烽火中原
6.6
6.6
Best Embrace
1.抄袭严重,什么主角城主府神医馆花里胡哨,是某讯的游戏2.下线改吧,没特色,就一策略还有什么种田术的还行,其他的实在不感兴趣了。3.武将是什么东东啊,我怎么没见过几个?4.什么东西都建城里面了,城外就不能搞一些?
1.更换背景音乐和操作声音,脑壳疼
2.上线大量武将,别人熟悉的
3.将神医馆什么的都划分在城池建筑里面,率土之滨可以借鉴
4.优化界面设计,不要掺杂什么仙元素,脑壳疼
5.添加机遇事件,给玩家额外的游戏体验
6.借鉴不是抄袭
7.借鉴不是抄袭
8.借鉴......
烽火客服
首先感谢您体验并给出宝贵的意见,关于您的建议我们尽最大努力改进.....
手游荒
和很多年前玩的七雄争霸很像,基本一模一样。测试阶段玩家很少,很多pvp体验不到,七雄争霸火了这么多年,玩法还是很好玩的。游戏整体来说不错,就是有些小细节让人死去活来,武将健康度十个大坑,前期还只能有4个将,pve难度很高,各种打不过,升级很慢,打几次野怪健康度就没了,爬楼也是,草药回复的很慢,要不是每天送元宝很难玩下去,不知道正式版会是什么样,给个五星,纪念曾经的七雄
烽火客服
您的评价是对我们最大的支持,感谢!纪念不仅仅是一种情感,也是对我们那些青春日子的记忆,希望您能在游戏中获得完美的体验。
网毁少年梦
喜欢七雄的玩家可以试一下 内容很好 就是美工不好而且人还少 估计是没做什么宣传
阳阳不会秀枪。
感谢关注支持 美工需等以后优化
SER七星宝刀
其实就是当年的七雄争霸,还行吧。就是没人
夕 梦
看起来很像多年以前爆火的帝王三国,只是希望不要只为了圈钱而做游戏,也要对玩家负点责任
帝王三国~充钱如水漂,v3如没冲,第一天打顶级黄巾兵,第二天抓橙将(名将),第三天建国,第四天灭国,第五天灭国后低于v6的玩家不要,不要的玩家去新区碰运气,第六天拼命向四面扩充地盘,第七天统一,新区开服,第8天早早的进去发展又遇见一群土豪挥金如土,一星期后换区早早发展又遇见土豪挥金如土...一年后,我就不信了土豪还挥金如土,进去准备发展,各种名将一个个的再用秒来证明推翻的速度有多快,真火爆啊
月下独酌无相亲
记得第一次接触策略游戏是十年前的……那时候蜗牛出了一款策略游戏叫《帝国文明》,电视广告铺天盖地的都是这个“蜗牛,为梦想而生”………嗯,也许是第一次接触策略游戏的缘故的,反正我是玩了很久,还组建了三个公会,带着公会人转战十几个区,公会貌似叫(天罚,地罚,人罚)…怀念啊,
现在感觉对策略游戏提不起兴趣了,玩法都差不多,玩腻了,毫无新鲜感
烽火客服
首次感谢您体验游戏并给出评价,喜欢策略游戏的我们都是有怀旧情愫。
沙发第一-试水完毕。页游类型。已删。今天应该是第一次发布这个游戏吧。你们猜我就去发现了什么。加好友。系统推荐了7个左右80多级的。至于是啥东西大家都知道了
阳阳不会秀枪。
感谢您的试玩,有几个帐号等级较高,是测试人员测试所用,我们会予以删除处理。
文科生理科不强
看宣传图让我想到了七雄争霸)
ʚ女帝ɞ莫甘辣
烽火战国吗?登不上去,四星观望(*´◐∀◐`*)
她呀
抓到了