝潢ww
剛上市幾天系統似乎還有點不穩,給製作團隊加油打氣!(*^▽^)/★*☆♪
君迁
也不是说它逼氪……但是我玩了好几天了,看到的店几乎千篇一律,位置不同而已……商店也没啥家具只能靠抽,抽一次还死贵,钥匙只是剧情送一个吗?之后自己买一个520钻,也太吓人了吧……啥地方都要钻石,我钻石就那么几个,扩建也不容易,难道指望我对着光秃秃的小店一直玩吗
尼斯湖水鬼
这游戏对微氪比较友好,大概就是这么回事。
富江
说逼氪的人是有被害妄想症吧
我一天玩到东京10级+台北5级也没看出来哪里逼氪
也就是体力经常不够用 哥哥们体力也不够
但是你要知道 这是休闲游戏 没体力直接下线
很适合养老玩家和佛系玩家
尼斯湖水鬼
请问要怎么冲那么快?我两边都只有你的一半,我也是玩一天的。QAQ
tzu
1.家俱:
好看的家俱钻石价格偏贵,不过玩到后面城市发现用金币可以买到的家俱也有好看的。
2.糖霜:
巴黎开启的糖霜让人眼前一亮,可以看到刺猬还有男角在甜点上装饰。
3.能量:早中晚各看一次频率,能量刚好补完。
““适合喜欢放置型及佛系游戏的人。””
白溯鸿
总体上可玩性不是特别强,很容易觉得乏味。但立绘和声优都不错。适合真爱粉和需要养老的玩家……